佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力

我想念想念我的人

我很很很,好好好,非常非常非常 的后悔那天没有为了见你1面而去到那城市。
我们的下1个拥抱不会遥遥无期的。

p/s: feliz同学,我很想很想见他,但是我现在多数在kl
不知道还有机会安排到吗?
如果是星期天的话我可以回去的。

简单几句话:新年快乐 大吉大利 恭喜发财

小桃,我还没有安排过去,
那些高官讲要带买uncle一起才可以register.
星期六半天,星期天没有才麻烦...

haiz... 我不懂

编辑:
楼下的K男是车坛的?还是溜溜?

大家新年快乐。。。

费力-代我传达我爱新力的说-我永远珍惜我们曾经一起拥有的

不知道
他收到我的信吗?

忽然想抱一抱...

Follow Us
新力。。。新力。。。。。。新力。。。。。。。。。

蛋蛋来看你了。。。

很久没呼喊你的名字了!很抱歉一直以来都没去探望过你!也没给你写过一封信件!
从05年认识你到现在都一直待在中国很少回去的我,在这里只能对你说声sorry啦,pengyou!

今年我回去哥打过年!19号回到31号!差不多两个礼拜之余!
不过这次回去也没见多少网友,就只分别见了KelvinLiew和Anti而已!
而且还是他们分别上来哥打找我喝茶!看吧,我也有你当年的大牌哦!呵呵!

很多话想对你说,在这里始终不是那么的方便,因为有人会偷看到我俩的秘密!
一切的话语,你我心知就好!毕竟我想说的你应该懂,你想说的我用屁股想也会懂!

希望你在那里一切安好!下次回去有机会我想去探望你!不懂这是不是件难事+奢望呢?haiz。。。
(写到这里心里开始酸溜溜的了,不懂干嘛,反正就是心疼你!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最后,希望常去探望新力同学的朋友可以帮我把这个留言带到给他好吗?
我也知道前面有地址,不过大马寄要3个礼拜~1个月,那我在国外寄不就需要更长久吗?我等不及啊!
好心的你们帮个忙,下次回去我让新力请你们吃饭去!再次先说声gamxia啦!

原帖由 little_peach 于 15-1-2009 11:51 PM 发表
我很很很,好好好,非常非常非常 的后悔那天没有为了见你1面而去到那城市。
我们的下1个拥抱不会遥遥无期的。

p/s: feliz同学,我很想很想见他,但是我现在多数在kl
不知道还有机会安排到吗?
如果是星期天的话 ...

桃桃,下次我回去有机会我们一起去好不好?还有溜溜uncle,他应该也会一起同行的!

原帖由 新力 于 1-4-2007 11:33 PM 发表
蛋蛋:我不相信5年的时间足够你把我忘记,
等我出狱再办天天网聚,你不出来,我便过去。
(尚未领取的手信,请别吝啬不断累积)
...

回去爬贴看到了你回我的话!我的妈呀,都接近两年了我居然现在才看到!
感觉真有点想哭,可又觉得很欣慰!毕竟你没忘记过我!

下·一趟回马,我尽量联系网上相关人士,希望可以得到他们的帮忙,我要去探望你啊!
至于手信,大家甘熟,就先隔一旁去!呵呵!

写了封信给你
昨天寄出去了
等着你的回信

原帖由 little_peach 于 14-2-2009 05:59 PM 发表
写了封信给你
昨天寄出去了
等着你的回信

信里都写了什么?8一下!

新力一直认为自己的人气大不如前了,所以。。能的话,就给他写信。。不管多久他都会收到,他会感动,他会知道。

我拍照回来,会去见你。。我知道三四个月了,我们没见面。

我。很。想。念。你!!

经过马六甲的 2月
3 年前我们放了阿布 1架飞机
波音 747  你说
纵使阿布已经忘记我们是路人甲或是乙
重要的是 我们曾经 一起放过他飞机
候机室的机长还保留着 天天网聚不会显的    搭客名单
粉赞的空姐依然 还在等你以林夕的歌曲溶化她的心房

又重复的再次爬了一次帖。。
心,依然还是酸酸的。。
之前,一直都不曾在此留言。。
是因为。。感伤的无语。。
仅仅见过他短暂的三次面。。
我想,他一定完全不记得我是哪一位。。
但是,心里依然对他的文字想念。。
不管经历多少的日子。。
永远都不会遗忘的一个人。。
告诉他,别担心自己的人气下滑。。
因为,他身边的朋友。。
绝对不会忘了他。。

从来没有忘记
只是一路潜水

时常都会上来看看这个帖

蛋蛋 平旦 义麦 芒芒 甘甘 蓝蓝的海 阿傻婆 还有新力
天天网聚不会显 哈

帮忙传达个讯息给新力
我没忘记他 也没忘记大家

我是阿布

P/S
把我自6-2-2007 10:40 PM最后发表后的第一个帖送给你

楼上的,超久不见。 原来你还记得我。

新力,我也没忘记你,我也一样潜水很久了。
等你回来再天天网聚。

不知道你收到我的信了没有

原帖由 Abramovich 于 18-3-2009 02:01 AM 发表
从来没有忘记
只是一路潜水
时常都会上来看看这个帖

蛋蛋 平旦 义麦 芒芒 甘甘 蓝蓝的海 阿傻婆 还有新力
天天网聚不会显 哈

帮忙传达个讯息给新力
我没忘记他 也没忘记大家

我是阿布

P/S
把我自6 ...

阿布,好久不见啊!!!跑哪去了啊你最近?

原帖由 little_peach 于 22-3-2009 08:52 PM 发表
不知道你收到我的信了没有

不知道你心(信)里有没有我。。。

我在等着你的回信

还有,有机会转告的话,麻烦告诉新力
信里我只写桃桃
如果还没寄出给我的信的话
我的名字写上 抒妗

ps:好久没有update这里了,想知道他最近好不好。