佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友精心策划给女友生日惊喜!网友:“别人的男友从没让我失望过”

“女孩子吧,都有一个梦想是想当一次女主角、公主、女王,像偶像剧那样~”

对不少女生来说,生日是个很有意义的日子,网友Carissa也曾梦想在生日当天做最美的女孩,享受着被众人疼爱的待遇,收到许多礼物和惊喜。而这个心愿在她今年23岁生日时,男友Ben为她实现了!

男友当天为她所做的事,会让女人读了羡慕,男人看了“头疼”哦!

图片截自面子书

甜蜜蜜的女主角Carissa在面子书发布帖文,一一说明自己在生日前一天,就开始收到男友的惊喜攻势!

男友先是骗她去吃“生日前夕餐”,却偷请了一班朋友来帮忙庆祝,还准备了Carissa喜欢的草莓塔蛋糕,还对她说:“他们都是你生命里很重要的人,你开心就好了,我也想谢谢他们有心帮我跟你一起庆祝。”

图片截自面子书

那时,她很自信地说,会猜到男友所准备的惊喜,却不知道明天的“重头戏”却让她感动得哭了又哭......

图片截自面子书

生日当天,Carissa一早就被男友叫醒,叫她不用化妆就直接出门,让她大吃一惊!

原来,男友玩起“霸道总裁”的偶像剧桥段,请了化妆师来帮她化妆弄发型,让她感觉自己就像偶像剧中那些女主角一样,还从车尾箱拿出包包送她当生日礼物,两人晚上再一起去享受浪漫的烛光晚餐来度过这一天。

图片截自面子书

当你以为情侣俩享受浪漫的烛光晚餐后就是惊喜的结束时,男友还带Carissa回他家,与他的家人一起庆祝,让她有种“怎么这家人对我这么好,好到我何德何能”的感觉。

这就结束了吗?当他们要上楼准备休息时,Carissa又收到男友给的惊喜了!

Loading FB Video...

“搞什么那些灯,那些气球花瓣,还有床上最显眼的超级大盒子,然后,很多把声音出来喊生日快乐,是昨晚那班人,我当场更愣!”

除了亲朋戚友,Ben还请了早上帮Carissa打扮得美美的化妆师,让她哭到不能自已。

图片截自面子书

除了出动那么多人帮Carissa庆生,Ben在准备女友生日礼物方面也丝毫没有怠慢。当Carissa看到床上那堆礼物,她以为是朋友们一起合送的,结果居然是男友一手包办,男友还搬出一盒自己亲手制作的爱心盒子,里面的照片记录了两人交往至今的点滴,让她又狂哭一轮。

“你亲手做的礼物,每一张 每一页,我一看 一摸,眼泪真的没法控制,那些是你偷偷熬夜赶出来的心意。你平时是那种不睡觉会死掉的人,可你为了这礼物,熬夜到早上4-5点。”

图片截自面子书

Carissa也在帖文里感性地谢谢男友Ben为她所付出的一切:

“你知道吗 ,我真的感动到不能自己,这是我第一次感受到,被一个人用尽一切来疼爱和宠溺的感觉,是你让我知道,我有一个最爱自己的男友,我也可以很骄傲的说,那些所谓“人家的男友”是我的男友”

看了Carissa自己分享在23岁生日所收到的惊喜后,许多网友纷纷留言说:“别人家的男朋友总是没让我失望”,还纷纷标签出自家男友,要他们在自己生日时要“识做”!

图片截自面子书

网友Cheah好奇,Ben在Carissa生日时就做到那么大阵仗, 求婚时要怎么办,还引来Cheah的男友逗趣回应:

图片截自面子书

也有男网友一针见血,幽幽地说一句:

图片截自面子书

女网友不甘示弱地表示“别标男友了”,自己喜欢的东西可以自己买:

图片截自面子书

这样的生日惊喜,想必大部分女孩都“受落”,毕竟男友确实费尽心思,把她捧在手掌心上,给她一个难忘的生日。只是,男友“开了一个头”,明年女友生日时,男友该怎么做呢?呵呵!

23就结婚了。。应该男的有几分钱。。。现在结婚要花很多钱。。

shxt。。。只是生日罢了。。。

可不可以不要报道这种无聊的东西。

评分

水镜明月 + 3
荣耀归来123 + 1

妈的 一次过就晒浪 以后没有新花招就有得你好受。。。

评分

180 + 5 我很赞同

有钱不就可以任性咯。。

Follow Us
Carpenter 发表于 16-8-2018 05:37 PM

回得好!

法客

有钱就可以了。。。                     

还不是想先驰得点.

这种新闻有什么好说的,奇怪

结婚后看也不看

唉。。。有钱真好。。。

Carpenter 发表于 16-8-2018 05:37 PM

自导自演的病人秀都能出位??       这班跟魏家祥·狗都一样啊!

评分

nivekqueen + 1 我很赞同

要给这样的惊喜就要确保每一年都有更多的惊喜

一起上楼休息开始插了。

請問佳麗收了多少錢幫忙宣傳?

晚上那几炮一定凌厉尽致。

我有话要说 发表于 16-8-2018 10:31 PM
一起上楼休息开始插了。

现在要等清场了以后才能了。

可以不要报这无聊的东西吗