佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari-ent3

称中国为祖国遭炮轰 蔡恩雨道歉:作为大马人很骄傲

mangolu 发表于 20-8-2018 05:49 PM
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%96%E5%9C%8B
中华民国教育部解释,祖国即为祖籍所在的国家。

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%96%E7%B1%8D

祖籍是指一 ...

中国教育部还教你呢,毛主席万岁,共产万岁,民主有罪,人不该有人权,一切以党为尊呢,中国教育部,就教出你这类盲目无知的人吗?哈哈,搞笑!

肯定还忍 发表于 20-8-2018 06:03 PM
请问你看懂中文字吗?请问阁下尊容,是不是本来就是黑皮蓝眼?你割皮了你知道吗?你本来就左手擦屁眼右手抓饭吃你知道吗?你祖先是姓穆罕默德你知道吗?
我对马来西亚历史没兴趣,我只知道我生于斯长于斯,我的祖 ...

是是是,明白,你爹就是你祖先!这就是马来西亚文化!

肯定还忍 发表于 20-8-2018 06:11 PM
中国教育部还教你呢,毛主席万岁,共产万岁,民主有罪,人不该有人权,一切以党为尊呢,中国教育部,就教出你这类盲目无知的人吗?哈哈,搞笑!

中华民国教育部,认字吗黑皮?中华民国跟毛泽东共产党有什么关系?

肯定还忍 发表于 20-8-2018 06:07 PM
其实你是林吉祥的孙子,林冠英的儿子吗?怎么你就拿他们做例子?可能他们也和你一样,祖先是从非洲移民去中国的呢?他们不知道罢了。人家傻人家无知,你也学?哎哟,我忘了,你本来就是傻的无知的,哈哈!

人家回去拜祖籍了!你下次问他祖籍哪里!祖籍哪里,祖国就在哪里

mangolu 发表于 20-8-2018 06:21 PM
是是是,明白,你爹就是你祖先!这就是马来西亚文化!

是是是,你只认你在中国的祖先,非洲俄罗斯越南的祖先你都不认。还有,你绝对不是你儿子你孙子你孙子的孙子的祖先,因为他们都不需要拜你的,这是你们中国的文化。

mangolu 发表于 20-8-2018 06:22 PM
中华民国教育部,认字吗黑皮?中华民国跟毛泽东共产党有什么关系?

你到底是不是中国人,你有没有受过中华民国的教育?中华民国的教育就是,毛主席万岁,共产党万岁,民主有罪,人权有罪。有多少维护人权分子被捉,你懂不懂的?

Follow Us
mangolu 发表于 20-8-2018 06:23 PM
人家回去拜祖籍了!你下次问他祖籍哪里!祖籍哪里,祖国就在哪里

林吉祥是你爷林冠英是你爹,我对你家族的事没兴趣,哈哈!

肯定还忍 发表于 20-8-2018 06:46 PM
是是是,你只认你在中国的祖先,非洲俄罗斯越南的祖先你都不认。还有,你绝对不是你儿子你孙子你孙子的孙子的祖先,因为他们都不需要拜你的,这是你们中国的文化。

我们汉族人没有非洲俄罗斯越南祖先!我们姓氏族谱一脉相传,祖先的坟墓在哪里都能找到!墓碑上也写得清清楚楚!
我们汉族人也没有黑皮蓝眼,左手擦屁眼右手抓饭吃改姓默罕默德的,我也不认为是汉族人!你们马来西亚人有,那就去认!

我们中华文化认祖归宗,祭祖敬祖!中华文化渊远流长,不像某说有6万年历史的民族,老爸叫祖先!

肯定还忍 发表于 20-8-2018 06:52 PM
林吉祥是你爷林冠英是你爹,我对你家族的事没兴趣,哈哈!

他不是我爹,但是他是马来西亚人!他的祖国是中国,国家是马来西亚!

肯定还忍 发表于 20-8-2018 06:50 PM
你到底是不是中国人,你有没有受过中华民国的教育?中华民国的教育就是,毛主席万岁,共产党万岁,民主有罪,人权有罪。有多少维护人权分子被捉,你懂不懂的?

哦,原来中华民国是什么,你这条黑皮都不懂!做么你们马来西亚总是有你这种这样的人才?

无知,自以为是,爱吹大炮,有脸笑别人,无脸看自已!

mangolu 发表于 20-8-2018 06:56 PM
我们汉族人没有非洲俄罗斯越南祖先!我们姓氏族谱一脉相传,祖先的坟墓在哪里都能找到!墓碑上也写得清清楚楚!
我们汉族人也没有黑皮蓝眼,左手擦屁眼右手抓饭吃改姓默罕默德的,我也不认为是汉族人!你们马来西 ...

所以你承认你不是你儿子你孙子你孙子的孙小的祖先,他们不用拜你了咯,哈哈!
还有,你还真去挖你祖坟了,所以你确定你祖先是中国人?问题是,你挖了你几代的祖先,只认二十代,之前来自非洲俄罗斯越南的都不认吗?不孝,真不孝!

肯定还忍 发表于 20-8-2018 10:14 PM
所以你承认你不是你儿子你孙子你孙子的孙小的祖先,他们不用拜你了咯,哈哈!
还有,你还真去挖你祖坟了,所以你确定你祖先是中国人?问题是,你挖了你几代的祖先,只认二十代,之前来自非洲俄罗斯越南的都不认吗 ...

连中华民国都不懂,你还有脸出来?做么马来西亚都是你这种人?

mangolu 发表于 20-8-2018 06:59 PM
哦,原来中华民国是什么,你这条黑皮都不懂!做么你们马来西亚总是有你这种这样的人才?

哦,原来中华民国是什么,你这条共产主义者都不懂!做么你们中国总是有你这种这样的人才?

mangolu 发表于 20-8-2018 06:57 PM
他不是我爹,但是他是马来西亚人!他的祖国是中国,国家是马来西亚!

林吉祥肯定是你爷林冠英肯定是你爸,不然你一直提他们干嘛?不然你一直拿他们做标准干嘛?哈哈

肯定还忍 发表于 20-8-2018 10:44 PM
林吉祥肯定是你爷林冠英肯定是你爸,不然你一直提他们干嘛?不然你一直拿他们做标准干嘛?哈哈

他做为马来西亚财政部长,不具代表性?难道你这条更有代表性?你是谁阿?有人认识你吗?报你大名出来让我们见识见识阿!

肯定还忍 发表于 20-8-2018 10:38 PM
哦,原来中华民国是什么,你这条共产主义者都不懂!做么你们中国总是有你这种这样的人才?

开始放绝招,泼皮撒赖起来了!在本坛跟N多个交手,到后面都是这个样子!死要面子!就这种国家人民素质和学识,这种国家,呵呵!

mangolu 发表于 20-8-2018 10:47 PM
他做为马来西亚财政部长,不具代表性?难道你这条更有代表性?你是谁阿?有人认识你吗?报你大名出来让我们见识见识阿!

林吉祥是你爷林冠英是你爹,所以你认为他们有代表性是你的事,如果连自己的祖国是那里都不清楚,有人认识又如何,呸!

mangolu 发表于 20-8-2018 10:51 PM
开始放绝招,泼皮撒赖起来了!在本坛跟N多个交手,到后面都是这个样子!死要面子!就这种国家人民素质和学识,这种国家,呵呵!

说起泼皮撒赖,你认第二,谁敢认第一?我在本坛跟N多个交手,中国人你算是最烂一个,理解能力差,说话没重点,来来去去都是维基中华民国教育部林吉祥林冠英,完全没有个人观点想法,就是被人洗脑的样子,只会毛主席万岁,共产党万岁,民主有罪,人权有罪!死要面子!就这种国家人民素质和学识,这种国家,呵呵!

肯定还忍 发表于 21-8-2018 09:16 AM
说起泼皮撒赖,你认第二,谁敢认第一?我在本坛跟N多个交手,中国人你算是最烂一个,理解能力差,说话没重点,来来去去都是维基中华民国教育部林吉祥林冠英,完全没有个人观点想法,就是被人洗脑的样子,只会毛主 ...

呵呵,对对对,你比维基百科和中华民国教育部权威!你也比林冠英更有名气和代表性!

mangolu 发表于 21-8-2018 11:17 AM
呵呵,对对对,你比维基百科和中华民国教育部权威!你也比林冠英更有名气和代表性!

林冠英是你爸,所以你觉得他有名气有代表性,而且,就算他有名气有代表性又如何,难道他就不会错?
维基和中华教育部就不会错?
书本是死的,人是活的,这么简单的道理你都不懂,难道,中国教育出来的,都是像你这样脑筋不会转的吗?哈哈,是的话,中国人也太可怜了,连祖籍和祖国都搞不清楚,可悲啊!