佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 馬少

请帮我测一个剖腹产的日子

28號是劫財月柱叫什麼?

boobanzhu 发表于 24-8-2018 01:15 PM
没有写是男女? 选择时间?怎能算出命盘?还是等有钱父亲才出生?

是男孩

等是应该等得到,老婆剖腹提前2星期,重点是28号星期日收费×2

建議你還是找專業的命理師,不要隨便找一些不知來路的人幫你算。

boobanzhu 发表于 24-8-2018 01:47 PM
建議你還是找專業的命理師,不要隨便找一些不知來路的人幫你算。

专业收钱的人就一定准,而且因为你是在做这行?滚开吧!

馬少 发表于 24-8-2018 01:37 PM
等是应该等得到,老婆剖腹提前2星期,重点是28号星期日收费×2

既然你都相信这些东西,还是得出的。

Follow Us
ongtk 发表于 24-8-2018 01:54 PM
专业收钱的人就一定准,而且因为你是在做这行?滚开吧!

難道你做這行?

boobanzhu 发表于 24-8-2018 01:47 PM

专业的不一定专业,业余的也不一定不专业,这是我面对的问题,我相信我所相信的,谢谢你

ongtk 发表于 24-8-2018 01:59 PM
既然你都相信这些东西,还是得出的。

是的,如果没有其他替代日期,该出的还是要出的。。就看能不能找到替代的好日子

馬少 发表于 24-8-2018 02:17 PM
是的,如果没有其他替代日期,该出的还是要出的。。就看能不能找到替代的好日子

很多庙里都有帮人算的, 找大庙。。  收费也不高。 还是这样比较保险。
预产期还久, 我还没有去。

是啊, 日子好不好, 该出的还是要出啊。有时候老天爷帮你选的日子, 比你自己选的更加好。
我本身是紧急剖腹的早产婴, 我弟弟是找名师择日生产的, 我觉得我的八字都不会比我弟弟差咧。。。
人生路也不会差过我弟弟。 择来择去又怎样?
其实我们怀上的时候, 已经注定了他的命水的。。
每个人投胎都是按照他前世的善恶业去投胎的啊。。  
找到一个很好的日子, 如果真的不属于他, 到时候也未必可以出生在那个日子的咯。。

这些东西都是讨个吉利罢了。 能做我会参考看看, 不能的话, 我也是随便就好啦。 我是心中本来就想要剖腹产, 因为高龄, 怕盘骨不会开, 吃全餐。
如果顺便有好日子就拿, 没有也没关系, 我相信宝宝在他投胎的那一刻, 其实命水早就已经注定了。 预产期都是在那1-2个礼拜, 也没有多少日子给你选。 好不好命, 不都是我们的孩子?  我们的跟孩子的缘分也是我们自己的善恶业所感召。

其实有些师傅认为剖腹产的人, 八字不准。  不是自然的出生日子, 是人为的。
不懂啦。。  我觉得有些人八字没有很美, 也是赚大钱/很好命啊。
其实后天的教育都重要过这些啦。
教他做人的道理/行善, 比什么都重要。

共勉之。 你也加油!

快乐四叶草 发表于 24-8-2018 04:44 PM
很多庙里都有帮人算的, 找大庙。。  收费也不高。 还是这样比较保险。
预产期还久, 我还没有去。

是啊, 日子好不好, 该出的还是要出啊。
这些东西都是讨个吉利罢了。
其实有些师傅认为剖腹产的人, 八 ...

是的,讨个好八字只是希望一切顺利,当然后天教育还是很重要的

馬少 发表于 24-8-2018 02:15 PM
专业的不一定专业,业余的也不一定不专业,这是我面对的问题,我相信我所相信的,谢谢你

若是專業不一定專業,業餘的也不一定不專業。你可否清楚區別什麽是專業與業餘的區別?

如果真心想通过八字挑个好日子,就应该真💗找个好师傅帮你,否则还不如顺其自然呢
有个北大专业研究风水命理的老师推荐给你,比较靠谱,也是缘分吧
WeChat:fengshui8848,Facebook:fengshui8848,洪辛老师

馬少 发表于 24-8-2018 01:37 PM

还是推荐顺产比较好,如果确实想剖腹择日,建议以子平命理为主,兼以考虑父母双方的五行生克。不能随便挑个所谓黄道吉日,那还不如不择日呢
另外,剖腹择日应顺应天道人伦,提前两周就太早了,这样的小孩基本都有身弱不良的问题,虽然表面上看不出来。
建议在正常预产期的前一周内择日,是比较好的选择。
其实,虽然一周只有7天,抛去周末只剩五天,但剖腹择日的关键不在于挑日子,而在于日子和具体时辰的具体搭配。所以每天白天正常上班时间都至少有五个时辰可以选择,五天就有二十五种搭配组合。
所以,从二十五个搭配组合里挑一个好的,其实还是可以做到的。
最后,要么不择日,如果择日一定要择好。