佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

车子可以更换GEAR BOX吗?

比如MANUAL的车子可以改装去AUTO
那BEZZA 4AT可以更换去7AT CVT吗?

因为Bezza 1.3 premium X 4AT,4AT怎么省油,
4AT驾 100kmh已经2500rpm了,
新款 Vios 都 7AT cvt

auto 换manual 就时常看到。 manual 换auto ····可能有,可是我没有亲眼看过。

至于BEZZA 4AT换去7AT CVT,在马来西亚没有人做得到给你···

garyke 发表于 18-8-2018 10:25 PM
auto 换manual 就时常看到。 manual 换auto ····可能有,可是我没有亲眼看过。

至于BEZZA 4AT换去7AT CVT,在马来西亚没有人做得到给你···

我身边就有亲戚把MANUAL换成AUTO,
我爸爸也认识一个经验老道的修车佬,
绝对可以把MANUAL换成AUTO

至于4AT变成7AT就不懂了,
因为我的BEZZA真的很吃油
打97,走350KM++

ALEX-NICK 发表于 18-8-2018 10:41 PM
我身边就有亲戚把MANUAL换成AUTO,
我爸爸也认识一个经验老道的修车佬,
绝对可以把MANUAL换成AUTO

至于4AT变成7AT就不懂了,
因为我的BEZZA真的很吃油
打97,走350KM++

打95你的bezza就会省油,bezza打97是浪费。。
至于4at换去7at不是不可以,把bezza卖掉买vios就可以了

apalexar 发表于 18-8-2018 10:50 PM
打95你的bezza就会省油,bezza打97是浪费。。
至于4at换去7at不是不可以,把bezza卖掉买vios就可以了

可是我的VIVA 打97车很有力,起步快,
至于BEZZA打97起步慢,没有差别。

ALEX-NICK 发表于 18-8-2018 10:52 PM
可是我的VIVA 打97车很有力,起步快,
至于BEZZA打97起步慢,没有差别。

一辆是viva一辆是bezza。。
而且我觉得viva打95/97也分别不大

Follow Us
apalexar 发表于 18-8-2018 11:06 PM
一辆是viva一辆是bezza。。
而且我觉得viva打95/97也分别不大

我的VIVA打97和95明显有差别
97起头很有力拉GEAR割车很有力
拉GEAR拉久久不还也还是很有力

你以前驾什么车?满缸又可以跑多少?

那个换牙箱的费用 够你补回那个油钱的差价了~
当给你换到 cvt牙箱~你的engine拉不起的话 也是吃油~

如果你说VIVA跑输给BEZZA我认为绝对正常。

BEZZA的引擎调校是以省油为主。

P2最够力的车款应该就是 MYVI LAGI BEST了,新MYVI都要输给它。

评分

liau1977 + 5 我很赞同

最新款的 myvi 1.5 4AT 和 vios CVT 7speed 一样 engine
一分钱一分货。就是差别在牙箱和 block。你们还一直傻傻以为捡到宝。那么便宜可以买到短尾的 vios
你可以整套 engine 下包过电板和线

Full tank Ron97 才跑 350km。好像和 wira VDO 1.5MT 差不多
改来改去的钱还是剩下来打油啦。如果真的有多余钱就直接换新的 vios...
听说 axia full tank 最少可以跑 400km

Rustyface 发表于 19-8-2018 10:41 AM
最新款的 myvi 1.5 4AT 和 vios CVT 7speed 一样 engine
一分钱一分货。就是差别在牙箱和 block。你们还一直傻傻以为捡到宝。那么便宜可以买到短尾的 vios
你可以整套 engine 下包过电板和线

Full tank Ron97  ...

嗯,我家的axia打满能跑400km,塞车也有350左右

我也是驾bezza 1.3X,不过Manual的,起步有力,楼主考虑auto换Manual吗?

AT就AT,CVT就CVT,两个完全不一样的东西,什么叫7cvt AT? 又cvt又at?你在讲什么东西?

KL_Seow 发表于 20-8-2018 05:53 AM
嗯,我家的axia打满能跑400km,塞车也有350左右

我老爸说和 kancil 850 MT 一样。。。
我都不知道是多少。。。

存钱换vios应该是最简单的方法

从4AT换去7AT恐怕要从新设计调整engine和gearbox, 需要庞大研发费............可能你给几千万perodua, 它会帮你研发

评分

netraider + 5 精品文章

CVT 单是牙箱就不便宜,加上人工费和其它,十千应该跑不了,
其实 CVT 不是太省油,只是现在最省油的牙箱是它,pick up 没有力,
热血的 LZ 如果换了应该不喜欢。

找到有人會換就可以換囉.

超笨无比 发表于 20-8-2018 08:44 AM
从4AT换去7AT恐怕要从新设计调整engine和gearbox, 需要庞大研发费............可能你给几千万perodua, 它会帮你研发

宝腾做了几十年,不知道用了多少钱来研究campro。