佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雨天 ~ 我的心情

从小就爱雨天,虽然它会让人家有种忧郁的感觉,
每当天空灰灰时,我的心情也会跟着它起伏,变的忧忧的,心情有点低落。。。

最近这里常常下雨,已好久没坐在窗前观雨了,观雨是我最享受的时光,独自一个人 ,静静的,什么烦恼都似乎被雨水冲走了,肩膀好轻松。视觉被雨水弄模糊,感觉象处在梦里,我会很贪婪的胡思乱想,让我尽情的飞,尽情的遨游在下雨的天空。

下雨后最期待看见彩虹,彩虹是我的最爱,那半圆是多么的美,常常思想,彩虹的两段到底是怎样的世界?!询问过朋友,他们说: 也许那里住着一班无忧无虑的小矮人。 好抽想,好遥远。。。恰似只存在于童话里

无人问津哦! 也许主题不吸引!
就自己写自己爽咯!嘻嘻!

昨天收到一个短讯,蛮有意思的:
有时我传短讯给你,有时你回短讯给我,有时你不睬我,有时我们没来往。。。。不管有多少个有时,你仍然是我的好朋友。。。永远的。。。。

其实还有好多好多,但今天没带手提,无法一一与大家分享。。

待续

akashiX 该用户已被删除
我来了。
真身被禁一星期,暂时akashiX来顶顶。
呵呵呵~
写得很好!

原帖由 akashiX 于 2-12-2005 08:24 AM 发表
我来了。
真身被禁一星期,暂时akashiX来顶顶。
呵呵呵~
写得很好!

谢谢你来坐坐哦!
这个帖不够好,我打算从新开始另外一个,到时候再来坐坐吧!
你的真身被禁,发生什么事啦?
以后要小心啊!
一星期后又可以重出江湖了!

快乐是种心情,它不在天涯,不在海角,无需追寻,它就在我们心中,是一种心灵感应,我想告诉你心中的小秘密,就是祝福你。。。。。永远青春美丽。

哗!好句!当时的心情的确不好,为了一些事情,收到这个短讯,让我从新看见光明,谢谢我远在新加坡的朋友!

今早起来又是雨天,真的是灰色的星期一。。。。天空灰灰的,但是做工卡是红红的,我迟到了。。。办公室冷冷和静静的。或许这样的天气加上雨天,大家都带着睡意来上班吧

Follow Us
以前的我常被天气左右着心情
现在的我不再随着天气摇摆
我要天天开心
我要成为别人的太阳
为别人的灰灰心情增添一些色彩

雨天睡觉最棒!

小冰冰,我来支持你了!雨天给我的感觉,就湿湿冷冷的,会让我感到特别寂寞和冷清,会想起不快乐的事,觉得自己很可怜,雨天也特别懒,哈哈!

原帖由 e=mc2 于 12-12-2005 09:08 AM 发表
嗨,我也是来支持你的。。。。但你的贴好感情化,我。。。。。很难下口。。。

让我试试看。。。

雨天,我也爱,特别是驾车时,如果是晚上,更特别。路旁的街灯照进我的车里,从驾驶座,我向上望,雨点整 ...

你好棒哦!在我的帖里,你是最常出现的,好给面子我叻!
在这里也看见你,虽然你说你试试看,也写得很好!
我的一个朋友也喜欢下雨时驾车,很浪漫,我倒觉得坐在车里不怎么浪漫咯!如果走路去上班,一个人,要撑伞,又要防路过的车,那感觉叫可怜吧!
我原本想说走路两个人一起撑伞很浪漫,但想起以前我走路撑伞被雨淋也不敢讲浪漫了!
曾试过淋到满身湿湿的,好冷,又狼狈,到公司已经迟到,经理没有问一句,就开口叫我找这个,找那个,那时觉得好可怜,想哭了!后来,比较幸福,换了工作,不用再走路撑伞。
现在虽然还是要走一段路,从我家到巴士站,但我也要感恩了!

原帖由 cutiepig 于 10-12-2005 09:49 AM 发表
小冰冰,我来支持你了!雨天给我的感觉,就湿湿冷冷的,会让我感到特别寂寞和冷清,会想起不快乐的事,觉得自己很可怜,雨天也特别懒,哈哈!

不要觉得你寂寞,你还有我啊!虽然你我只有一次的见面,但是我会常常祝福你的!也会想想你,你不会寂寞的!
有什么活动都通知你!
下雨应该更快乐,因为上天已为你洗去了那些不快,你的心应该是洗乐的,别再想不开心的事,让雨水带走它们。

原帖由 cocolala 于 8-12-2005 09:00 AM 发表
雨天睡觉最棒!

晚上下雨最好,白天都要上班,没得睡!
你终于来了!希望在其他我的帖上发现你的足迹!

我好喜欢雨天。。。
  雨,会有一种很特殊的味道。。我好喜欢那种味道,说不出来的清香。。。
  小时候,由于家里庭院深深, 所以我的鼻子特别灵敏,每每一感觉那种清香时, 我就会很兴奋得向阿嬷报告下雨了。。但是她都不相信, 走到天井一看, 雨珠就正好哗啦啦的在奔放, 而我更是开心的傻傻地笑了起来。。。

长大了, 更喜欢雨天,清晨的雨,我就把自己包得很密实, 幻想自己是在四季的国家, 享受着秋雨的浪漫。。。

对雨天, 我有很多很多感触和回忆, 慢慢再与你分享。。。

原帖由 elize 于 12-12-2005 06:29 PM 发表
我好喜欢雨天。。。
  雨,会有一种很特殊的味道。。我好喜欢那种味道,说不出来的清香。。。
  小时候,由于家里庭院深深, 所以我的鼻子特别灵敏,每每一感觉那种清香时, 我就会很兴奋得向阿嬷报告下雨了。。 ...

很高兴认识你,你也喜欢雨,太好了。
我以前小时候也常常对雨的味道很敏感,听爸爸说,嗅多了会生病啊!尤其是雨滴刚刚到地上那一刻,因为地上的热气往上升嘛!现在,人长大了,没有在家乡住,也关在公司里,没有机会嗅到那熟悉的味道,下雨时,却会想起我的爸爸,想想他现在过得好吗?
爸,我会好好照顾自己,也会听你的话,不再嗅那下雨的味道。

jj2005 该用户已被删除
我也是很喜欢下雨天,特别是午后的下雨天。

小学时侯住的地方后面是学校的大草场,每次遇见午后的下雨天,总喜欢跑去楼上,在可以允许我以90度视野看风景的那间房间,随便拉了一张椅子坐在窗前看雨。那时候的雨,洒在一望无际的大草场,白茫茫的一片,好美好美。如果幸运的话,还可以看见雨后的彩虹呢!

初一的学校在稻田旁边,每次遇见午后的下雨天,稻田的水位会高涨,然后学校的水沟会出现很多来自稻田小鱼,所以我和同学们总喜欢脱了鞋跑去抓鱼。再不然, 就是一窝蜂靠向课室右边的窗口看鱼。那时候的雨,洒在空荡荡的稻田上,感觉就象在海边。

初三的时候,学校在山上,每次遇见午后的下雨天, 每个同学都很忙,靠左边的正在欣赏小雨落到院子里的美丽,靠右边的正在倾听从山上急泻而下的流水声,或是欣赏因此而形成的小瀑布。坐在中间的最惨,鱼于熊掌,如何取舍?

高一的时候,搬去新的课室,位置更高了,每次遇见午后的下雨天, 每个同学都还是那么忙,因为地理环境的因素,我们是可以看见东边日出西边雨的奇景!

高二的时候,每次放学时候若是遇见下雨天,我都会放慢脚步,一路撑着伞欣赏细雨纷飞的景色,从山上的学校到山下的椰林大道,从山下的椰林大道到海边的车站,同样的雨却给我不同的感觉。

上大学的时候,宿舍在湖边,每次遇见午后的下雨天,我都会跑出房间外面,享受小雨打在身上的那种痛快,然后才带着美好的心情回房。冲好凉后,泡一杯浓浓的热咖啡,懒洋洋的靠在窗前的沙发,再继续欣赏雨景。要是遇见午夜的下雨天,总喜欢跑上最高层,然后小楼一夜听春雨!

下雨天,不同的时候,给过我不同的感觉,但都一样美好!我爱下雨天!

雨天 坐在落地窗前
小口小口地品尝 最爱的咖啡
小水珠一颗颗的划落……
是时候放纵自己懒散的心了

下雨会让我想起水灾,在大城市比较少机会玩水,这里如果水灾,好多车子都遭殃,人也不会开心。
在家乡,好喜欢雨季,如果我到四季的国家,我会更怀念下雨天,不懂国外有下雨天的吗?
小时候,我住的家常常年尾都会淹水,我们就到楼上躲,被关在家里大约一个星期吧!年纪还小,水都高过我,我们不可以下楼玩水,只可以呆在楼上看,到露台看街上的人,有人划三板,有人走路,好不热闹!我们只有看的份,偶尔,父母亲也会抱我们下楼,让我们站在高的地方,那种感觉好爽!我现在翻以前的照片也会很怀念。
在那段日子,我们多数吃罐头,平时又不见我们胃口这样好,也许天气冷,人的肚子就更快饿咯!
虽然不能在外面跑,我们在家里还是玩得很开心,也可能不用上学,小孩子最喜欢放假的时候,现在我更期待放假。
水灾后洗屋子也是一种乐趣,可以顺便玩水,在家里,不怕被水冲走。

原帖由 白水冰 于 12-12-2005 06:07 PM 发表

晚上下雨最好,白天都要上班,没得睡!
你终于来了!希望在其他我的帖上发现你的足迹!  

那麼也請你去支持我的帖吧﹗
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

原帖由 cocolala 于 15-12-2005 03:21 PM 发表

那麼也請你去支持我的帖吧﹗
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

去看看你出什么招

今天这里又下雨
天气冷冷的
更想躲在被里
但是想到难得周末
我不要浪费时间在床上
我选择到这里来
来看看我的帖有没有人回
也到别人的帖坐坐
这样就用了我的几个小时

我的毒越来越深了
要找解药