佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lily1087

2选1

一个是你爸,另一个是你妈,确实很难选择。

556688 发表于 22-8-2018 10:51 AM
它的起点?
我跟你打赌,八点四成是“公主病”。没有那种命却有公主病的东西是讨喜的 8?
而它的志向是把它男人打造成“三从四德”的小太监,也称“公公”或,老公!

它还特别聪慧呢,说我是因为“霸比,自以 ...

公主病?我将樓主理解为“优柔寡断”。

华人美国队长 发表于 22-8-2018 11:27 AM
当年20岁,不会想,巫裔,接受不了就分,
上个月她才kawin

幸好你悬崖勒马

monkeykimiko 发表于 22-8-2018 07:06 PM

都只是一线之差 8 了。

556688 发表于 22-8-2018 05:43 PM
她一开始如果会忠于 A,就不会来开帖了。

典型的水性杨花 la。

看你的留言就知道你的内心和外表都是有限。

你不水性杨花的话,就会从一而终了。还离婚?还学法国夫人?照个镜子吧。公主不是连镜子都买不起吧?还是想等未来驸马爷送?

你不喜欢我的贴,麻烦你绕道,别在这里骗分.....装公主喔……也对啦,网络世界,你爱怎么吹都行。我开始同情你这种状况的人。现在的世界怎么啦?怎么那么多有病不吃药的人呀?

华人美国队长 发表于 22-8-2018 11:28 AM
感情就是将,,现在我还是单

也对啦,年轻的时候,经历不够,思想还不成熟,很容易做错决定。可是,人就是要从错误中学习才能成长。单身有单身的好的。感情这回事,急不来。

Follow Us
monkeykimiko 发表于 22-8-2018 07:06 PM

的确,我的缺点就是太优柔寡断了。有时买个衣服,黑或白都得想个半天。哈哈

monkeykimiko 发表于 22-8-2018 07:08 PM
幸好你悬崖勒马

她是一位好女生,很后侮当年放弃

lily1087 发表于 22-8-2018 09:54 PM
也对啦,年轻的时候,经历不够,思想还不成熟,很容易做错决定。可是,人就是要从错误中学习才能成长。单身有单身的好的。感情这回事,急不来。

现在领悟到,一岁定八十。
现在她也已婚了。

本來我有一位很好女生朋友,她约我八月尾回乡下,介绍女性给我认识,,在一个月前,我讲了一些不经大脑的东西,得罪了她,至今也沒理我了,可能没朋友做,我每次入眠都在后悔流泪一个月了,现在我还放不下我失去一位好朋友,不然可认识她的亲友,亲上加亲。现在独自一人生活,只能寄情工作为寄托。

lily1087 发表于 22-8-2018 09:54 PM

现在我等初一,去神庙求神,保佑与她和好如初。

lily1087 发表于 22-8-2018 10:11 AM
谢谢你

也祝福你幸福快乐

这是真心的哦

我也是真心的。

记得,如果心里还住着别人 那就别跟另外一个在一起 因为这不公平。

lily1087 发表于 22-8-2018 09:50 PM
看你的留言就知道你的内心和外表都是有限。

你不水性杨花的话,就会从一而终了。还离婚?还学法国夫人?照个镜子吧。公主不是连镜子都买不起吧?还是想等未来驸马爷送?

你不喜欢我的贴,麻烦你绕道,别在这 ...

我是我家人的公主,我的婚姻也是我娘亲替我做主的。
就算是婚姻失败,我也还有家人可以靠。
从你的故事中,看到的则是你跟一个男人在一起,还和另一个玩暧昧。你这样的东西有没有良心,你自己最清楚。

我纵然失败,可是我有办法从中认识看清楚自己的弱点。不过我的弱点绝对跟你那种水性杨花、丧尽天良、拜金主义、表里不一的个性不一样。

我没时间和你再周旋下去了。你好自为之 8!

华人美国队长 发表于 23-8-2018 12:12 AM
现在我等初一,去神庙求神,保佑与她和好如初。

你很可爱叻。我的建议呢就是你要提起勇气和她道歉比较实际吧……

seankaz 发表于 23-8-2018 12:29 AM
我也是真心的。

记得,如果心里还住着别人 那就别跟另外一个在一起 因为这不公平。

知道了……只是现在,他们和我都好难受。希望时间可以慢慢冲淡一切……

情牵軒尼詩 发表于 22-8-2018 05:53 PM
一个是你爸,另一个是你妈,确实很难选择。

手掌手背比较贴切吧

556688 发表于 23-8-2018 05:43 AM
我是我家人的公主,我的婚姻也是我娘亲替我做主的。
就算是婚姻失败,我也还有家人可以靠。
从你的故事中,看到的则是你跟一个男人在一起,还和另一个玩暧昧。你这样的东西有没有良心,你自己最清楚。

我纵 ...

连自己做决定都没本事,还敢来指责别人……真可悲呀

lily1087 发表于 23-8-2018 06:09 AM
连自己做决定都没本事,还敢来指责别人……真可悲呀

前面已经有别人说你是“婊子还想要立牌坊”的。
你以后无论是和谁结婚,那个男的不但不是你的爱人,还会因为你而得到“爱症”。
艾滋或是癌症。

你这帖开在爱情这版块里从一开始就是错误。
丧尽天良的东西不是和人谈“爱情”的。

总结:你比我想象中的还要“被爱” = 卑鄙无耻,兼悲哀。

pluviophile 发表于 22-8-2018 03:44 PM
觉得应该忠于自己的男朋友A男吧。。
你要知道B男是在自己有女友的时候还继续对你好。试想如果你为了他,去放弃一直以来也对你很好的男朋友。
那么跟了B男在一起,才发现B男也有对其他女生朋友也那么好呢? 不止你一 ...

谢谢你的用心。你分析得很仔细,B的确很多红颜知己。我也觉得他分手的主因是因为女友的不忠。因为他曾经说过不会离开她的。可是如果我和A继续一起,B也会伤心我没选择他。B会不经意的说是为了我而这样做,其实我都明白他也许是为了有个伴。只是我也不想对A不公平。毕竟我真的两个都在乎。我退下来,至少可以把对双方的伤害减到最低。他们也不必因为谁输谁赢而难过……至少以后我们都还是朋友。

556688 发表于 23-8-2018 06:17 AM
前面已经有别人说你是“婊子还想要立牌坊”的。
你以后无论是和谁结婚,那个男的不但不是你的爱人,还会因为你而得到“爱症”。
艾滋或是癌症。

你这帖开在爱情这版块里从一开始就是错误。
丧尽天良的东西不 ...

见仁见智吧。无知加可悲的公主。快回去你的梦里吧,这里是地球,不适合你。

lily1087 发表于 23-8-2018 06:00 AM
知道了……只是现在,他们和我都好难受。希望时间可以慢慢冲淡一切……

相信B君很快就会好起来,因为听妳所说的 他有很多的红颜知己,而妳只是其中之一 所以妳不需要担心他