佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

aes 可以取消,ptptn 也可以不还

350万张跑快车的罚单,一张150
4亿大礼物送给犯法的人

为什么辛苦读书的学生还要还ptptn?

评分

JowY + 5 谢谢分享

拿 AES 罚单 和 PTPTN 比???
你为了 KPI, 连基本的知识也丢了....

mark 发表于 17-8-2018 05:23 PM

aes 四亿 是犯法的人的罚单

ptptn 奉公守法辛苦读书的学子却要还钱
当然不能比

把种在下坡的AES拆掉好吗?有拍黑照之嫌。。

aes 和 ptptn 都應該還

黃金和一定價格以上屋子不該免稅

不該還AES嗎?

你不犯規,怎樣會被罰?

不要是非黑白都不會分

Follow Us
labster 发表于 17-8-2018 05:27 PM
aes 四亿 是犯法的人的罚单

ptptn 奉公守法辛苦读书的学子却要还钱
当然不能比

错了, 那四亿是进供给巫统朋党的两家公司, 而 PTPTN是进国库....

JowY 发表于 17-8-2018 05:35 PM
不該還AES嗎?

你不犯規,怎樣會被罰?

不要是非黑白都不會分

AES 罚单还了也是进了巫统朋党的口袋, 政府拿的比较少

放心,希盟说过豁免大学学费,所以PTPTN应该可以不还。

该被鸟的

超速可以原谅的咩?

瘋流材子 发表于 17-8-2018 05:45 PM
该被鸟的

超速可以原谅的咩?

我完全不明白这个做法

mark 发表于 17-8-2018 05:37 PM
AES 罚单还了也是进了巫统朋党的口袋, 政府拿的比较少

你讲的没有理由,假设钱是属于朋党的,那么这样豁免,政府不必赔偿吗?

labster 发表于 17-8-2018 06:31 PM
你讲的没有理由,假设钱是属于朋党的,那么这样豁免,政府不必赔偿吗?

断了巫统朋党的财路, 朋党们哪能那么轻松放过陆部长.....

mark 发表于 17-8-2018 05:35 PM
错了, 那四亿是进供给巫统朋党的两家公司, 而 PTPTN是进国库....

aes罚单取消后,过后的钱是进朋党的还是国库的?

鄙视不还ptptn而找借口的人。

現在是不是可以闖紅燈不中 AES ?

结果还是保留AES这项目,当时不是插廖总插到很爽吗?所以我就说这些希盟贱党当时只是为了起哄,为了煽动,所以现在反而要增设了,还赋予自己一个好下台的借口。

不必还AES罚单对那些遵守交通规则的道路使用者绝对不公平,不还ptptn对那些真正求学和缴税的人绝对侮辱!

Concept是一样的,不是吗?

PTPTN= bank.

如果你没有钱,bank会借你钱读书吗? 如果bank借你personal loan读书,你毕业了。你可以说我读书读得很辛苦。。我可以不还贷款吗?

PTPTN是帮助那些穷人,因为没有钱去升学,所以以1%利息供你上学。毕业了。。你既然忘恩负义。。当初是PTPTN 帮你,减轻你的负担噢。

如果你希望PTPTN可以帮助更多穷人升学,你应该还。不还,未免太自私了吧。

至于那些获得1st class 毕业而得到exempted 都是一样的道理。。(ps: 本人没有得到1st class, 所以没有得到exempted。如果我得到1st class, 我一定会申请exempted。所谓,见钱眼开。。贪。。) 只有那些1st class毕业的人,一定会给社会很大的贡献吗?那些 2nd upper /lower 的,就不能给社会贡献吗?本人觉得,都是一样。应该废除ptptn exempted给1st class毕业生。。我知道我会得罪很多1st class毕业的人。。我在此说声抱歉。。你可以说我"吃不到葡萄,就讲葡萄酸",愚蠢的见解和等等。。与其抨击我,倒不如你可以反击我的见解是错误的。。也希望你的言语可以改变我的想法。。

至于AES,政府从来没给你半毛钱。。他只是开单给你。叫你付钱。。所以不能与ptptn 相提并论。

凭良心,我是不愿意给罚单。。有的公路的时速是60km/h,但我驾时速 70km/h。。。你说,我怎么愿意还,但是都还了。。。还是觉得不该废除,不然我不是 70km/h...而是140km/h....贱。。。

楼主是佳礼柳老板,他在佳礼要怎样开夸张瞎掰pusing贴是没问题的