佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 前面别放屁

希盟 100天 大家来给分

我给五十分,刚好及格,但分数多少不重要,最重要的是,败国欺负人民的国政腐败政府下台了,现在是新政府收拾前朝遗留的烂摊子,所以人民明白不能苛求新政府立刻有亮丽表现,而过后,就是大马苦去甘来的好日子了,现在忍耐一下,将来会更好!

评分

神垂死 + 5 谢谢分享

shuai7788 发表于 18-8-2018 11:30 AM
還有一點
我不喜歡被說成 ‘非土族’
我是在 大馬 出生

希盟 宣揚各族平等
大家都是 馬來西亞人
可以公平 對待 華人、印度人 嗎 ?

赞成

4个字,苏花苏骨。。

前面别放屁 发表于 18-8-2018 06:12 PM
真的好奇为何不捉鸡哥
莫非 马哈迪 留他做 政治筹码 ?
如果是真的
行动党 会有什么行动呢 ?

外面好像有人开贴猜测阿鸡哥会没事。

道上道 发表于 18-8-2018 08:01 PM
我给五十分,刚好及格,但分数多少不重要,最重要的是,败国欺负人民的国政腐败政府下台了,现在是新政府收拾前朝遗留的烂摊子,所以人民明白不能苛求新政府立刻有亮丽表现,而过后,就是大马苦去甘来的好日子了,现 ...

不守承诺的投机份子骗了不少分数喔!

Follow Us
如果要打分,我给最高分财政部。
这时刻废除GST 不容易,前朝已经把我国国库挖个大洞。如果前朝没败选,我们的GST 已经10%。  连前朝自己都觉得废除GST 国家会破产, (前首相说的: GST 救了我们) 连绿教头头都说, 现今经济太难搞,让他们把经济弄好我才来霸位。 可见情形严峻,份工不简单。 但是GST 还是废除了,我给他5个赞。 (可惜我国子民不乏缺乏经济知识的,才会被 那些误导人民,把SST 说成16%的新玩意, 还把SST描绘得 比GST 更可怕的白痴恐吓到)

最低分是教育部:印尼学校? 搞什么? 自己子民的教育都没弄好。 还有,教育部的东西老马可以擅自作主,教育部形同虚设?承认统考这一块最难看了,你可以技巧地只承认几个州。那么就不至于两头都得罪。自以为聪明地搞个POLL, 只贴反对留言,当作自己出尔反尔的挡箭牌。人民看不出吗? 还让PTPTN 欠债者自由出国这措施,再扣分。

其他扣分的项目: 取消AES 。还有,这首相的权力还是太大了。 教育部的决定,他可以干预。 财政部的决定,他可以干预。 还说些东西来破坏种族关系: '华人多数富有。' (你都说贫穷的人容易嫉妒了,这样说岂不是叫人嫉妒华人? 何况贫穷的华人大有人在)扣分!

评分

beyondseek + 5 我很赞同

取消 GST  加10分!!
教育部无能, 减5 分!!

前面别放屁 发表于 18-8-2018 11:12 AM
大家给了分也写点意见,希盟才有机会改

马哈迪Vs邓小平
https://cforum1.cari.com.my/foru ... amp;fromuid=1950303
(出处: 佳礼资讯网)

-0 负0分,只能靠欺骗而执政的好都极限~

flashang 发表于 18-8-2018 10:55 PM
外面好像有人开贴猜测阿鸡哥会没事。

老实说,以现在样子来看,好像会没事,感觉好像老马要威胁鸡鸡,如果鸡鸡跟他合作就放过他,我是真的有这个感觉

Weida 发表于 18-8-2018 06:55 PM
鸡哥大把钱和许多出名的律师团帮他辩护加上废柴戏盟政府的患有精神紧张病的林财爷只是靠夸大,恐吓,推测和判断来定夺鸡哥偷钱!

老马和鸡鸡,谁比较有钱呢 ?   
真的感觉老马要留鸡鸡做政治筹码

油价物价还没降低
toll还没废除
鸡哥还没搞定

神垂死 发表于 19-8-2018 01:12 PM
-0 负0分,只能靠欺骗而执政的好都极限~

神垂死數學很差,難怪做奸商。

前面别放屁 发表于 19-8-2018 01:36 PM
老马和鸡鸡,谁比较有钱呢 ?   
真的感觉老马要留鸡鸡做政治筹码

两条粉肠都不是好人佬马当年接任首相的时候也是亏了国行不少钱,帮朋党公司,投资兒女公司获得工程和在贸易上挖了国家不少游水同时佬马的土党2.0越东壮大势力来计划未来独权计划!

十分的是智障吗

现在大家的投票率看来已经对废柴戏盟政府的宣言,承诺和政策开始不满了不过大家要忍耐4年半到时候大家一起倒戏盟还不迟!

Weida 发表于 19-8-2018 10:11 AM
现在大家的投票率看来已经对废柴戏盟政府的宣言,承诺和政策开始不满了不过大家要忍耐4年半到时候大家一起倒戏盟还不迟!

打从老马当希盟领袖,就知道不会有太多好康
只是先推翻巫统,不代表完全要跟希盟 polampa

下届我会比较关注候选人素质,以亲中国为第一考虑

华人不亲中国,多数也不大喜欢当华人, 这是我的经验,除非大选前骗华人票罢了

道上道 发表于 18-8-2018 12:01 PM
我给五十分,刚好及格,但分数多少不重要,最重要的是,败国欺负人民的国政腐败政府下台了,现在是新政府收拾前朝遗留的烂摊子,所以人民明白不能苛求新政府立刻有亮丽表现,而过后,就是大马苦去甘来的好日子了,现 ...

只有亲中国才会越来越好

单靠 ‘忍耐‘  就会越来越好,这世界就没穷人了

向巫统SayNo 发表于 19-8-2018 06:51 PM
打从老马当希盟领袖,就知道不会有太多好康
只是先推翻巫统,不代表完全要跟希盟 polampa

下届我会比较关注候选人素质,以亲中国为第一考虑

华人不亲中国,多数也不大喜欢当华人, 这是我的经验,除非大选 ...

大选前废柴戏盟政府必定大派糖果给全国选民来持续执政不过人民可倒贪腐的国阵也可以推翻戏盟政府!