佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: behwong

薪水不达标怎样申请信用卡

神垂死 发表于 23-8-2018 08:42 PM
SElangor 啊,怎么了?

好奇你saving的方式

t.c.l 发表于 23-8-2018 10:44 PM
好奇你saving的方式

好吧,偶分享偶的储蓄方式,一出薪水全部放在银行,钱包只放一百块,有时要买东西懒去按就没买了,不用任何卡或无现金的方式减少不必要的花费,习惯了这样就没什么问题,money只会滚滚来~

神垂死 发表于 23-8-2018 10:49 PM
好吧,偶分享偶的储蓄方式,一出薪水全部放在银行,钱包只放一百块,有时要买东西懒去按就没买了,不用任何卡或无现金的方式减少不必要的花费,习惯了这样就没什么问题,money只会滚滚来~

1百你生活不闷吗

t.c.l 发表于 23-8-2018 10:52 PM
1百你生活不闷吗

有句话心静自然凉,你看学佛的打坐不闷的吗,他们的确不觉得闷,每个人的娱乐方式不同,有些人要叫一班朋友花钱喝酒才不会闷,因为偶以前做工素1-7没休息的,工作当生活就没什么时间花钱,现在习惯了也不觉得闷,现在就算偶钱包有1万现金,偶已经习惯可以不被诱惑而去乱买东西~

神垂死 发表于 23-8-2018 10:57 PM
有句话心静自然凉,你看学佛的打坐不闷的吗,他们的确不觉得闷,每个人的娱乐方式不同,有些人要叫一班朋友花钱喝酒才不会闷,因为偶以前做工素1-7没休息的,工作当生活就没什么时间花钱,现在习惯了也不觉得闷, ...

历害我就算省也要300++个人用费

t.c.l 发表于 23-8-2018 11:00 PM
历害我就算省也要300++个人用费

偶现在花费基本素吃,吃偶开销越来越大,因为吃偶没去看价格,比较舍得在吃,每个月吃话上千块,很想从这边节省,但习惯了很难控制,也素有偶的缺点~

Follow Us
我也是穷,薪水不达标申请不到。其实我有两张public bank都是以前我爸买车用我的名字,银行才送到的一张visa 和 mastercard。过后别的银行更不可能申请到信用卡了。

神垂死 发表于 22-8-2018 01:15 AM
偶当年薪水3千花5年都存到10万,还素吃外面租外面没跟家里人要钱的那种,1300存30千偶不懂为何你觉得不可以,都素时间的长短罢了,可能有些人要10年/20年来存~

5年存10万,那不就是等于一个月存RM1600~RM1700? 哇佬!如今这个世界,薪水3k存1.6k都不够钱用了。如果单单吃勉强可以过关,可是外面世界的诱惑太大。如今又是网购世界。真的很难控制自己的买欲,甚至手机还一年比一年新。真的很难存到这么多钱。

junclj 发表于 25-8-2018 09:31 AM
5年存10万,那不就是等于一个月存RM1600~RM1700? 哇佬!如今这个世界,薪水3k存1.6k都不够钱用了。如果单单吃勉强可以过关,可是外面世界的诱惑太大。如今又是网购世界。真的很难控制自己的买欲,甚至手机还一年比 ...

每个月真的素这个薪水存起来,因为没供车供保险,所以汽车不用维修打油还road tax那些,省了真的不少,还有偶的情绪已经控制到偶买东西不被任何诱惑的,所以基本偶对任何的东西不被广告吸引,只要忍一下就没事了,反而现在偶每月没有几千块存在银行偶才会头痛,习惯存钱到麻木了~

我也遇到类似的问题,basic低可是又fixed allowance,可是银行都不批呢

神垂死 发表于 25-8-2018 01:23 PM
每个月真的素这个薪水存起来,因为没供车供保险,所以汽车不用维修打油还road tax那些,省了真的不少,还有偶的情绪已经控制到偶买东西不被任何诱惑的,所以基本偶对任何的东西不被广告吸引,只要忍一下就没事了, ...

你这样做人哪有人生乐趣啊,你的鸡爷爷没有关照你咩

舞猫猫 发表于 22-10-2018 03:51 PM
你这样做人哪有人生乐趣啊,你的鸡爷爷没有关照你咩

哈哈,偶只看到银行厚厚的cash都不懂几满足了,每个人求的东西不一样,偶就素古代人,就素守财奴~

神垂死 发表于 22-10-2018 03:54 PM
哈哈,偶只看到银行厚厚的cash都不懂几满足了,每个人求的东西不一样,偶就素古代人,就素守财奴~

生不带来死不带去,到最后白活一场         

舞猫猫 发表于 22-10-2018 03:57 PM
生不带来死不带去,到最后白活一场

自少拥有过啊,没什么遗憾的~

老实说会比较难

我也想申请maybank的有人帮忙吗?可以放FD

tiffany1220 发表于 7-4-2019 04:37 PM
我也想申请maybank的有人帮忙吗?可以放FD

直接去 bank 弄 。。我已经成功申请到maybank 卡 也是 放 fd

想问问如果放FD抵押 拿一张CC 这样如果我们要再申请第二张的时候是否会顺利很多呢?(第二张是申请不放CC的是否有帮助呢)

c7979 发表于 15-7-2019 12:44 AM
想问问如果放FD抵押 拿一张CC 这样如果我们要再申请第二张的时候是否会顺利很多呢?(第二张是申请不放CC的是否有帮助呢)

用FD 申请的信用卡,最少用上一年(准时还钱)之后,拿最新报税单,银行结单等,去申请第二张,第三张。。。

teoh9409 发表于 15-7-2019 09:32 AM
用FD 申请的信用卡,最少用上一年(准时还钱)之后,拿最新报税单,银行结单等,去申请第二张,第三张。。。

好的 谢谢你哦 明白了
请问是否一定要用上一年才能申请其他银行呢