佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL 什么行情好

最近等待辞职了,打算去大城市发展,可惜没什么目标,小哥我中五毕业罢了,做着软件支援的工作,人生迷茫
1.做马捞
2.房地产
3.电话行销
4.客服
传销那些没兴趣,微商我不够帅,moneygame 人脉不够

ADVERTISEMENT

這幾個選擇的話,我會建議房地產。。

hoo82 发表于 18-8-2018 11:58 AM
這幾個選擇的話,我會建議房地產。。

你是房地产的是吗?我看到很多一直post做好车什么的,我们这种外行看外表,不知里面如何

我拿房地产和客服的好和坏处给你参考。

客服除非你想一直升到Manager Lever。不过Manager Lever那种至少要有Degree level。
好处是没有压力,工作时间定时,稳定和不用把工作烦恼带回家。
坏处是工钱低,KL行情最多给你RM4500(IT Helpdesk),有些需要轮班制包括晚班,

房地产好处可以增强人脉,因为毕竟也是长做长有。
如果服务周到,屋主/顾客会介绍人给你。
佣金高,包括Lawyer佣金,Banker佣金,卖房子佣金和装修佬佣金等等。

坏处是工作不稳定,这个月你可以赚RM20K, 下个月也可能会吃草。
40%失败几率,你卖了10间房子,可能有4间会因为你的客户贷款不通过,还是贷款批准额太低。有或者顾客突然反悔都有可能。

要看你自己要的是什么,平平淡淡的生活,还是要自我挑战

goh33 发表于 18-8-2018 06:22 PM
我拿房地产和客服的好和坏处给你参考。

客服除非你想一直升到Manager Lever。不过Manager Lever那种至少要有Degree level。
好处是没有压力,工作时间定时,稳定和不用把工作烦恼带回家。
坏处是工钱低,KL行情 ...

谢谢你的分析,想到人脉也是个问题,4500很高了咯,我在这边拿1600 rf rf

可以做sales的,保险那些

Follow Us
Justcloud 发表于 19-8-2018 12:26 PM
谢谢你的分析,想到人脉也是个问题,4500很高了咯,我在这边拿1600 rf rf

Rm4500 很高 ??? 呵呵呵呵
人脉问题一开始在房地产不是问题啦