佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我只想听30岁以上人的意见,屁孩免了

我只想问问,
一生中,有没有你永远无法超越、无法不在乎的人?
我曾经在这分享过我的经历,
如今我不是年少轻狂要大爱大恨的生活,平淡是福,
只是有一个人,现在还可以严重影响我工作和情绪,
他是一个我平时不会去想念的人,但一旦接触,我又会跌入谷底去了。
因为工作关系我无法将他从我生活切割出来,
我已经拖了一年多不去见他这个顾客了,最后真的没办法带着个同事一起见他讨论公事。
我真的很希望我可以像平时见顾客一样面对他,
可是我还是做不到。
我真的紧张和压力到我很想和老板说我要放弃这个顾客,
我真的没法好好呼吸和镇定下来,
他还是我永远过不了的关卡。
我以前确实深爱过他,但如今我没有了啊,我真的不会想念现在的他,我只是会怀念10年前我们还年轻时当初的认识和见面,过去的一切是那么的美好。

到底是什么原因,
十年了,到现在每一次见面我都会无法控制住自己的情绪和紧张的心情?我不是期待见到他,我没有想再见他了,每次一见面我都会紧张、很压力,他的每一句话都足以影响我的心情和情绪,我做不回我自己。
我的底线是,如果要我一直见他,我真的会和我老板摊牌说我不要再处理这个顾客了,虽然他没对我刁难,还是有点念旧情的,但我面对他我没法处理好自己。

为什么会这样?你们有人曾经经历过吗?该怎么克服这心里障碍?

一切惟心造
这是你的业障
你前世欠他的「債」,今世他是來向你討債~
所以你对他仍念念不忘呀~

他是你x親信債主一

讲到这种事,我比楼主你,还要冤枉。

算了,听歌:

把回忆的过去和现实的所在真正明白后,你就醒了。

不愉快的事情都過去了,還不能放下嗎?

Follow Us
我也有對見到前任心會突然刺痛和無法解釋的感覺,因為以前試過在某處的街上遇到,只是她沒看到我。不見面還好,平時也不會特意想起她。但不至於像樓主這么辛苦。很明顯妳還沒放下他啊。公司裡的員工只有妳能face這個client嗎?能的話叫其他同事接手啊既然妳這麼辛苦,還是不見的好啊

你会有这种感觉,是因为你还很在意对方
当你在意对方时,就表示有一件遗憾的事情没有做到,也没有结果。

如果你跟老板说放弃这个客人,这表示你在逃避对方。
这样下去,问题也没有解决,可能10-20年后再遇到对方,同样的问题也一样存在。
既然在这个时间点重新遇到对方,就是上天给你们解决的机会。
何不趁这个机会,去解决这个问题。

你要真正放下他,就只能延续上次没有做到的事情。就是因为上次的事情没做到,所以你会给自己一个想像空间,而很在意当中的遗憾。但其实也许对方也没你想相中那么美好。

无论结果是好是坏,就看你们的造化。但无论如何先要有坏的打算。
当有了坏的打算,至少你的心也没那么伤。
而且有了一个结果后,迟早也会懂得放下。
放过对方也放过自己

还没转移目标吧。。

别骗自己,你根本放不下他,也表示你还没遇到另一个让你专心专一去爱的男人。

十年裡,你的心裡沒有其他人?

什么工作 一定要面对同个顾客那么久?

tinkerbellbell 发表于 16-8-2018 01:47 PM
十年裡,你的心裡沒有其他人?

天真的爱情是盲目的,必需合理化

黑馬王子 发表于 16-8-2018 02:37 PM
天真的爱情是盲目的,必需合理化

天真爛漫嗎?

天真无牙   啊不。。是天真无邪

lonng 发表于 16-8-2018 04:16 AM
一切惟心造
这是你的业障
你前世欠他的「債」,今世他是來向你討債~
所以你对他仍念念不忘呀~

对不起我看到这个留言我笑出来了,没想到佛理可以用在这里。
我是佛教徒,我相信因果,也许这解释可以用在我身上。

藍天CJ 发表于 16-8-2018 10:47 AM
我也有對見到前任心會突然刺痛和無法解釋的感覺,因為以前試過在某處的街上遇到,只是她沒看到我。不見面還好,平時也不會特意想起她。但不至於像樓主這么辛苦。很明顯妳還沒放下他啊。公司裡的員工只有妳能face這個 ...

已经拖了一年多不去见他,也尝试不要去处理这个顾客了,拖到其他同事和manager都问我这个顾客最近怎么样了,我都没办法交代

志别 发表于 16-8-2018 01:35 PM
你会有这种感觉,是因为你还很在意对方
当你在意对方时,就表示有一件遗憾的事情没有做到,也没有结果。

如果你跟老板说放弃这个客人,这表示你在逃避对方。
这样下去,问题也没有解决,可能10-20年后再遇到对 ...

即使有什么遗憾我也做不了什么。他已经有家室有孩子了。
我以前没认清他,爱上一个我不该爱的人,他也没划清界限,但我没做小三。他只是个渣男。

kel2b 发表于 16-8-2018 01:45 PM
别骗自己,你根本放不下他,也表示你还没遇到另一个让你专心专一去爱的男人。

还放不下吗?平时都不会挂念他,也不会想知道他过得好不好。不见面就好,一见面,无论他什么反应给我,我的心情很忧郁、情绪低落、紧张到很想吐、吃不下。为什么世上会有这样一个人可以这么严重左右我的情绪

yeehaa 发表于 16-8-2018 02:03 PM
什么工作 一定要面对同个顾客那么久?

销售行业。类似Pharma rep
他是我们的KOL (key opinion leader ),不是普通顾客,是属于VIP级别的顾客,所以我不见他这么久,只有新年中秋送礼给他,我人不出现,他没有投诉我已经很好了。