佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力

我想念想念我的人

谁 要 代 传 达 讯 息 的 可 以 短 消 息 我 ~
最 近 费 力 同 学 西 北 忙 碌 ~

偶 可 以 代 劳
在 这 段 非 常 时 期 ~
暂 扮 演 桥 梁  角 色 ~

同 学 也 这 么 说 了 ~
我 是 不 介 意 ~
还 非 常 乐 意 ~
朋 友 没 有 计 较 那 么 多 的  ~

友 谊 万 岁 ~

不 好 意 思 ~我 迟 些 再 编 辑 些 东 西 = =
不 是 故 意 这 样 的 ~
一 按 就 这 样 = =

真 的 没 灌 水 意 思 = =
我 会 再 编 辑 这 个 帖 子

迟 些 编 辑 ~~

偶 不 是 灌 水 ~
这 个 佳 礼 竟 然

我把我的新年贺语
用摩斯密码传给你
请接收 ....

嗒嗒 嗒嗒嗒 嗒嗒 嗒

无论你在哪里
你都会很快乐  (y)

Follow Us
要是现在可以一通电话就找到你
那该多好
好多好多话想说

情人节快乐

曾经  在你生日的时候
我们冷落了一粒蛋糕
其实 我到现在还在好奇你当时的生日愿望
会是什么

以下的构图是我的家  呵呵
我会努力把构图化作现实
喂  男人 祝我生日愿望如愿 (y)

摩斯密码  无法传送 JPG 格式
图     等你回来再看
嗒嗒嗒嗒  嗒嗒嗒  嗒嗒嗒

原来逃避只是一时,想念却是永久。。。。。

现在,真的,想你。

今天是25/2,离开离开的那一天1769天,请时间再快再快1点。
请转告多多同学,我相信她毕业了,我要她的新地址
还有桃桃同学,橙同学,小雪同学,
橙同学半路失踪,小雪同学才寄1封信没有回邮地址没有下文。

现在是年初2。这两天holiday,所以没有上班,明天后天也是holiday,可是1点都不享受,假期是无聊的,信也procrastinate了很久,终于动笔了,可是不想写精雕细琢的字,unpolished的句子写来比较轻松,反正我最近有点懒。也不想在佳节期间把牢骚写成离骚,然后1肚子气又找不到汨罗江自尽,也得不到纪念,不划算。

看来问题来自自己的适应不良。我有洁癖,精神洁癖。
现在这份工钱没有5斗米,可是竟需要折腰。
迟早有1天我会学陶渊明采菊东篱下,悠然见南山。
只怕彼岸没有南山,却已经意兴阑珊。有或者,甚至连彼岸都到不了?
我会用目前这段哪里都不能去的空闲时间写文章,然后结集成书,书名都拟好了——《丢》

每逢佳节倍思亲的惆怅是理所当然的,Authority不能成人之美也增加了不少遗憾。其中1个遗憾是我到大年初1都竟然没有收到任何贺卡,1张都没有!让我在普天同庆的日子里非常焦虑,我到底做错了什么,竟忽然众叛亲离,人气直插谷底,我又不是陈冠希,怎么可能1句“新年快乐”都收不到?。。。

我就这样1直想1直等,初1等到15,就在我几乎以为农历新年已经被欲照和大雪淹没的当儿,7、8张万紫千红的卡片才姗姗来迟。是的,年已经过完了,我甚至已经准备好心情迎接端午节了。人为的时差让有时效的节庆贺卡失效,实在是卡片们的非战之罪,你们的心意统统心领了,我终于可以放下心头大石,原来,我没有众叛亲离。你们还是爱我的。

Rae,我request了多1张Visit Pass,你可以来拿,说是 SOP Approved了的,同时clarify1下make sure你们不用再accompany by我爸。你们也不用再make extra journey on passing visit card了。My idea is 1张我爸keep,1张在Rae,so,晓芸就从我爸那里拿Visit pass来看我,大家不必再走那么多冤枉路 just to 陪谁来visit 我。

負責轉告的 麻煩你們了
請把我的思念轉告

很想念你的 突然網聚

捉摸不定的行程 突然間來網聚吹吹水 吃個飯
可能你不記得我了
不過我還記得唯一一次在mid valley的吉野家吃飯是和你吃的
還有你遺留在我車上的圣誕紅帽子

提起筆很多次卻無從下手 想寫信卻覺得不知要說些什么
願你一起安好

回复 293# 新力 的帖子

同学~收到

月尾我会去看同学
有什么是大家想要传达的
可以pm我

费力同学~卡你可以和我拿

kakakaho  想起了你 希望一切安好 

同学请转告。。谢谢。。

写给你的信一直断断续续。。不过没遗忘。。
只是一直在refresh阶段。。但是思念你的心没有变。。
那一千多天的日子,我还在等待。。。我希望那一天我有这个荣幸迎接你的归来,给你一个拥抱来解思念。。irene

新。。只是纯粹帮姐姐找人做工而在吱喳发帖,结果无端被炮轰。。很可怜列。。有你在的话就可以帮我出头了。。念。。

a head-turning revisit