佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janella

我只想听30岁以上人的意见,屁孩免了

556688 发表于 16-8-2018 06:51 AM
讲到这种事,我比楼主你,还要冤枉。

算了,听歌:

还有什么更冤枉的事?说来听听

janella 发表于 16-8-2018 06:24 PM
还有什么更冤枉的事?说来听听

称它为 A 8。(A for Arsehole.)
我当时在悉尼念着电子工程学位。在大学第三年 1 月的时候,他也到那里去念医科。其实我和他在高中时就认识的了,那时对他的印象不错,不过,我们没什么来往。高中毕业后他去当兵。(新加坡 compulsory 当两年兵的。)

结果我在大学第二年时,结交了一个同一所高中的男生。不过我现在很。。。。。
十分后悔接受他的追求,因为他对我无礼,问也没问就夺走了我的童贞。

结果当 A 来到悉尼的时候,我看见他的时候,心里简直是沉进了大海。当时应该是有种“这下糟了,有事情会发生了。”的感觉 8。

他来追求我,我很悲伤地跟他说了“你来得太迟了。”意思就是要给他知道我已经不是处女了。现在回想起来,真的觉得自己也是够笨的。那么在意那块皮的话去做整型手术,补回去不就可以了?

然后他说“我知道了”,意思是他不介意 8。可是我再给多一个理由拒绝他,就是我觉得和他并不门当户对的,我应该是不想以后给人家讲,我是贪图他家有钱 8?可是他说“我很喜欢你。”
当时自己一个人在国外念书,日子过得很空虚寂寥的。听他那样讲,就打电话给第一个男友,跟他说分手。所以我就和 A 走在一起了。

刚刚开始的时候,的确有过开心的日子。一直到那年 10 月,他生日那天,我买了蛋糕,去帮他庆生。他当时住在大学宿舍里。结果那天晚上我们发生了关系。

待续。

janella 发表于 16-8-2018 06:23 PM
销售行业。类似Pharma rep
他是我们的KOL (key opinion leader ),不是普通顾客,是属于VIP级别的顾客,所以我不见他这么久,只有新年中秋送礼给他,我人不出现,他没有投诉我已经很好了。

看来,他是个医生,而且是个来头不小的医生 ...

我若是你,直接把交给另一个 key account manager ,就行了 ...

556688 发表于 16-8-2018 07:07 PM
称它为 A 8。(A for Arsehole.)
我当时在悉尼念着电子工程学位。在大学第三年 1 月的时候,他也到那里去念医科。其实我和他在高中时就认识的了,那时对他的印象不错,不过,我们没什么来往。高中毕业后他去当兵。 ...

看来你的故事比较精彩

小冲 发表于 16-8-2018 07:24 PM
看来,他是个医生,而且是个来头不小的医生 ...

我若是你,直接把交给另一个 key account manager ,就行了 ...

是的,你讲对了,他正攀上高峰。
我们没有key account manager,我是senior sales,他们expect 我是可以处理KOL的。
我会在时机成熟时,把他建议转给另一个同事,祝我成功

janella 发表于 16-8-2018 07:39 PM
是的,你讲对了,他正攀上高峰。
我们没有key account manager,我是senior sales,他们expect 我是可以处理KOL的。
我会在时机成熟时,把他建议转给另一个同事,祝我成功

Senior Sales 更加容易 delegate 给别人 ...

KOL management 也并非一个人的事情,要完全抽身也可以,是看你,要不要而已 ...

Follow Us
小冲 发表于 16-8-2018 07:46 PM
Senior Sales 更加容易 delegate 给别人 ...

KOL management 也并非一个人的事情,要完全抽身也可以,是看你,要不要而已 ...

Marketing managers 有manage KOL,但都会要拉我一起去,我已经推了很多次了。
虽然是MNC,但我们很lean structure,我不能安排Junior帮我见的。
我老板已经放声说,那是我的顾客,我怎么都有必要去见他和follow up 的,因为早前我已经说明我不想见他了。
现在我在等时机,一旦他开始去另外一间医院visit比较多,我就要放手给我同事了。  
信不信由你,如果我有心见他,其实我有很多机会的,甚至可以陪他搭飞机去外地的,但我全部退掉了,何苦惹烦恼上身?一旦惹上,他又hiao起来约你出来单独见面了,弄到周身蚁

janella 发表于 16-8-2018 08:14 PM
Marketing managers 有manage KOL,但都会要拉我一起去,我已经推了很多次了。
虽然是MNC,但我们很lean structure,我不能安排Junior帮我见的。
我老板已经放声说,那是我的顾客,我怎么都有必要去见他和follow  ...

我是带着一群 Medical Sales and Marketing 的领导 ... 我的下属都肯与我敞开心扉谈他们自己与顾客 ...

我有对下属说过,只要你觉得你不适合 handle 哪位医生,就要坦白;如此才不会影响你的工作,你的心情与公司的业绩 ...

我就会找更适合的人选来应对,绝不强人所难 ...

看来,你与你老板的关系,依然没到达可以畅谈一切与解决问题的关系 ...

人家搞不好又在换小3到小9了,你那么在意干嘛人家也不会当回事,除了你还要继续

星蕾 发表于 16-8-2018 08:46 PM
人家搞不好又在换小3到小9了,你那么在意干嘛人家也不会当回事,除了你还要继续

确定有看标题才进来?
我对他有心理障碍,这代表在乎吗?
我都说他是渣男了,难道我还不清楚他真实的面目吗?

小冲 发表于 16-8-2018 08:43 PM
我是带着一群 Medical Sales and Marketing 的领导 ... 我的下属都肯与我敞开心扉谈他们自己与顾客 ...

我有对下属说过,只要你觉得你不适合 handle 哪位医生,就要坦白;如此才不会影响你的工作,你的心情与公 ...

那你真是个好老板
那个医生给我们大部分人的印象是难搞,虽然上台很能讲,加上我对其他人洗脑关于这个难搞医生,新老板对他印象更不好,所以我老板和同事没有人愿意接受处理这个医生
希望新大老板的加入能帮我们解决问题

垂暮之年以后,  回想这段往事, 苦涩一笑, 也就这样了。  时间会带你到那里~~~

喜欢他/她就勇敢的说吧, 结局好坏就交给天吧。

不是不想念,而是不敢想念。害怕越想念就越陷越深。

越是想逃避,就会越紧张。

建议楼主积极专业的面对。大方从容的应付。

久久见面一次,新消息可能让你一时无从适应。

见面多了,面对新消息的机会也就会减少。话题也会重复。

慢慢就会习惯,习惯就会自然。

要把与他相处看待成一个过程。过程中需要学习如何调整自己的情绪,心态。

学习让自己成熟,成长。

janella 发表于 16-8-2018 06:20 PM
还放不下吗?平时都不会挂念他,也不会想知道他过得好不好。不见面就好,一见面,无论他什么反应给我,我的心情很忧郁、情绪低落、紧张到很想吐、吃不下。为什么世上会有这样一个人可以这么严重左右我的情绪

会有这种状况不是不正常,只是你的情感比较丰富而已。你会又这样的感觉,大致上可以联想到以下的几种状况:

1)他是你的初恋。
2)你曾经把最宝贵的东西和他分享,或牺牲了给他。
3)你曾经把他当作结婚对象。
4)你和他经历过很多酸甜苦辣的事物。

无论如何,你都要用理智的方法去面对,这是无法避免的。将来就算你结婚生子了,在街上遇见他,你还是回突然觉得心头震动,然后忧郁起来。我只能忠告你将来别把自己的脾气发泄在丈夫孩子身上,要好好控制自己的情感。

你说屁孩的意见你不想听,但你连这点小事都无法放下,谁才是屁孩啊?

真正的大人就应该懂得控制自己的情绪和感情,而不是为了感情连工作都耽误了。

人的生命中总会出现一些赋予你能量和吸走你能量的人。。。

想必此人属于后者,能如此牵动你思绪的人想必也是有一定的社会地位之人,比如拿督级别。。。

评分

janella + 5 谢谢分享

不是每一个30岁以上的人都可以给到你建设性意见

也请你别小看30岁以下的人都给不到你建设性意见

年龄不是问题

心态决定一切

楼主看来没有意思要彻底和过去告别,留着一线机会看有什么奇迹会出现。
是我的话,老早就换公司换领域了。
是观念的问题,不是什么来讨债等等。
虽然是渣男,但放不下很可能是因为不甘心过去的付出白白浪费了。

纯粹猜测,不必当真。

呵呵,不难理解的,那是你意识作祟而已,毕竟曾经在他的胯下呻吟过!!!心理上的问题能不能克服看你自己咯