佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 中国弹丸礁

我是中国人,最讨厌林冠英和刘镇东

假冒是神50 发表于 17-8-2018 06:45 PM
孫中山是也是基督徒

殺最多中國人的是中國人自己吧

中國人是啥教信徒呀?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

大陆之前有很多高官和我们的国震高官一样, 信奉金钱教。

ADVERTISEMENT

FundMania 发表于 22-8-2018 11:21 AM
我從未說過什麼瞧得起非洲這回事啵。
你是不是也應該先問我最瞧得起那個國家。
讓我告訴你吧,
我最瞧得起的國家是【馬來西亞】。
我要移民馬來西亞嗎?不需要,我一出生就是馬來西亞人。
...

马来人 瞧不起你

你没有 potong, 不是 bumi

马哈迪 也瞧不起你, 他只是利用你

向巫统SayNo 发表于 25-8-2018 11:57 PM
马来人 瞧不起你

你没有 potong, 不是 bumi

马哈迪 也瞧不起你, 他只是利用你

因爲我沒sunat,不是bumiputra所以瞧不起我?
sorry,我的世界是【鐳最大】。
你有錢,沒有東西你是賣不到的,做不到的,有錢使得鬼推磨。

馬哈迪瞧不起我, 只會利用你?
馬哈迪沒見過我,所以不是瞧不起我,是瞧不到我。
他利用我?幹啥?我這裡只有啤酒及燒肉,馬哈迪來都不敢來,更別說利用了。

@FundMania 利用你那票来赚你的SST

向巫统SayNo 发表于 26-8-2018 10:43 PM
@FundMania 利用你那票来赚你的SST

佳禮【中立的】說SST會是16%。
因此我就以這個做爲準則。
如果SST16%我就不投希盟。
如果SST不到16%我就投希盟。
昨日我已到我常去的99supermart mark 下了常用品的價格。
還有一個星期就是9月一日。
誰是騙子,很快就會揭曉。

投票日是9月8日。