佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_INTERN3

交通部捎来好消息 AES罚单全部撤销!

alex2083 发表于 17-8-2018 06:25 PM
之前是外包,9月开始政府自己接管了 这种东西我不明白前朝做么要外包的 肯定有康头

那是鸡哥给巫统朋党的油水, 现在陆部长可是断了这些朋党的油水...导致麻花下令枪手们全力围剿.....

JowY 发表于 17-8-2018 05:37 PM
爲何不宣佈AES罰款全部捲入tabung harapan救國??

國家不用救了???

之前是私营公司管理,钱也不知归谁好不好。9月后归政府管理了,你那么爱过就超速1km……然后记得还罚款咯

所以,不敢拖欠罰款的一等良民最後都成了笨蛋傻瓜?

是不是意味著以後接到罰單,能拖就拖,坐等“特赦”?

评分

JowY + 5 我很赞同

其实常发生意外都是lori和bus归多,在highway。它们的时速是80/90...aes超过120才拍。这个问题应该正视,aes只对车辆对lori起不了作用。试想lori载那么重跑110,来得及black?

mark 发表于 17-8-2018 06:27 PM
那是鸡哥给巫统朋党的油水, 现在陆部长可是断了这些朋党的油水...导致麻花下令枪手们全力围剿.....

交长没说白,但是我们都知道。呵呵

AMOS5566 发表于 17-8-2018 06:29 PM
所以,不敢拖欠罰款的一等良民最後都成了笨蛋傻瓜?

是不是意味著以後接到罰單,能拖就拖,坐等“特赦”?

馬來西亞就是醬,定時還 ptptn 沒有獎勵,那些有錢人(可能根本沒有資格借 full loan)有錢還不還拖久久然後一次還清可以有折扣20%!

评分

AMOS5566 + 3

Follow Us
alex2083 发表于 17-8-2018 06:31 PM
交长没说白,但是我们都知道。呵呵

现在这些朋党应该跳脚了, 要看它们怎么对付陆部长

我是赞成啦, 因为我出差也中了好几张。
在KL南北大道这些地方中AES也怨不得人, 毕竟这些路真的很繁忙, 飙车真的是危险。 我中的都在Terengganu东海岸大道这个鸟不生蛋的地方, 才觉得冤枉!整条大道基本没什么车, 想不飙快都难啦, 况且还这么远! 在这条路装AES真的是很过分, 摆明是吃钱咯!

alexanderyks 发表于 17-8-2018 06:45 PM
我是赞成啦, 因为我出差也中了好几张。
在KL南北大道这些地方中AES也怨不得人, 毕竟这些路真的很繁忙, 飙车真的是危险。 我中的都在Terengganu东海岸大道这个鸟不生蛋的地方, 才觉得冤枉!整条大道基本没什么车 ...

这种事都可以外包,你说它们在搞什么鬼东西?

这希盟怎么好像在鼓励人民犯罪,不必还钱啊?
PTPTN欠钱不还不用中black list可以照出国。
AES 罚单不必还钱。
这样有钱帮助欠钱不还的无赖还需要人民捐钱吗? 我都开始后悔捐钱给希盟了。
我越来越开始觉得希盟政府缺钱是自己拿来的了。
下次我不会再捐钱了! 骗人民感情!

国家不是没有钱吗?

还了的有的索回吗?

据说有 310 万张 AES 罚单还没有交付,高达 4 亿 3000 万令吉。

已经缴交的罚款不会被退还。陆部长向这些以缴付罚款的道路使用者致谢和道歉。

以前的政府和现在的政府都是爱做这些“优惠”。对准时还罚款的人多么不公平啊。

新闻: Loke: All existing AES summonses to be wiped out

部长取消罚款是给人民的bonus,好过给朋党得利。这件事处理有漏洞,个人觉得应该@
8月31号才公布比较恰当

Malaysia boleh!

不赞同的做法
不过这一招更像是敌损一千自损八百
那两间私营公司损失更多过政府
希望交通部接手后就要秉公处理,多多手下留情了!

从今以后路上就多了很多藤原拓海。

一燈大師 发表于 17-8-2018 04:41 PM
火箭議員也欠了不少張,死也不還,等到執政宣布撤銷罰單,省自己口袋。

其实我不大敢相信戏萌的承诺
执政100天 pusing多过吃饭

洗零 发表于 17-8-2018 10:21 PM
其实我不大敢相信戏萌的承诺
执政100天 pusing多过吃饭

數年的 AES,日夜拍他們 alphard 北上南下開 Milo tin A 錢講座,每人過萬元的罰單,他們寧可省自己幾萬,也不要國家收到 4億多罰款。

请顺便把110kmh & 90kmh的路牌全部摘下来