佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari-ent3

称中国为祖国遭炮轰 蔡恩雨道歉:作为大马人很骄傲

肯定还忍 发表于 21-8-2018 11:03 PM
林冠英是你爸,所以你觉得他有名气有代表性,而且,就算他有名气有代表性又如何,难道他就不会错?
维基和中华教育部就不会错?
书本是死的,人是活的,这么简单的道理你都不懂,难道,中国教育出来的,都是像你 ...

我要是你,真没脸出来了!但是你是个马来西亚人,可以理解!

mangolu 发表于 21-8-2018 11:17 PM
我要是你,真没脸出来了!但是你是个马来西亚人,可以理解!

我要是你,我早已经撞墙去了,但是你是中国人,可以理解!

随便说一句:我是 UFO。
我的祖国是太空梭就可以了 la。

oyak5155 发表于 17-8-2018 02:15 PM
来来来,我们聊聊马来西亚宪法里的种族特权固打制。

你这么爱国,是否对你有平等优待?

again... 中国佬。。 请你死回去大陆。。。  中国13亿强奸犯DNA。。 跟习强奸犯一样。

mangolu 发表于 18-8-2018 01:19 PM
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%8E%E4%BA%BA

华人(英语:Ethnic Chinese),是对原居于东亚中国地区族裔群体及其后代的泛称,其概念源自于华夏、中华或中华民族。

[/backco ...

AGAIN... 满身大陆狗味的。。。   烂翻回大陆的狗窦

chinapee 发表于 22-8-2018 07:24 AM
AGAIN... 满身大陆狗味的。。。   烂翻回大陆的狗窦

无知,自以为是,爱吹大炮,有脸笑别人,无脸看自已!

Follow Us
mangolu 发表于 22-8-2018 10:38 AM

满身大鹿味的。。。 死回去米田共国吧。。

肯定还忍 发表于 20-8-2018 06:50 PM
你到底是不是中国人,你有没有受过中华民国的教育?中华民国的教育就是,毛主席万岁,共产党万岁,民主有罪,人权有罪。有多少维护人权分子被捉,你懂不懂的?

这些死乡下佬的大鹿人。。。 每天只会。。。。。 “做个文明人 , 叫鸡记得米田共国”

mangolu 发表于 18-8-2018 08:00 PM
我们来看一个简单的例子:

林吉祥:
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E5%90%89%E7%A5%A5

林吉祥祖籍福建漳州东山,1941年2月20日出生于英属马来亚柔佛峇株巴 ...

这些, 。。 是死中国佬写的才说爱这笨祖国祖籍的DUMB东西。。。。  你看下面的蝗虫网。。。 中国人写在中国网就没错! 蝗虫, 对!

https://zh.wikipedia.org/zh/%E8%9D%97%E8%9F%B2

chinapee 发表于 22-8-2018 01:16 PM
这些, 。。 是死中国佬写的才说爱这笨祖国祖籍的DUMB东西。。。。  你看下面的蝗虫网。。。 中国人写在中国网就没错! 蝗虫, 对!

https://zh.wikipedia.org/zh/%E8%9D%97%E8%9F%B2

不好意思,在中国,从没有人喊过我们balik cina!并且,我们还真有cina可balik!被喊蝗虫的,通常是一些外来物种,侵犯了本地人的利益!

mangolu 发表于 22-8-2018 01:28 PM
不好意思,在中国,从没有人喊过我们balik cina!并且,我们还真有cina可balik!被喊蝗虫的,通常是一些外来物种,侵犯了本地人的利益!

没人叫你balik ,是因为他们不知你祖先是从非洲俄罗斯越南移民进中国,你的祖先本来就是蝗虫,霸占了中国土地,然后伪造族谱 ,让你这个白痴后代以为你的祖先是中国人。现在你又继续你蝗虫本性,试图来马来西亚灌输中国人毛泽东万岁共产万岁民主有罪人权有罪的思想,混淆祖国祖籍的意思,可惜马来西亚人不像你那般无知,不上你当,哈哈!

肯定还忍 发表于 22-8-2018 01:44 PM
没人叫你balik ,是因为他们不知你祖先是从非洲俄罗斯越南移民进中国,你的祖先本来就是蝗虫,霸占了中国土地,然后伪造族谱 ,让你这个白痴后代以为你的祖先是中国人。现在你又继续你蝗虫本性,试图来马来西亚灌 ...

不错,这就是你们马来西亚6万年的历史教你的知识!不错阿,让人耳目一新!

mangolu 发表于 22-8-2018 01:28 PM

http://evchk.wikia.com/wiki/%E8%9D%97%E8%9F%B2

大陆说香港它的哦。。。 那。。。。 中国人说中国人是蝗虫。。 还敢不认你是蝗虫?

chinapee 发表于 22-8-2018 01:57 PM
http://evchk.wikia.com/wiki/%E8%9D%97%E8%9F%B2

大陆说香港它的哦。。。 那。。。。 中国人说中国人是蝗虫。。 还敢不认你是蝗虫?

以前我不懂什么叫蝗虫,经你提点,原来所谓蝗虫就是一些cina到别人的地方拉屎屙尿产卵,被人骂balik cina!

mangolu 发表于 22-8-2018 02:01 PM
以前我不懂什么叫蝗虫,经你提点,原来所谓蝗虫就是一些cina到别人的地方拉屎屙尿产卵,被人骂balik cina!

死大陆佬。。   蝗虫佬 。 对  !! 不然外国爆打这些蝗虫! https://www.youtube.com/watch?v=HlDZDGD89os

chinapee 发表于 22-8-2018 02:05 PM
死大陆佬。。   蝗虫佬 。 对  !! 不然外国爆打这些蝗虫! https://www.youtube.com/watch?v=HlDZDGD89os

一些整天被人骂balik cina的蝗虫积恼成怒,见人就咬,呵呵!

mangolu 发表于 22-8-2018 01:47 PM
不错,这就是你们马来西亚6万年的历史教你的知识!不错阿,让人耳目一新!

马来西亚教育出来的人至少会思考会分解,中囯教育出来的,连祖国和祖籍都分不清,就只会维基啦中华民国教育部啦,林吉祥林冠英啦,哈哈,还中国人呢!

肯定还忍 发表于 22-8-2018 02:46 PM
马来西亚教育出来的人至少会思考会分解,中囯教育出来的,连祖国和祖籍都分不清,就只会维基啦中华民国教育部啦,林吉祥林冠英啦,哈哈,还中国人呢!

对对对,一起学世界历史,你这种6万年文化的种族学出来的就是特别牛逼!为什么你们马来西亚就这么厉害呢?

mangolu 发表于 22-8-2018 02:08 PM
一些整天被人骂balik cina的蝗虫积恼成怒,见人就咬,呵呵!

自己如蝗虫一般在这乱飞乱咬,还好意思说人,不要再丢你祖国的脸好吗?
至于你祖籍,无所谓啦,反正你也不知你祖籍在那,丢光都无所谓,哈哈!

mangolu 发表于 22-8-2018 02:50 PM
对对对,一起学世界历史,你这种6万年文化的种族学出来的就是特别牛逼!为什么你们马来西亚就这么厉害呢?

马来西亚人不厉害,只是会思考会分解罢了。中国人厉害不厉害我不清楚,可是看你就有点白痴,凭那几代的族谱就认定你的祖籍在中国,如果中国教育出来的人都像你这般,什么都维基中华民国教育部林吉祥林冠英的,我还真替你们中国的担心,养出了一大堆脑筋不会转的白痴呢,哈哈!