佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaichee

意大利的名胜 住宿 火车和扒手

我来分享 一下,我刚刚从Italy 回来:
坐火车去威尼斯的时候, 我的背包被偷走了! 我的背包是放在头上的行李仓,火车停下来给乘客上下的时候我的目光只离开包包几秒吧了,包包就不见了! 神奇吗?
如果你看到那些黑人和吉普赛人就要特别小心了,他们不会单独行! 我看到一个黑人一上车就用耳机讲电话, 可能是跟同车里的同谋在沟通要偷那一个包包。那个黑人就站在我的包包旁边! 过后我问周围的乘客有没有发觉有人拿我的包包?全部都说没有,他们真的太专业了! 居然可以神不知鬼不觉得拿走东西! 去报警,警察说这种事每天都发生,我已经很小心了却还是这么倒楣

实在是太可怕了。

搂主你好,我也是在11月去意大利及瑞士。我们是11月1号出发的,不知道是不是和你同一团呢?

跟团的也许不需要坐火车去机场。如果要的话,要小心有人好心要帮你提行李或带路。尤其提防那些小孩,或任何主动的“好心人“。 他们是来找吃的,会要服务费。但至少比扒手好。
感觉意大利(罗马)人比巴黎还高傲。会主动对你好的,要小心

哇!那么神?!我要很注意!谢谢你。
那你的护照怎么办?

thos 发表于 28-9-2013 03:34 PM
跟团的也许不需要坐火车去机场。如果要的话,要小心有人好心要帮你提行李或带路。尤其提防那些小孩,或任何 ...

谢谢提醒。。。

Follow Us
apple1983 发表于 26-9-2013 07:50 PM
搂主你好,我也是在11月去意大利及瑞士。我们是11月1号出发的,不知道是不是和你同一团呢?

你好,我是11月3号出发。去了意大利,还会去巴黎天才回来。

cendy 发表于 26-7-2013 01:16 PM
11月头是秋天,11月尾是入冬了,要看你是11月头或尾去意大利。

我们11月头出发。。。现在听说已经开始冷了。

opp 发表于 20-8-2013 11:28 AM
请问什么旅行社的?多少钱?不方便可以PM吗?谢谢!

我们的团费是Rm6188,我们自己多买转机票去巴黎,加起来RM6500左右.跟团9天,自己的行程3天。如果你有兴趣,我可以给你联络号码。

Lydialum 发表于 5-10-2013 08:47 AM
我们11月头出发。。。现在听说已经开始冷了。

是的,现在初秋,大概15,16度

cendy 发表于 5-10-2013 02:19 PM
是的,现在初秋,大概15,16度

谢谢, 我们现在也在准备秋天的衣服了。。。日子近了,要开始收拾东西了。。。

Lydialum 发表于 5-10-2013 08:52 AM
我们的团费是Rm6188,我们自己多买转机票去巴黎,加起来RM6500左右.跟团9天,自己的行程3天。如果你有兴趣 ...

可以给我联络号码吗?你的旅行社是在哪里的?
6188 是全包吗?去巴黎你自己走?

LLC88 发表于 8-10-2013 03:41 PM
可以给我联络号码吗?你的旅行社是在哪里的?
6188 是全包吗?去巴黎你自己走?

你可以联络Mr Leong( Manager ), 012-4767506 Big Planet Travel agency.

到巴黎我们自己走3天,不包在团费里的,我们要多留下的

Lydialum 发表于 9-10-2013 10:01 AM
你可以联络Mr Leong( Manager ), 012-4767506 Big Planet Travel agency.

到巴黎我们自己走3天,不包在 ...

好的,谢谢你!
你觉得这家旅行社好吗?

LLC88 发表于 9-10-2013 02:31 PM
好的,谢谢你!
你觉得这家旅行社好吗?

我觉得不错,好没开始旅行,已经觉得他们的服务不错,很细心。我们会带两老的去,旅行社也特别关照他们

Lydialum 发表于 11-10-2013 10:55 AM
我觉得不错,好没开始旅行,已经觉得他们的服务不错,很细心。我们会带两老的去,旅行社也特别关照他们

好的,那我就可以放心了!

小静84 发表于 23-5-2013 11:49 AM
大家好弱弱的问一句。。
如果我将到意大利大概6个月,需要签证吗?(应该是需要)
那么大家的签证都到哪里 ...

三个月免签。去大屎馆

我也是11月出发,free n easy,直飞巴黎,再去意大利。意大利的朋友都向我们说会很冷,要多带些保暖的衣服。

可以去The Mall Florence 买名牌包,便宜很多!

钱带多一点!!!