佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: labster

74楼网友加视频8tv 现场直播魏公公质问后门刘副部长,问到口哑哑

有视频吗?

mark 发表于 17-8-2018 05:25 PM
如魏公有这勇气质问巫统部长, 麻花也不会堕落至此

当时那吉是魏家祥的头顶上司,怎样质问??

我们就讲现在吧, 现在有谁敢质问老马为什么要做国产车3.0?

人在屋檐下,不得不低头, 就是 这个道理。。

labster 发表于 17-8-2018 07:14 PM
巴士已经是黄昏行业,因为现在有uber grab.

他说东南亚没有国家做巴士,其实原因很简单,需求少。印尼曼谷越南塞车严重,巴士根本行不通。另外就是道路差,路窄,巴士走不到

题目好像是提到 人民需要 国产车 3.0 吗? 他提巴士。 国产车3.0 生产巴士 哦? 因为proton 和 perodua 没生产巴士? 原来是这样子啊~

向巫统SayNo 发表于 17-8-2018 06:40 PM
纳吉,无奈他身在巫统, 我有点可怜他,虽然坚持不投巫统

但老马以前做首相,也未必反中国,就看今天去访问中国会有什么成绩,卖多点岛给中国我也喜欢,把钱换成 kos sara hidup 给人民

现在就看中国, 老马 ...

纳吉贪那么多钱,马哈迪必须负责任

因为马哈迪一直以太上皇控制一切,纳吉必须巩固自己的势力,纳吉只能靠用钱买人心。所以他需要很多钱。

洋葱小弟 发表于 17-8-2018 07:26 PM
题目好像是提到 人民需要 国产车 3.0 吗? 他提巴士。 国产车3.0 生产巴士 哦? 因为proton 和 perodua 没生产巴士? 原来是这样子啊~

他就是把话题转去巴士,

制造巴士根本不切实际, 比第三国产车更加惨

labster 发表于 17-8-2018 11:29 AM
纳吉贪那么多钱,马哈迪必须负责任

因为马哈迪一直以太上皇控制一切,纳吉必须巩固自己的势力,纳吉只能靠用钱买人心。所以他需要很多钱。

他们两个贪污多少,我也不在乎, 贪污,只要不过份,不要阻挡人民发达,尤其是华人, why not

有谁不贪呢

宗教圣人也是贪,只是他们贪的不是钱,而是贪自己信徒越来越多

有时我认为 :贪钱的人,才是做生意的料

不贪钱,代表智商档次不同,只要不呱呱叫,没问题 。。。最死是有些人没本事发达, 一直在呱呱叫

Follow Us
向巫统SayNo 发表于 17-8-2018 07:39 PM
他们两个贪污多少,我也不在乎, 贪污,只要不过份,不要阻挡人民发达,尤其是华人, why not

有谁不贪呢

宗教圣人也是贪,只是他们贪的不是钱,而是贪自己信徒越来越多

有时我认为 :贪钱的人,才是做生 ...

纳吉接手的是马哈迪留下来的烂摊子,还要处处给马哈迪控制,现在希望联盟是更加烂的摊子,
加上还是马哈迪掌权
基本来说,马来西亚没有未来了

我打分。。。魏家祥80刘镇东20。。。。。

labster 发表于 17-8-2018 06:28 PM
同样的刘镇东以前讲话也很有point, 为什么现在变语无伦次

以前魏家祥身为执政党需要注意发言,因为一言一行就是代表政府,也是代表政府可能要做的东西,只要一说错话,那么国家体系就会混乱。。。
现在换成刘镇东也是一样的道理。。。
再加上做反对党可以乱放炮,但是执政党回答就要小心翼翼,这很正常啊。。。。

global_sign 发表于 17-8-2018 05:50 PM
魏讲的很有po魏讲的很有point 只是不懂以前做么不在国会讲

在皇宫发誓效忠首相了

labster 发表于 17-8-2018 06:28 PM
同样的刘镇东以前讲话也很有point, 为什么现在变语无伦次

他以前的point你回去看一下,结果你会认为你太天真。

找不到视频。。。

对事不对人。刘只负责国防部。教育局的问题他要如何回答。加上国产3.0那些他要如何回答。焦点模糊了

labster 发表于 17-8-2018 11:55 AM
纳吉接手的是马哈迪留下来的烂摊子,还要处处给马哈迪控制,现在希望联盟是更加烂的摊子,
加上还是马哈迪掌权
基本来说,马来西亚没有未来了

马来政府 都是烂,除非他们不信宗教

我从来不信 ‘两边华人’ 在为各自猪头 polampa

马华,火箭  来届大选我只看上阵的是否 亲中国

亲美国的,不投

global_sign 发表于 17-8-2018 08:52 PM
对事不对人。刘只负责国防部。教育局的问题他要如何回答。加上国产3.0那些他要如何回答。焦点模糊了

是咯,为什么请他来,国防部做没有东西的,应该请林冠英比较精彩。

神采飛揚 发表于 17-8-2018 07:23 PM
当时那吉是魏家祥的头顶上司,怎样质问??

我们就讲现在吧, 现在有谁敢质问老马为什么要做国产车3.0?

人在屋檐下,不得不低头, 就是 这个道理。。

我终于明白,什么叫 7382 ,明天要试试看。

kai_chong 发表于 17-8-2018 08:27 PM
以前魏家祥身为执政党需要注意发言,因为一言一行就是代表政府,也是代表政府可能要做的东西,只要一说错话,那么国家体系就会混乱。。。
现在换成刘镇东也是一样的道理。。。
再加上做反对党可以乱放炮,但是执 ...

很多人不明白这个状况

global_sign 发表于 17-8-2018 08:52 PM

刘镇东自己说他们是集体管理的内阁,他是负责草拟大方向

向巫统SayNo 发表于 17-8-2018 08:53 PM
马来政府 都是烂,除非他们不信宗教

我从来不信 ‘两边华人’ 在为各自猪头 polampa

马华,火箭  来届大选我只看上阵的是否 亲中国

亲美国的,不投

下届大选,我估计中国在大乱了

这次贸易战,中国根本招架不住

labster 发表于 17-8-2018 01:05 PM
下届大选,我估计中国在大乱了

这次贸易战,中国根本招架不住

中国大乱,马来西亚更死

美国有说要入口多少 barangan malaysia 咩 ?

美国有说要来建很多工厂咩  。。。 人家总统都在死命鼓励美国人把工厂留在美国,减少他们失业率

现在情况,根本就是马哈迪要去跪中国 。。。 如果这五天去,他要 lagak jantan 给希盟人看 show, 就有戏看鸟