佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力

我想念想念我的人

L819722006
982, UPPER CHANGI ROAD NORTH,
SINGAPORE 507709.

最快3个星期、最慢要1个多月会到。

p/s: -记得回函地址写在信里,信封他们应该会直接丢掉。
-同学们不必网络短消息了,昨天测试登录一年来新力的短消息信箱已经爆满,顶多只能看消息标题,不懂他要删那一件才能看到最新的消息。

我在临摹幾米,几乎画出自己。

看着同样的窗景,想着同样的事情,
听着邻居1日5次的阿拉祈祷团练习曲。

(虽然不至于呕心沥血,但是至少 put in effort,我都只得1支笔1张纸没有尺,画并不难画,难度在于画错并不能修改,功力在于如何把败笔画成神来之笔,禁不住想称赞自己 : $ )

朋友,告诉我,这是你的文字。。。。。

是費力同學代他貼出來的吧?
3星期→1個月
好慢---
我寄的不知他收到沒有?
我忘了寫地址怎麼辦---

回复 #184 cheng1986 的帖子

谁可以告诉我他到底怎么了
他还好吗

新力 gor~
pinkpink跟阿才都希望你过得好~

Follow Us
近来甚少看电视。
无意间,昨天在优频道看到你住的地方
短短的10分钟左右,介绍了那里的一些设施和状况
看到这个节目,安心了好多。。我想,你会好好照顾自己的,不是吗?

前几天看了本名为“阅读施明德”的小书
他的生活,有25年是在牢狱中度过的
书中摘录:
“囚禁只是一种失去空间,换来时间的生活状况”
自有人的空间是辽阔的,原则上是包括了人类所能活动的全部空间。自有人虽然能享有辽阔的空间,却不得不为名,为世俗杂物奔波,以至匆忙和时间不足便成为了现代自由人的共同感受。囚犯的空间固然有限,有时甚至要孤孤单单生活于一个小小的押房内,相对的,却能拥有更多时间来研究或思想自己真正喜爱的东西。这一点,是自有人很难享有的。我以为时间和空间同样都是人类领略生命的要件。自有人有辽阔的空间,却失去了时间;囚犯失去了空间,却换来了时间。囚犯和自由人最大的差异之一,便是拥有时间和空间的不同。

希望公开你的去向,不会对你有什么影响,只是让关心你的朋友放心。

我过于惊讶..
感伤..
不是一点..
是很多很多..

已有一些日子没了你的音讯..
幸亏..
你曾告诉我你的"哀怨专卖店"特区..

所以..我来了...
来寻你踪迹..

与你交情不深..
但却难以忽略你的存在..
很喜欢你这个朋友..
谈不上来为何...
也许是缘分吧..
就是讨厌不了你..

上次你说要找我..
但你失约了...
以为被你放鸽子啦..
原来..

对不起...

一遍一遍遍..
重复再重复...
去了mEmoRy LanD..
再折返你的哀怨..
才终于明了...
心情有着些许的低落...
等我..
我会去看你..

几乎把你的楼都给翻完..
终于挖到你的一张照片..

岁月模糊了你在我脑海里的..模样..

原来我真的好久没见你了................

最近才得知你的近况,但愿你过得安好.

虽然我们不是很熟悉,可每次读着你的文字的哀怨,总是感同身受.

等你回来...

説好要一起看電影
等你回來完成

我有想念你

看见你的文字,是最能带给我安慰的一刻,即使没轮到被思念的位置。。
想念藏在字里行间,你眼看不见,愿心能感觉

昨天才知道 你去了一个与我隔绝的地方
我很想念你 我还记得我欠你两百块
我想见到你的时候 亲手交给你 到时候我三倍奉还 你一定要来 一定要
算一下我真的真的好久没有见到你了
电话也没通 我还以为你又去了国外
然后昨天才... 原来.
我的真身禁止访问半个世纪有多
我想你应该知道我是谁吧~

保重自己 再见面的时候 我也许会带同我的儿子吧
想你...

各位,我会把你们的想念告诉他。

何不妨,大家就写信给他,他喜欢通信的感觉。

小花
多久没叫你了   我也忘了

我开始着笔写起你
想念你

现在。

等着好么

毛毛虫
要劳烦你了。

希望你过的很好.

早日归来.

多多:同学讲他有收到你的信,一共三封。但是回信还没那么快,他说要累积信纸,堆积感情。

绍恩:同学很惊喜你会写信问候他,他很高兴,已经回信了。

呀呀:同学有问候你,真的希望能安排时间见个面。

费力:再帮找林夕的词,同学要参加黄丝带比赛。

克洛依:同学希望你不要那么快结婚。

柔南水鬼队:检查你几百年前的短消息,里面有他以前写的诗(被版主删的贴),他要。

我听uncle提起还有一位同学到了门口没有通行证进不去的。同学很感动,你有心了。
他再次提醒各位同学,回信地址要写在信纸里。
同学的生活像是国际化了,有韩国人,美国人,澳洲人,及中国大使馆特别招待的那位挪用石油公司好几亿的总裁。除了每天8点到5点赶Project,剩余的时间都在想念大家。