佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edward710

【18/19赛季 英超联赛第2轮】布赖顿 3-2 曼聯 ~ 灾难防守。。。

波霸需要人去鞭策他,不适合当队长

筷子 发表于 20-8-2018 09:23 AM
拜利加林德洛夫,防守冒失的同时也不注意保护身后。前两球是两个中卫个人层面被单吃,无话可说,也印证曼联在转会市场求购中卫的思路有理。

买中卫是对,穆帅也花了不少钱,还是在同一位置上,如果我是木头,以商业角度来看,根本化不来。

筷子 发表于 20-8-2018 09:24 AM
shaw

没化学作用,个字踢球的体现

谁说shaw好的?拉出去斩了。。。

我转发一位好友的留言:(利申:我不是曼联迷)

够了啦,滚蛋吧。你这种骗子去其他地方啦。打保级队连球推去前场都难。输了就甩货,每天吵不买人,买了你又不会用,要买新的。是那些假曼联球迷才信你瞎说老板的问题。在后卫人多情况下,再买是坑曼联钱了。
曼联欠债10亿,还给你5亿花,5亿!。你说老板不支持?!!!老板们当然明白不能乱投资在你这个骗子上了。还怂恿假曼联球迷说老板无能?!
滚!!怨妇!
每个球星过来时都发挥正常的,越踢越挣扎。为什么?体系问题,你他妈本身不会用的问题!

一个愤怒的死忠曼联迷~傻鸡

昨天看了下半場,用一句百度貼吧的名言,我魔完全就是xjbt

Follow Us
Botty 发表于 20-8-2018 01:11 PM

我来支持傻鸡

说得太对了!
曼联为了穆帅掏了这么多钱,还要帮他背锅。
如果你是曼联老板。。
英超最贵前锋 = 曼联
英超最高薪进攻球员 = 曼联

英超最高中场记录转会 = 曼联

你身为老板要平衡曼联巨额债务,拉各种赞助。正当你为了曼联付出这么多,也想为曼联夺回王朝时。

然后主教练蹦出来说你老板要为球队差表现负责。极端球迷说你是祸根时,你会怎样?
(曼联是曼联,钱是经营出来的。不是油王球队,当你们评击老板不丢钱时,想想球队的经营背景,曼联woodward只是打工而已。不是真油王)。

其他球队都有明显的风格,有自己的灵魂踢法。第三个赛季还踢得这样,还真的是无语,现在只能寄望能越踢越好,我们还在赛季初,我最毒懒的就是放走小猪这一单,希望我没机会清算。会不会女子军比男子军踢得更好。。。呵呵。

我很早就说不能全怪木头了,穆帅责任更大

RingRingRing 发表于 20-8-2018 01:02 PM
波霸需要人去鞭策他,不适合当队长

完全认同
如果你说现在谁是曼联灵魂人物
我还真的说不出。。。

sanchez很努力 不过 加盟时间短
herrera 是唯一一个比较热血的红魔球员, 不过能力有限

wind_heavenly 发表于 20-8-2018 05:16 AM
昨天看了下半場,用一句百度貼吧的名言,我魔完全就是xjbt

xjbt = ?

评分

edward710 + 5 谢谢分享

只能说,你的朋友不会足球。

无可否认,这一场的确踢得很差。不过需要说这么难听的话吗?

穆帅第一季就带来了双冠,虽然第二季只拿了亚军 不过看到曼城这么出色的表现 的确没什么办法。

如果真的那么差,只拿到亚军 那下面的球队教练 是不是都要换一轮?

评分

edward710 + 5 精品文章
MR.Beck + 5 精品文章

藍倫 发表于 20-8-2018 02:35 PM
其他球队都有明显的风格,有自己的灵魂踢法。第三个赛季还踢得这样,还真的是无语,现在只能寄望能越踢越好,我们还在赛季初,我最毒懒的就是放走小猪这一单,希望我没机会清算。会不会女子军比男子军踢得更好。。。 ...

穆的風格也很明顯,只不過不是人人喜歡。
防守時不喜歡前壓,喜歡放手給對手進攻,擺巴士。
進攻喜歡打反擊,可是傳接球欠佳,又不買超級邊鋒。

現在無論是本場的布萊頓、上一場的狐狸,甚至熱身賽的對手都知道只要積極前壓逼搶就能打敗曼聯了。
因為無球跑動不行,長傳欠佳,沒有邊鋒,沒有持球中衛,球員欠缺進取心,防守也不會逼搶等

superblade4051 发表于 20-8-2018 04:06 PM
完全认同
如果你说现在谁是曼联灵魂人物
我还真的说不出。。。

sanchez很努力 不过 加盟时间短
herrera 是唯一一个比较热血的红魔球员, 不过能力有限

靈魂人物已經n個賽季是德赫亞了。

換了三個教練,沒一個會打真正的進攻足球戰術
一個中遊隊傳中,一個殭屍回傳哲學、一個不會反擊的大巴

为什么不要胸口停球在处理?

天然夜行者 发表于 20-8-2018 06:32 PM
穆的風格也很明顯,只不過不是人人喜歡。
防守時不喜歡前壓,喜歡放手給對手進攻,擺巴士。
進攻喜歡打反擊,可是傳接球欠佳,又不買超級邊鋒。

現在無論是本場的布萊頓、上一場的狐狸,甚至熱身賽的對手都知 ...

以目前的曼联体制,可以说后中场更本不具备打防守反击的条件,我们没有一个球员能舒服传球到球员脚前的球员,Pogba 这部棋,下得我个人觉得三个赛季下来,算很失败的。

《曼彻斯特晚报》报道,曼联 CEO 伍德沃德在球队2-3不敌布莱顿后造访了球队更衣室。
CEO 在比赛后与球员们打招呼是近年来的传统,他在更衣室里待了5分钟,同时在手机上发消息。之后换好衣服的球员们通过混合区,没有接受采访。
那时,穆里尼奥在接受快速采访,等到穆帅回到更衣室,伍德沃德已经离开了。

穆:

“当我谈到球员个人的表现,当我批评我的球员时,你们就不会接受这一点。当我往那个方向走时,媒体还有专家常会批评我,所以请不要让我往那个方向走了,因为这对我来说不好。”

“所以,当我的球员们表现出色时,我会非常非常开心地来分析他们的表现的。来到镜头前,说球员A,球员B还有球员C表现出色,这对我来说是件好事。当我不能这么做时,请不要把我往另外一个方向推,因为我不会这样说。”