佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 556688

可怜吗?

另一个帖我有看过。
现在的故事如果是你说的心灵感应得来的,我无话可说。如果是你们重遇,真的有这只“鸡”存在,他也是身不由己除非他愿意为了你放弃现在的一切和你远走高飞

max2006 发表于 19-8-2018 03:10 PM
另一个帖我有看过。
现在的故事如果是你说的心灵感应得来的,我无话可说。如果是你们重遇,真的有这只“鸡”存在,他也是身不由己除非他愿意为了你放弃现在的一切和你远走高飞

我也不知道何时才会和他重逢。
只是我相信他隔了这么多年(屈指一算,应该有 24 年了),终于明白他自己当年为何会对我发那么大的脾气了。(总好过有些人到死都搞不清楚自己的心理状况 8?)

max2006 发表于 19-8-2018 03:10 PM
另一个帖我有看过。

有时想起还是会有点 TL 他的咯。
我当时脑袋一片空白,心急如焚的,都不知道他为何会想到我前任去了。
他也不想想,我在 17 岁多,初级学院遇到他的时候,我还曾经去到礼堂里的台前去跟当时在台上的他,“咬耳朵”,鼓励他,给他贴士,支持他竞选当学生理事。后来在悉尼重逢之后,我一个人从宿舍走去宿舍旁的 New Town,买了一个小蛋糕,再走去他的宿舍,帮他庆祝生日。
这些事情我只和他做过,我前任只不过是一个无知,无礼的“空桶” 8 了!我都不记得他和我有过哪些回忆的了,也不想去回想。

另一个帖我有看过。

至于我和他之间,也不是第一次有女人的了。
当年他还没念完大学,也是有一个我称为 PPL 的同个学院和大学的女生。他跑来和我不打自招,讲话也没有一点技巧,就 terus, straight to the point 地和我说 I am going out with PPX。当时给我的打击就如平地一声雷,晴天霹雳那样。
有时想,为何当时不会叫他直接一点,拿把刀刺死我算了。因为给我的感觉就和拿刀子插入我心扉一样 ah!

他当时是说我想得太远了。我以“我就是想的不够远”来回应他。他无言以对。

你说的他“身不由己”,我要谢谢你的意见。你说得的确有些道理,我和他的人生道路里的确有些身不由己的。

另一个帖我有看过。

有时又会想,那么多年以来,他对我不闻不问的。现在才来跟我讲什么“原来你没爱过他”。这应该算是事后孔明,还是他想找藉口呢。
他的性格自以为是,一意孤行,应该是在和他朋友一起乘搭飞鸡的时候,遇到那个毒妇,以为捡到宝。后来被它泼妇一番,才看得出它的狐狸尾巴。
(应该是天给他的报应 8,我对他的一片贞心被他当黑心,妓女给他的鸡心他当是好意。它还看到他家里没什么亲人,把他孤立起来,不给他去教堂交朋友什么的。结果他变成那种“三从四德”的公公,X.T.J. 小太监!有点搞笑 8?)

问题是他好像还是没有一丝歉意,还当我是欠了他祖宗八十九代那样。敢敢来和我说,他对它只是“泄欲”。有时想到我在警队里感到泄气的时候,生病泻肚子的时候,他在哪里,做着什么事呢?

我想这是我爱到太过卑微的下场。老实说,我真的不知道他这个人还有没有用?

(我想起,有一次,我心情特别不好的一天,跑去他家找他的时候,看见他对他二哥视若无睹,态度很差。我跟他说“你应该对你哥哥多些尊重。”虽然我知道他哥哥是畜生都不如的东西,在他母亲过世前生病的时候,还对她十分不敬。结果他以几乎要哭出来的声调喊我说 “please leave.. please leave." 要我离开。
老实说,不太记得,我和他之前讨论的是什么其他事情了。很像是我要和他恢复我们的关系,而他的心里也许是想要在这方面采取主动,不愿意把主导权交给我 8。所以我在一气之下,才会把他对待他二哥的态度,拿来做文章的。
可是他这个人真的是很愚昧无知。如果他当时肯一丁点地听我的话,我一定会在接下来,把枪口对准他二哥的。)

我到底还应该想跟他复合吗?

后注:X.T.J. 既没有 LJ,也没有了 Lan Pa. 都不知道还是不是人。(不是人的话,那就是野兽或是鬼。)
后注 2:算了啦。看来,我和谁在一起都只是 LPPL 8 了。孤独终老 才是我的结局。

其实,B.P.P. 除了 Ball Point Pen 之外,还有 British Petroleum Pails.

想我当年,才 20 多岁的时候,蒙查查。。。被我的“萧婊妹”诬赖,怪我是“害到”她大姐被天谴的。
我当时可以说是“被推下雪山,晴空下霹雳”,天旋地转,悲痛欲绝。

Follow Us
另一个帖我有看过。

想深一层,他是真的“身不由己”还是人头猪脑,精虫上脑?
讲到底,他只不过是个注定要戴绿帽的缩头乌龟 8 了。

他和姓马的(也许应该称为 TMD)一起坐飞鸡不知道要去哪里?看见一只空服鸡(伪装成空服员那种),竟然和 tmd 打赌,看谁能“上”得到它。

结果那只鸡选了它,可是它以为凭它那条东西可以收服那只鸡 ah?那只鸡只是一种爱慕虚荣,见高就捧,见低就踩的贱货 8 了。
在他后面,不知道拿了他的 $$ 和多少个男人偷来暗去的。典型的 潘金莲,他那个所谓的 tmd 好友,就是西门庆!。而他只是那种又丑又蠢的 W.D.L. 武大郎 8 了。

(其实那里还有另一群所谓的“医死”,也是上演着金瓶梅和水浒传里的戏码的。
P.J.L. 潘金莲 = Dr. Linda Ng Shu Ping
X.M.Q. 西门庆 = Dr. Mark Wong
W.D.L. = 在这单案件中是谁?等 Linda 自己来揭晓 8!)

恶心。

556688 发表于 21-8-2018 05:25 AM
想深一层,他是真的“身不由己”还是人头猪脑,精虫上脑?
讲到底,他只不过是个注定要戴绿帽的缩头乌龟 8 了。

他和姓马的(也许应该称为 TMD)一起坐飞鸡不知道要去哪里?看见一只空服鸡(伪装成空服员那种) ...

也应该谢谢这对狗男女,真的是太过登对了的“进童欲女”。
彼此在一起,可谓是“为民除害”。

他和 TMD 则是天赐的“禁兄襟弟” ah!