佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: labster

74楼网友加视频8tv 现场直播魏公公质问后门刘副部长,问到口哑哑

神垂死 发表于 17-8-2018 10:55 PM
淋贱如何舔马来人蛋蛋,但在马来人眼里他还素黄皮,不如在他有生之年如何为华社争取更多东西才素最实际,但他一句他自认不素黄皮就已经能反映下他不会为华社着想了~

他不会利用现在行动党那么多议席的优势去争取更加多东西已经看出他的汉奸本色。

或许因为他有贪污案在身,他怕

labster 发表于 17-8-2018 10:59 PM
他不会利用现在行动党那么多议席的优势去争取更加多东西已经看出他的汉奸本色。

或许因为他有贪污案在身,他怕

所以现在他说全马人民买房都有5%discount都没问题而不素土著罢了,淋贱没蛋蛋只会怕马来人,拿着40多席这个怕那个怕,叫他回去睡觉啦~

评分

神采飛揚 + 5 精品文章

labster 发表于 17-8-2018 10:47 PM
第三国产车如果大家不反对,那样就肯定会开始

看看火箭现在一直舔老马讲第三国产车的好处,
如果人民还盲目支持,你觉得会突然说不做吗?

如果第三国产车是中国制造可以吗?中国完全接受出资然后用国产车名字。很多东西等明朗了在下定论

是有周美芬、張念群 的那場 『百日論壇』嗎 ?

劉鎮東強調馬華沒和納吉切割到底有什麼 point。

神垂死 发表于 17-8-2018 11:04 PM
所以现在他说全马人民买房都有5%discount都没问题而不素土著罢了,淋贱没蛋蛋只会怕马来人,拿着40多席这个怕那个怕,叫他回去睡觉啦~

行动党拿着四十席要求一个统考被承认也办不到
统考完全是行动党答应的,是林冠英亲口答应
其实大学承认统考也是做样子而已,到时大学不选独中生,华社也不能说什么

刚才看AEC的,那个张念群在那边转笔,幼稚到
马来文讲到像小学生,适合搞教育吗?

Follow Us
labster 发表于 17-8-2018 11:12 PM
行动党拿着四十席要求一个统考被承认也办不到
统考完全是行动党答应的,是林冠英亲口答应
其实大学承认统考也是做样子而已,到时大学不选独中生,华社也不能说什么

伙贱本来都卖华的啦,如果赖前朝会破产不就更好,到时破产了阿中进来,国语变中文,tanah melayu变tanah cina,这样黄皮做大哥,马来人做老二,这样被伙贱搞一搞没破产了,黄皮又要被马来人强奸一世了~

global_sign 发表于 17-8-2018 11:05 PM
如果第三国产车是中国制造可以吗?中国完全接受出资然后用国产车名字。很多东西等明朗了在下定论

你可以给我一个理由中国或其他外资为什么要这样做吗?利益是什么?
马来西亚的市场很小,技术也没有,
如果老马搞保护国产车政策,限制外国车入口,同样的我国的国产车也被限制出口,那时市场缩小了

一燈大師 发表于 17-8-2018 11:07 PM
是有周美芬、張念群 的那場 『百日論壇』嗎 ?

劉鎮東強調馬華沒和納吉切割到底有什麼 point。

普通访问而已,

百日谈

labster 发表于 17-8-2018 11:18 PM
你可以给我一个理由中国或其他外资为什么要这样做吗?利益是什么?
马来西亚的市场很小,技术也没有,
如果老马搞保护国产车政策,限制外国车入口,同样的我国的国产车也被限制出口,那时市场缩小了

一样的道理阿。做么中国又要高铁又要铁路?现在只是讲一个3.0'就吹到一堆东西?

我支持凯里竞选麻花总会长, 好让凯里带领新麻花创出一片天

global_sign 发表于 17-8-2018 11:47 PM
一样的道理阿。做么中国又要高铁又要铁路?现在只是讲一个3.0'就吹到一堆东西?

中国高铁是为了输出钢铁过剩,还有让中国工人有工做,还有一大堆政治因素

看了,每个答非所问, 互相捉着对方痛脚来说嘴罢了, 无聊透顶
反而坐台下的观众和评论员比他们有point

我找到视频了
hehe
Loading FB Video...

评分

神采飛揚 + 5 谢谢分享
junsheng + 5 谢谢分享

labster 发表于 18-8-2018 12:01 AM
中国高铁是为了输出钢铁过剩,还有让中国工人有工做,还有一大堆政治因素

你都讲了point= politic.有什么不可能?

刘正东真的以为还在当反对党。。。

对刘正东很失望,
pusing 到我没有眼看,
一直叫人民看 “大菊”。。。

好笑, 什么叫独中是政治课题???

大炮东就是语无论次!!!!

global_sign 发表于 18-8-2018 01:18 AM
你都讲了point= politic.有什么不可能?

中国的汽车工业是私人企业,不是国家的

魏公公还以为他还是执政党