佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力

我想念想念我的人

回复 #160 克洛依 的帖子

无须借助短消息

请转达我的思念.如此而已.

该明白的自然会明白.

sony gor ~ 你还好么 ?
很意外,去年新年收到你的 sms。。。
过后,你就消失了。
如今我换号码了,应该不可能收到你的 sms 。。。
尽管生活无奈,日子还是要挨~

上次我有写信给他了
不知道他会不会也写给我,希望会。因为我很想看到你字,知道你的消息。
尤其是特地写给我的信。
真的很想你。每次都会不经意的想到你
去到我们曾经一起去的地方,想起你说过的话。。
加油!take care...
我一直都在等你回来。

我很茫然。。。也很模糊。。。

很累。。。

亲爱的白目猩猩。。你愿意让我写信给你吗?
想你哦~~永远在心里的好朋友。。

写在 100207

新年快乐。
  传达各位的思念了。

哈哈哈哈。4个人愉快的30分钟气氛结束。
  时间很快,名字我记得的都表达了。
  只是可惜不记得最后他念感动的文字内容。

Follow Us
力力 不好意思
最近很忙
被派去學新遊戲
英式21點
好難--

遲些才交功課給你

三十分钟,我们说的尽兴。

其实,看到你还好,那就够了。

祝你。。。

工作顺利。。。
新年快乐。。。

给新力的留言

不知道你还记得我吗?

记得我们疯狂的《天天网聚不会显》

虽然说我们只是平水相逢,但总算有交情过

希望10年后,我们再聚会。也希望那时候看到的你,是个全新的你

希望你现在过得安好

祝:安康

我要带他去见你。。。。。一个准备和我过一辈子的那个人

又到一个月  ...我 极思念你

请费力丝同学代为转达

谢谢.

今天我终于去找了财慧,同学交待的都已经通知了。
以后同学们都必要保持联络。uncle手上拿到的文章(算是新年贺卡么?)。

写在新年之前叭
与其说抽象的祝语,不如谈谈我有多么想你。
在这段每逢佳节倍思亲的日子里,最难过的只有心理。
再多的想念也只是想法而已。
我什么都不可以,我只可以写信。
感情写在字里行间,要你看见,却又怕泪水模糊了你的眼睛,便不敢掉以轻心。
反正,来不及的措手不及,遥不可及的不可惜。
我要让你们知道,当下,我有多么想念你们。

偶尔还有很多的文字要更新,尽可能报告给远方的同学们知道。因为从此以后我的时间都不属于自己能控制范围之内了,所以只能偶尔。
同学们请务必活好生活。

回复 #173 feliz 的帖子

这一段就是他那天念的。。。。而我,现在好想见他。

多久,我和他,没有好好聊天了。

这次的内容有很多韩语,牵涉的名字也很多,包括达文西密码,同学很费力看也不懂,可能要拜托你拿去“木船”楼上的韩国老板,又可能要去找一位歌手?

每次的信,非得要让你们惊艳,我才甘愿,要是这图画没有被抹煞的话,你们对照商标,应该又可以佩服我的创意了吧,呵呵,我可没有侵权,而且我还注册了这个R,从此以后,MEMORY LAND 就是我旗下的品牌了。
我的签名也是 Trade Mark来的,从此以后的有 TM 才是真迹,提防假冒!

猪XX:应该只有我(敢)这样写你的名字: )对我而言,我只会这样去写很好的朋友的名字,我觉得intimate, 比如橙汁荣,费力,接力,都是我开始这样叫他们的,就好像喂1986叫我性力1样式1种朋友之间的语言。可惜不是每个名字都可以那么经典或传神。

谈1谈朋友,我所谓的那种理所当然的朋友,是需要两个人的1厢情愿才会变成两情相悦,就是这么简单:彼此的1箱情愿。

加多一个backup的上次那个网站太慢了。
MEMORY LAND

장소운 zhang-sow-wun
주옥매 zhu-ok-may
로옥봉 lo-ok-pong
진지용 jin-ji-yong

原来 M$ 的 IME 也很好画韩文。
just copy & paste your signature.

感谢上帝依然有你文字的消息。。
想念尽藏于字里行间。。用心去发掘才会看见。。
但愿我在你心里面没消失。。

~写信给他的朋友们,自己的地址不要写在信封,他看不到,写在给他的信里。

生病了还是要去看你,你说的最少一个月一次,我做不到,我只能尽量。
看到你,时间不再颠倒,有了工作寄托,我很开心。

最后,还是对你说,等你!

我不信 你没有 想念我

桃桃:我在这里等你,等你有1天为了见我1面而来到这城市。
1生1世等1天,时间不能贪,只得30分钟的希罕。
很抱歉很多事情我都无能为力,就连下1个拥抱亦遥遥无期。

呀呀:假如你按照地图找得到来时路,
有感触,便哭;有空,便沿着回忆散步。

蛋蛋:我不相信5年的时间足够你把我忘记,
等我出狱再办天天网聚,你不出来,我便过去。
(尚未领取的手信,请别吝啬不断累积)

多多:我要几时才能收到,你给王子的回程机票?
你的用心,果然不出我所料。
(You're my muse, 请继续用你华丽的字眼来滋润我的沧海桑田)

平旦:我给你给的地址寄了1封信,却久等不到回音。

财慧:难道非要等到我永远离开,你才会想念我?(我不信你没有想念我)

小鹿 : 你有没有 想念我