佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janella

我只想听30岁以上人的意见,屁孩免了

最简单的方法,你不是送他一記耳光,就送自己一記耳光,包你药到病除。

你可能对他没有感情了  但是看到他会怀念过去  是正常的 因为你还放不下 。。如果放下  你的心就不会那么紧张 就好像很久不见的朋友   给自己一个时间慢慢去调整心态   加油哦

评分

janella + 5 谢谢分享

krack 发表于 17-8-2018 12:36 AM
不是不想念,而是不敢想念。害怕越想念就越陷越深。

越是想逃避,就会越紧张。

建议楼主积极专业的面对。大方从容的应付。

久久见面一次,新消息可能让你一时无从适应。

见面多了,面对新消息的机会也就 ...

谢谢分享。
我没想念现在的他,他现在过得好不好,我没去关心。每次见了他后,我都会卷入怀念过去的无底洞,
不只是他,而是那时候最幸福快乐无忧无虑的我,
应该是我人生中最快乐幸福的时段,也刚好遇上了他。
也许中间十年发生好多事,包括至亲的生离死别,
这种怀念过去一直拖着我无法好好往前走,
所以每次见了他后我都会很辛苦。

kel2b 发表于 17-8-2018 10:31 AM
会有这种状况不是不正常,只是你的情感比较丰富而已。你会又这样的感觉,大致上可以联想到以下的几种状况:

1)他是你的初恋。
2)你曾经把最宝贵的东西和他分享,或牺牲了给他。
3)你曾经把他当作结婚对象 ...

全部都没有,除了第三个吧!不过一知道他结婚后就没有了。也许我情感过于丰富了!外表一副不在乎,没人会猜到我想什么。

最后一个人 发表于 17-8-2018 08:30 PM
不是每一个30岁以上的人都可以给到你建设性意见

也请你别小看30岁以下的人都给不到你建设性意见

年龄不是问题

心态决定一切

对啊,年龄不是问题,但小年龄通常出比较多问题,
所以才设个cut off age,想听比较成熟一点的意见。

孤单旅行家 发表于 19-8-2018 05:14 PM
楼主看来没有意思要彻底和过去告别,留着一线机会看有什么奇迹会出现。
是我的话,老早就换公司换领域了。
是观念的问题,不是什么来讨债等等。
虽然是渣男,但放不下很可能是因为不甘心过去的付出白白浪费了。
...

唉,是现在公司薪水太高福利太好,
几个月前升我职,又调高30%薪水,
这样好的配套,哪里找?
我试过通过headhunter问问,没有一间公司给的起这样的薪水,
我没理由为了一个我一年才见一次的人而丢了这份好工作吧?
我是情感丰富这方面处理不好,但不至于失去理智连工都做不好。

Follow Us
你有心魔
要淋冷水

janella 发表于 20-8-2018 07:37 AM
这样好的配套,哪里找?
我试过通过headhunter问问,没有一间公司给的起这样的薪水,
我没理由为了一个我一年才见一次的人而丢了这份好工 ...

你是做哪行业?
薪水怎么那么好

可以介绍我进你的公司?

没真的放下他吧,只是收了起来,当他出现这些情绪涌了出来

我几个月前巧合在mall碰见分手了几年的前任,当时在一起5年多,我发现我没有任何情绪,这也许是放下了应有的迹象

评分

janella + 5 谢谢分享

janella 发表于 20-8-2018 07:37 AM
这样好的配套,哪里找?

当你在一间公司里被高估以后,这就是危机的开始。
居安思危的角度来看,当你失去价值时,其他地方是无法给到你要的东西。
但人各有志,以上都是我吹水而已。不用认真。

quadro 发表于 20-8-2018 08:33 AM
你是做哪行业?
薪水怎么那么好

可以介绍我进你的公司?

销售业咯,能达标有业绩就有奖励金了。
多注意JobStreet 10大公司,申请就有机会了

孤单旅行家 发表于 20-8-2018 12:33 PM
当你在一间公司里被高估以后,这就是危机的开始。
居安思危的角度来看,当你失去价值时,其他地方是无法给到你要的东西。
但人各有志,以上都是我吹水而已。不用认真。

所以才要不断为自己增值和往上爬咯

你没有关心他现在过得怎样,没有是不是想起他,不代表你不在乎啊?不然你不会因为要为公事而见到他,又紧张又压力的。你只是把这份在乎压在心里最深处,深到你自己以为自己已经不在乎他了。真正的不在乎,是即使他站在你面前,你也会觉得他只是一个陌生人。

俺覺得,你還不能完全放下,是因為心裡某處還是抱著一些希望/遺憾。 與其婆婆媽媽地躲避問題,不如乾淨利落去面對。有時候把話說清楚了,不管結果如何,心裡的那個包袱就會放下,你亦能瀟灑的離開。

除非,你覺得得不到的永遠美麗,那我們怎樣也勸不到你了呀。時間會沖淡一切,或者當你遇到下一個他,自然會把先前這位忘掉。

评分

孤单旅行家 + 1 我很赞同

这样好的配套,哪里找?

来,我想了解与做个比较一下 ...

三年前,under 我的 Sales Manager 有两人,一人负责 direct accounts,另一人负责 distributors indirect accounts ...

他们两人的月薪如下:
底薪,一人是RM14.5k,另一人是RM14.3k
津贴,各自是RM1.8k
AWS,一个月底薪
Incentive ,hit target 100% 6个月的底薪,hit target 150% 9个月底薪,hit target 200%,12个月底薪
电话费、车油等等 T&L - 公司全包 ...

你告诉我,我有under pay我的下属吗?与你做个比较,你的薪水多还是他们其中一人多?...

janella 发表于 22-8-2018 12:53 AM
所以才要不断为自己增值和往上爬咯

更贴切来说,你必须创造无可替代并放诸四海都有需求的价值。
因为在职场上拼搏到最后是高处不胜寒。

小冲 发表于 23-8-2018 09:13 AM

三年前,under 我的 Sales Manager 有两人,一人负责 direct accounts,另一人负责 distributors indirect accounts ...

他们两人的月薪如下:
底薪,一人是RM14.5k,另一 ...

你是做哪一行的呢?油气吗?

其实人生里,总会有一些特殊的人出现过
离开过

不要刻意去忘记,这样的感觉你以为100人里面真的会有出现1个吗

把他放在心里,细细回味也好,开心暗爽想着他都好
就让这么一个特殊的人存在,不好吗?

我倒觉得不错

小冲 发表于 23-8-2018 09:13 AM

他们两人的月薪如下:
底薪,一人是RM14.5k,另一 ...

呵呵,每个行业每个公司的CEO薪水都可以差个十万八千里,不同专业的医生赚的钱也可以差几十倍,
更何况我们这些小卒啊?
如果medical rep的行情可以去到那么高那我肯定是拿着这个薪水的人了
如果你知道哪一件公司可以出那么高价请senior medical rep 你给我知道,我和几个top sales 的朋友过去做包那间公司肯定赚大钱

janella 发表于 25-8-2018 05:29 PM
呵呵,每个行业每个公司的CEO薪水都可以差个十万八千里,不同专业的医生赚的钱也可以差几十倍,
更何况我们这些小卒啊?
如果medical rep的行情可以去到那么高那我肯定是拿着这个薪水的人了
如果你知道哪 ...

那公司的确是Healthcare的MNC公司 ...

卖的是medical equipment,不是pharma ...

好吧!我离题越来越远了,就聊到这吧 ...