佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问结婚费用男生需要负债那些?

请问结婚费用男生负债那些部分呢?

所以说没钱就不要结婚。。。                        

传统的人就是男方付完,现在时代不一样,能互出也公平

seng1981 发表于 16-8-2018 08:24 PM
传统的人就是男方付完,现在时代不一样,能互出也公平

酒席没理由不给桌子吧~ 首饰戒指基本的没理由叫我自己买个自己吧?
没钱也有没钱的搞, 只是男的什么都要最好,他觉得我和他负责一半,所以才要最好 那么我的份儿谁负责呢?

要一起付费就要符合我经济要求咯。

只是我觉得如果摆不起,又觉得做便宜婚礼觉得寒酸, 那么我宁愿不要做那么多。做了给别人看,钱包辛苦的是自己。麻烦的也是自己

TheFear6769 发表于 16-8-2018 07:17 PM
所以说没钱就不要结婚。。。

只能谁不然你以为娶老婆那么容易哦

我是小天使 发表于 17-8-2018 12:20 AM
酒席没理由不给桌子吧~ 首饰戒指基本的没理由叫我自己买个自己吧?
没钱也有没钱的搞, 只是男的什么都要最好,他觉得我和他负责一半,所以才要最好 那么我的份儿谁负责呢?

要一起付费就要符合我经济要求咯 ...

我的他基本上自己出完。有些东西可能我自己需要先付,过后他也会给回我+零用。
之前我反对摆喜酒,不过后来看他这么想要就依着他吧。因为他会自己处理酒席那些。戒指一定要他买的。不可能一人一半。他也是那种要买好的人。不过他会自己出钱。没叫我出。
你那个确实有点过分。要嫁个男人,至少他本身要有一定的经济能力。当然对你好是很重要的。
办个婚礼和酒席,可以看到对方怎样处理事情。
想想以后结婚后他或许不是说一人一半,而是全部你出。这种会很恐怖。可能我是个比较多虑的人。
至是觉得这个男人,如果你要嫁,还是多三思

Follow Us
你们在一起多久了? 你们拍拖时他对金钱的的概念如何?

可以旅行结婚啊

我结婚的时候,结婚戒指,婚摄,化妆我买单,婚纱照,酒席,我出一半。
有能力的话就出多一点,结婚是两个人的事,不能把所有的责任都让男方负责

换个方式想, 彼此一起努力把搞好彼此一生一次的婚礼~ 那不是很好吗~ 结婚就没有分你和他~而是你们了~
就不要计较太多~他的钱以后也是你的钱啊~ 我的婚礼也很接近了~我帮忙出的钱也不少~ 婚纱照~女方酒席(男方也是有给几桌女方亲戚~我只是负责一部分我朋友的)~ 化妆师~摄影师~ 巴士服务~photobooth~~~~加加埋埋自己也出了20多千~
有出钱有个好处~自己的婚礼要求和意见也比较被容易采纳~ 没人敢出声

其实你们两个自己讲好就好了,
现在很多人办婚礼都是自己出钱的,
长辈知道也不会太为难的,
就是一些礼俗的东西而已.

如果结婚,我会要求男方一定要出这些:求婚戒指,聘金,大床(不想被说女方贴大床)和过大礼应该由男方出的礼品。其它的事项都可以由双方一起出。

酒席就分开男女家各自出各自的。如果聘金给不多,女方会要求男方给2-3围席位。

怎么说,结婚是两个人的事,如果男女都有工作,应该大家一起承担吧!

我和我先生的婚礼的费用都是一人一半,因为之前我们都有存了一笔结婚基金

但是求婚戒指和给女方的聘金是男生自费

我觉得婚礼就只是一个形式,最重要两方都要开心,因为都已经是夫妻了,就不要去计较谁出的多,谁给的少

想要男方出完就直接跟他说。

若男方给不起/不想给 就自己想想要不要结
建议不能接受就不要结(不然以后问题多多又拿来讲)

最多就换一个~

现实就是这样,贫穷夫妻百事哀

gijo1109 发表于 23-10-2018 04:37 PM
我和我先生的婚礼的费用都是一人一半,因为之前我们都有存了一笔结婚基金

但是求婚戒指和给女方的聘金是男生自费

我觉得婚礼就只是一个形式,最重要两方都要开心,因为都已经是夫妻了,就不要去 ...

认同。我们装修新房也是一起分担。我和我的未婚夫也是有共同的存款,给明年结婚用的。

我认为除非男的财务能力很强,可以出完,否则结婚应该要两人一起承担,否则就别结婚了。