佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“我的老师是我的妻子!” 槟城这对师生恋终于修成正果!

校园中见到年轻人两小无猜、嬉笑打闹的画面总是让人感受到爱情的美好,但如果这对情侣是女老师与男学生呢?

师生恋在校园里向来是个让人避忌的课题,尤其是女老师和男学生的组合,更会面对许多闲言闲语。然而,槟城有一对“师生恋”情侣却突破了重重难关,牢牢地牵着彼此的手步入婚姻殿堂!

图片取自面子书

早前,一名出席两人婚礼的朋友把当日的影片发上网,引起网友的关注,再加上摄影师也将两人特意回到爱情的起点,大山脚国中所拍的结婚照上传到面子书,让网民对他们的故事百般好奇。

图片取自面子书

“当我第一次在学校食堂看到我太太时,我觉得她有一点特别。她的微笑成功打动了我。”

据《Mstar》报导,21岁的Hazim从没想过,自己会和中学时期的物理老师Siti结为夫妻,更没想到,爱情的种子早在校园中萌芽,而这一切始于顽皮的男学生对于女老师的作弄!

图片取自面子书

“我的太太是我的物理老师,我喜欢作弄她,并和她开玩笑。我曾说过有一天我会娶她,但她如往常那样,只是装作不知道,无视我的骚扰。”

曾有段时间,Hazim对老师说过:“老师你等我5年吧,那时我21岁了,我会来娶老师。她当时不客气地回答说,若要我等你,那我不就很老了。”

图片取自面子书

“也许这就是天意吧,那些话真的是种祝福。”

5年后,Haizm真的在双方家长的祝福下娶了她,他们上周六(12日)在槟城结婚,Hazim终于成为她名义上的丈夫。

Hazim是在3年前,完成大马教育文凭考试后,才和老师变得亲近。当时他和好友经常出去,而老师一直劝他们继续升学。

“那时候我才发现自己开始喜欢她。我曾因她是我的老师而忽视自己心中的爱意,但我庆幸自己现在拥有了她”

“我图片取自面子书

然而,Hazim的追妻之路并不平坦,老师曾拒绝过他,还设下条件,希望他们的爱情可以获得双方家长的同意,但他都不曾放弃。

也许是年龄因素和当时的情况不允许,当时才刚到吉隆坡某间学院升学的Hazim,财务状况尚未稳定。虽然当时两人相隔千里,但为了证明自己想娶老师为妻的诚意,他开始存钱!

“我开始用硬币等储蓄来存钱,还记得我那时只有477令吉,我用这笔钱来做小本生意的资本,一开始售卖手套获得不俗的反应,之后还成为头巾和包包的批发商。”

透过这些努力,Hazim以行动来向双方父母证明,自己有能力和老师在一起,并以自己的储蓄来说服两人的家长,他甚至在去年12月去麦加朝圣时,请示上苍有关他想娶老师为妻的愿望。

图片取自面子书

“我在那里向上苍祈祷,让我可以更简单地合法化我们的关系。”

Hazim刚从麦加回来,又提了一次想和老师结婚的心愿,而这件事终于在双方家人的祝福下成事。终于“精诚所至金石为开”,Siti因为见到Hazim的认真与诚恳,接受他成为自己的人生伴侣。

图片取自面子书

询及两人相差极远的年龄差距时,护妻心切的Hazim请媒体为老师保密年龄,并说年龄不是定义幸福的方式。

“对我来说,年龄不是问题,最重要的是两个人的真心,在爱情里始终保持诚恳,一起努力来爱对方”

图片取自面子书

读了Hazim与老师的故事,师生恋与年龄差距都不是阻碍,只要两人心中有爱,一切问题都能迎刃而解,祝大家七夕情人节快乐哦~!

马来公的选择不多啦……

已經很不錯了 年輕人 加油

SOD 是真的

好表样!改天发展到小学去,因为满11岁就可以结婚生子了。

讲真的,马来婆要求真的不多,偶很多马来朋友年纪小小全部都结婚了,重点还素没钱都有人要~

Follow Us
他们两个算起来很有缘份,就祝福他们putih kepala  sampai tua 吧。

年龄只是数字,何必那么在意,

缘分天定

A片情节是真的!!!

再度验证马来西亚缺少有资历的数理科老师

没有看到写几岁

不错不错,有这份的坚持好不难!

马来人更本就没有道德的,请示阿拉就批准。阿拉是要怎样拒绝你们?

很温馨,祝福。

老師鐵飯碗,男的賺到了。

老师看来很年轻

师生恋现在在华人社会容许吗?

马来人比较开放,他们的思想不像华人这样,什么重男轻女之分,年龄,门当户对之分。
同样的,另一半死了,也没有守寡这样的鬼东西,不到半年再嫁再娶,也正常不过。

评分

没有感觉 + 1 我很赞同

马来西亚 未来的 首相 。。
应该是跟法国总统学的 。。