佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力

我想念想念我的人

我打算弄护照了--昨天去holiday plaza突然想到。。。迟点我可以找谁一起去的问。。。段消息联络下

只想让你知道
我不曾忘记过你。

新力同学很好。
只是复杂人际关系还没法适应下来。
探访时我提到同学们已经渐渐习惯没有新力了。
因为之前工作关系的我也加入了“不要我了”的行列。
哈,难怪在信中他扁我一顿流水帐。
距离那天他说还有四年七个月。
------------

新力同学很touching有关1封匿名信。
因为收到的是那足足写的50页。
谢谢你。
------------

现在的同学很专注在设计工作。
其中一个example http://www.yellowribbon.org.sg/

关在这里想关于未来是1件有趣的事
我连现在目前这个局势稳定与否都无从摸索  怎样幻想未来?
几年前读过的《世界是平的》这个理论应该还可以撑多5年吧?

不时提醒自己    如果我马上可以离开这里   Am I ready?
看书写字练的只是基本功,但是如果根底不好,万丈高楼怎么起?
1直努力的打基础,加深自己的深度,这是工作之余的下课时间我不厌其烦在做的,
好彩早报的专栏精彩,让我可以不断偷师迈克、陶杰、董桥、毛尖、龙应台
在篇幅短小的文章里吸取他们精华的养料。

只可惜   没有林夕

生活的忙碌并没有让我忘记你。。只是真的没力气一气呵成的完成一封信给您。。。

Follow Us
我想去见他。

明天是我的生日后天是你的生日

先跟你说对不起,再祝你生日快乐。。

祝你安康,祝我平安

此时此刻,你睡了吧?

家豪,生日快乐

同学   收信不回信是种不礼貌的行为来的
首先会造成种种误会到底是我写了什么得罪人的让你爽我还是我的文笔不再活灵活现让你嫌弃我?
再来会造成多年的友情疏远   同学   这样不行

不过话说回来   当我自己在写信给你们的时候
都已经出现没有什么好写的情况了   写来写去都是差不多的内容
这里10年如1日   没有什么激情   多闷多无聊

生活1成不变
   1尘不染
   1样极想念大家

请帮我转告桃桃   说我很想她 还有小雪 还有yasya 还有张晓芸 还有罗玉丰 还有John 还有Rae 还有陈志荣 还有爸爸妈妈 还有然后还有 然后还有然后 ... ...

秃笔了  这封毫无内容的信让我俨然变成1个讨债鬼
会如此坠落不会不是因为很久没有收到信
而整个8月或许大家忙着追奥运或者筹备国庆
进入第5个星期了都还未有1次visit 不由得不紧张
收视率创新低

尽管错过了和你相识的机会
但反复看了你的文字,忍不住问一句 『可以和我交个朋友吗?』

澄清 - 上面的月饼网页不是同学设计的,由于技术上的问题他们没有如期交货。
工作一小时8分钱,一天对电脑工作8小时,合计6毛4分钱。
这样的工作也能上演办公室政治,8分钱的politic人多必有是非。
我问新力:钱在里面能做什么?
他说:存来买Gucci 眼镜。
晕~

------
元元同学,新力很高兴认识你。
写信地址点这里 page8

------
生活帖已经发霉了,作者笔秃不知道要怎样?
笑说如果写是非的话,又怕有损他才子的身份。
Oh Sony...

原帖由 feliz 于 18-10-2008 12:45 PM 发表
澄清 - 上面的月饼网页不是同学设计的,由于技术上的问题他们没有如期交货。
工作一小时8分钱,一天对电脑工作8小时,合计6毛4分钱。
这样的工作也能上演办公室政治,8分钱的politic人多必有是非。
我问新力:钱在 ...

一天SGD0.64,一年工作50个星期(扣掉假期),一个星期工作5天,
SGD0.64 x 50 x 5 = SGD160

恩,买Gucci眼镜的计划是不错的。

费力同学,我想见新力,能够帮我安排吗?

多多

我没有忘记
只是 忙着和病人讲话
讲得没有唾液来把邮票粘上
酱跟他讲 他会喜欢
=)

第一次去要找 Sony father, 因为他是 Primary cardholder.
我这张卡是有进去过的访客才能通用。

下星期我有安排 face to face,同学们还有什么口信要传达? pls

原帖由 feliz 于 24-10-2008 05:21 PM 发表
第一次去要找 Sony father, 因为他是 Primary cardholder.
我这张卡是有进去过的访客才能通用。

下星期我有安排 face to face,同学们还有什么口信要传达? pls

__________________________________________ ...

同学,请给多一次你的电话给我
我曾拨过电话给你
你换电话了吗?还是出国了?
我这里有一座山的milk要给里面的同学,
pm我。。。

sony gor~    刚刚进入halloween了,x'mas也即将到来~
在changi过x'mas不是谁都有机会的,何不珍惜别人没有的可能?
等你出来,来kl,网聚见面。
粉红我跟阿才的女儿下个礼拜1岁咯~

我的创作。。我的信都因为工作的大变化而严重停产中。。。
背负着极大的压力和期望。。我真的没心思拿笔写字。。
等我出国relax回来。。。我一定要写一封完整的想念给你。。