佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: labster

74楼网友加视频8tv 现场直播魏公公质问后门刘副部长,问到口哑哑

@labster

来来看看Astro AEC的后门刘副部长和张仙姑被马华使者piak piak到 (林神躺着也被piak)
百日论坛 <--------------

一个小时的视频,所以我就写下我自己有看到的点。
还没看过的朋友强烈建议花一点时间看一下,不要盲目的攻击魏公公了。

26分30秒左右,林公公又算错账了?
我觉得魏公公讲的很有道理,还没上台做事,就已经想好用什么台阶下了。所有做不到的,都赖给前朝政府,反正大部分人民都是傻的,只要西盟说的话都会信。
一边说国家负债要破产,要人民捐款“救国”,可是另一边又说PTPTN可以不用还,AES不用还等等。你叫那些奉公守法,准时还款的良好公民情何以堪?
一边说国家负债要破产,要取消轻快铁等等可能会利民的公共设施,可是另一边又要搞什么国产车3.0
一直强调方向对就好,你确定国产车是

就像魏公公说的,百多亿消费税如果真的不见,应该要去报警彻查,不是一整天在那里出一张嘴,钱不见了,钱不见了,叫叫叫。最后还来一句,小数点放错了?哈哈哈。

刘公公一直讲的答非所问连主持人都听不下去了。。。

看视频到一半给我的感想是,太多美丽的谎言了,能怪谁?只能怪人性,人的天性就是喜欢听甜言蜜语,包括我自己,我感觉我投错票了。

我开始欣赏魏公公了。

看到46分钟左右差点骂粗话了,巴士?Are you serious????? 巴士 > 铁轨? Are you serious?????
看来林公公在槟城的电子工业有不少股份。

就问你汽水抽税和白糖抽税有没有共同点,结果你他妈答到哪里去了?

总结,
答非所问,答非所问,答非所问。

评分

metis + 5 谢谢分享

perplexedstill 发表于 18-8-2018 05:19 PM
还没看过的朋友强烈建议花一点时间看一下,不要盲目的攻击魏公公了。

我觉得魏公公讲的很有道理,还没上台做事,就已经想 ...

你看得非常认真

labster 发表于 17-8-2018 02:11 PM
中国乱,很多资金需要外逃,可是大陆资金管制很严
如果老马谈得成,这些资金就会来马来西亚

中国乱的可能性 和 美国乱的可能性, 谁比较大
多党制每年都乱, 一党治像朝鲜,十年都轮不到一次

中国就算多乱, 一个十亿市场 跟 大马还不到一亿市场,哪有得比, 就算泰国市场也更加吸引, 马来人个个疯回教,这个 haram 那个 haram,  白痴才会瞧得起, 欧美洋人肯定不会瞧得起,中国人,呵呵, 大马那么多汉奸,类似林冠英,说自己不是华人,你以为中国白痴啊

hpyghost 发表于 18-8-2018 05:18 AM
亲中的纳吉是有能力改变巫統的。

纳吉已经是过去式,他来届大选,巫统也不会给他上阵

除非纳吉学老马,自己跑出来创新党, 那就还有一线希望

毕竟 马来人 还是有支持他, 华人也有支持他,包括我, 在海外中国也会支持他

justebelmont 发表于 18-8-2018 05:27 AM
支纳都自身难保了,仆街在所难免,亲英美才是识时务者。

好的,来届大选 马华,火箭 哪一区候选人是 ‘亲英美’

告诉我

记得告诉我

Follow Us
labster 发表于 18-8-2018 10:16 AM
中国的汽车工业是私人企业,不是国家的

https://m.malaysiakini.com/news/439481

你自己看吧

perplexedstill 发表于 18-8-2018 05:19 PM

真的是一针见血。魏公公表现的很好

向巫统SayNo 发表于 18-8-2018 06:50 PM
纳吉已经是过去式,他来届大选,巫统也不会给他上阵

除非纳吉学老马,自己跑出来创新党, 那就还有一线希望

毕竟 马来人 还是有支持他, 华人也有支持他,包括我, 在海外中国也会支持他

喜欢中国现代文化的华人会很支持他的。

labster 发表于 18-8-2018 10:16 AM
中国的汽车工业是私人企业,不是国家的

国产车3.0受青睐
2中企拟410亿霹设中心
http://www.enanyang.my/?p=1093046

更多报道

基本上看刘和魏交流是浪费时间。他策划厉害。可是你要他负责国防部的答完全部问题基本是浪费大家时间。魏就好像吃了春药的太监。吃伟哥来做么。做么没人评轮他被倪鸟他在国会浪费时间的事?

完美KO! 刘根本还未到魏那一班。如果大选不是站在DAP那边,根本赢不了魏。

wilson86 发表于 18-8-2018 12:53 AM
我找到视频了
hehe

下衰到...

感谢分享

百日论坛看后感...

-反对党攻势凌厉,完胜
-张副部长表现也不错,但当刘后门讲话时,她望着对方有一种“猪队友”的感觉。

苏州过后的广兴隆。。

Edwen 发表于 18-8-2018 03:36 PM
@labster

来来看看Astro AEC的后门刘副部长和张仙姑被马华使者piak piak到 (林神躺着也被piak)
百日论坛

我也很想piak那个萧主播,每次嘉宾讲话都有打岔,她妈的,自己讲完啦!

哈哈..我笑了,曾几何时以前的卖华党员在西蒙执政100天就变了英雄。笑瓜我了……还在国产车兜圈子,都说了了政府不会出钱。而且现在实行了嘛?中立哦……pui

魏公有没有意识到自己的打自己的嘴巴? 难道你忘记了现在的结果是你们之前遗留下来的毒细胞?

hpyghost 发表于 18-8-2018 02:21 PM
喜欢中国现代文化的华人会很支持他的。

希望他加油,退出巫统搞一个新党抗衡老马

看看楼上的,除了笑和pui,还是没有正面回答,完全文不对题,跟刘公公一模一样。

大选过后,我发现一个现象,新政府做错任何事,开过多少空头支票,你不可以出声,要不然就会被骂中立,马华狗等等,甚至会被pushing都是旧政府的错。

很惭愧,以前都是人云亦云。
人骂马华,我也跟着骂。
人说林公公是神,我也跟着拜。

最后竟然把票投给了这么没有素质的党。