佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari-ent3

称中国为祖国遭炮轰 蔡恩雨道歉:作为大马人很骄傲

肯定还忍 发表于 22-8-2018 02:57 PM
马来西亚人不厉害,只是会思考会分解罢了。中国人厉害不厉害我不清楚,可是看你就有点白痴,凭那几代的族谱就认定你的祖籍在中国,如果中国教育出来的人都像你这般,什么都维基中华民国教育部林吉祥林冠英的,我 ...

是是是,就像你这种马来西亚人,就自已一张嘴就是,这种马来西亚人好!越多越好!

mangolu 发表于 22-8-2018 02:59 PM
是是是,就像你这种马来西亚人,就自已一张嘴就是,这种马来西亚人好!越多越好!

不过你有进步了噢,最近再没有什么维基中国教育部林吉祥林冠英的连接了,是不是哥的教训让你醒悟了,这样才乖嘛,赏你骨头,去!

肯定还忍 发表于 22-8-2018 03:04 PM
不过你有进步了噢,最近再没有什么维基中国教育部林吉祥林冠英的连接了,是不是哥的教训让你醒悟了,这样才乖嘛,赏你骨头,去!

不不不,我们中国人都是SB,实事求是,事情讲求证据,中国人就是太多这种SB!像你多好,张嘴就是!万事主观化!马来西亚越多你这种人越好!羡慕阿,为什么马来西亚这么多你这种聪明人?

mangolu 发表于 22-8-2018 03:08 PM
不不不,我们中国人都是SB,实事求是,事情讲求证据,中国人就是太多这种SB!像你多好,张嘴就是!万事主观化!马来西亚越多你这种人越好!羡慕阿,为什么马来西亚这么多你这种聪明人?

你自己sb就好,为什么要把中国人拉下水,你还真SB了,哈哈!
说主观化,谁有你有厉害,讲证据呢,哈哈,笑死人,自己祖先那里来都搞不清楚,没证没据的就认定自己是中国人,还实事求是,又来笑死人,中国人的脸真给丢光了,哈哈!

肯定还忍 发表于 22-8-2018 03:23 PM
你自己sb就好,为什么要把中国人拉下水,你还真SB了,哈哈!
说主观化,谁有你有厉害,讲证据呢,哈哈,笑死人,自己祖先那里来都搞不清楚,没证没据的就认定自己是中国人,还实事求是,又来笑死人,中国人的脸真 ...

这些蝗虫都是 “我爱毛蛇东”的那类傻B来的!   所以我一来就叫它死灰大陆。。。

chinapee 发表于 22-8-2018 04:07 PM
这些蝗虫都是 “我爱毛蛇东”的那类傻B来的!   所以我一来就叫它死灰大陆。。。

他们是可怜啦,被毛蛇东思想洗脑,哈哈

Follow Us
两位吵得好好笑,我忍不住看完

adamlevine 发表于 22-8-2018 05:23 PM
两位吵得好好笑,我忍不住看完

谢谢,不要见怪就好,哈哈!

肯定还忍 发表于 22-8-2018 03:23 PM
说主观化,谁有你有厉害,讲证据呢,哈哈,笑死人,自己祖先那里来都搞不清楚,没证没据的就认定自己是中国人,还实事求是,又来笑死人,中国人的脸真 ...

人家本来就是中国国籍!

oyak5155 发表于 23-8-2018 05:49 AM
人家本来就是中国国籍!

是我写错,我的意思是他没证没据就认定自己祖先是中国人,谢谢提醒。

为了饭碗,拉拢当地粉丝吧

他应该是两国都爱的吧!希望中马友谊长存