佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari-ent3

称中国为祖国遭炮轰 蔡恩雨道歉:作为大马人很骄傲

看来马来西亚又准备有生意可做了!我打算从中国进一两百万把凿子过来,生意应该红火吧!你们多搞点,靠你们了!@BlazeA4 @gavin@_@ @亲日勇男 @山林居民 @野人99 @hanforever @deviruchi838 @Akira_sendoh @hpyghost @Cinabaku @杀龟大郎 @chinapee @超級道士 @最後一封信 @johnjohn @immigrant_at @sm99999 @习仲勋 @大炮勇男1 @神丹99 @BIZET @chinapee @大黑天 @cwch36

mangolu 发表于 18-8-2018 01:29 AM
呵呵,无所谓!你清明祭祖时,你祖先墓碑上清清楚楚写着祖籍地,祖籍地所在的国家就是祖籍国,也就是祖国!这就够了!认不认,是你们的一回事!跟我们何干?

我們拜的是祖先﹐不是墓碑上刻的祖先的國家。而認不認的確和你們無關。

三言两语 发表于 18-8-2018 01:40 AM
我們拜的是祖先﹐不是墓碑上刻的祖先的國家。而認不認的確和你們無關。

无所谓,凿子可以给你点优惠!或者收点人工和跑腿费,我上门帮你凿也可以!

mangolu 发表于 18-8-2018 01:33 AM
如果你觉得那几个祖籍地碍眼,你下次可以凿去,或者干脆不认这个祖宗了,墓也不扫了!我给你拍手叫好!

你們文革時不是大砸祖先墳墓嘛﹐聽說現在還有法令不准逝世長輩入土為安呢﹐但我只會為你們覺得悲哀﹐而不是拍手叫好。

mangolu 发表于 18-8-2018 01:42 AM
无所谓,凿子可以给你点优惠!或者收点人工和跑腿费,我上门帮你凿也可以!

你在中國做慣這種事哦﹐肯定是家傳。

三言两语 发表于 18-8-2018 01:45 AM
你們文革時不是大砸祖先墳墓嘛﹐聽說現在還有法令不准逝世長輩入土為安呢﹐但我只會為你們覺得悲哀﹐而不是拍手叫好。

是是是!我们人都是假的!只有你这左手擦屁眼右手抓饭吃的才是正宗中华文化!

Follow Us
三言两语 发表于 18-8-2018 01:47 AM
你在中國做慣這種事哦﹐肯定是家傳。

过奖过奖,但是没有折扣了哦!

oyak5155 发表于 18-8-2018 01:27 AM
你们九个王,是殷实勤劳的人?

看到土王还要下跪,算不算三六九等?

你的同種族有人被當神拜﹐現在有人剛稱帝﹐入它的黨的犯法判刑時有特別優待﹐你是第幾等?

mangolu 发表于 18-8-2018 01:49 AM
是是是!我们人都是假的!只有你这左手擦屁眼右手抓饭吃的才是正宗中华文化!

最少總不會有製造毒奶粉地溝油假疫苗諸如此類的中華文化。

三言两语 发表于 18-8-2018 01:57 AM
最少總不會有製造毒奶粉地溝油假疫苗諸如此類的中華文化。

是是是,上次那个卖假奶粉的肯定不是马国人!那些炸东西放塑料瓶进去的也不是马国人!全部都是阿中!

mangolu 发表于 18-8-2018 01:50 AM
过奖过奖,但是没有折扣了哦!

你前面不是說我們認不認祖國和你們無關嘛﹐可看你的表現是在自打嘴巴呢

mangolu 发表于 18-8-2018 02:00 AM
是是是,上次那个卖假奶粉的肯定不是马国人!那些炸东西放塑料瓶进去的也不是马国人!全部都是阿中!

這個結論是非常合理正確的就算不是也應該是被大國壞榜樣給影響的。

三言两语 发表于 18-8-2018 02:01 AM
你前面不是說我們認不認祖國和你們無關嘛﹐可看你的表現是在自打嘴巴呢

大哥,你有凿祖坟墓碑的需求,我这提供服务,没问题吧?挖祖坟都行,只要你给钱和委托书给我写好!

三言两语 发表于 18-8-2018 02:05 AM
這個結論是非常合理正確的就算不是也應該是被大國壞榜樣給影響的。

你滚一边去,我要开摊做生意了!要不你给介绍几单生意?

mangolu 发表于 18-8-2018 02:05 AM
大哥,你有凿祖坟墓碑的需求,我这提供服务,没问题吧?挖祖坟都行,只要你给钱和委托书给我写好!

奇怪﹐鑿墓碑是你自己提的﹐怎麼算在我頭上﹐難道中國人的祖先墳墓都被挖光了﹐你無法討生活了嗎?

mangolu 发表于 18-8-2018 02:06 AM
你滚一边去,我要开摊做生意了!要不你给介绍几单生意?

中國人的祖先墳墓不是都被你們挖光了嗎?

三言两语 发表于 18-8-2018 02:10 AM
奇怪﹐鑿墓碑是你自己提的﹐怎麼算在我頭上﹐難道中國人的祖先墳墓都被挖光了﹐你無法討生活了嗎?

不不不,祖籍地你们都不认了,我是专门替你们分忧的!看你们群情激昂,应该有这需求不少!就是做这行在中国没饭吃,我这不是流落南洋了?就等你们了!

三言两语 发表于 18-8-2018 02:12 AM
中國人的祖先墳墓不是都被你們挖光了嗎?

你不凿就混蛋!看这里群情激昂,别挡我财路!

亲中勇男 发表于 18-8-2018 01:12 AM
我勇男是“马来西亚公民中国人”,Malaysian citizen Chinese 。马来西亚是我的国,Malaysia is my country
中国是我的祖国!China is my motherland

马废....你奈何得了我吗?

CINA!
我记的你没有共产党发的护照。你去大陆还得签证。
你在大陆无根无业, 无根之水何以留长! 凭什么叫嚣!

很想问那些说他们祖国是中国的马来西亚人,那你的孙子甚至孙子的孙子的祖国是那里呢?是中国?那你也是他祖先啊,你生于马来西亚,长于马来西亚,那你孙子们的祖囯不该是马来西亚吗?
噢,你们说要最早最早最早的祖先嘛。那更不可考了。你怎知你祖先不是千年前越南北上中国的,或是俄罗斯南下中国的呢?
祖国,应该是你生于斯长于斯的地方,还是你祖先成长的地方呢?