佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

回SC service车需要预先打电话预约时间/分行吗??

请问那些购买新车的朋友们,你们回SC Service车的时候,是否需要预先打电话给SC预约时间/分行呢??

还是只要里程或service时间接近了,刚好你又得空,就直接把车驾去SC那边,直接让他们service呢??

通常回SC service车需要等待多久呢??普通的service,比如换引擎油那些??外面的车厂通常是半小时里面解决啦??不知道回SC又要多久的时间呢??

为什么我听人家说回SC service车之前要预先打电话make appointment预约呢??真可笑,又不是免费的政府医院,必须预约make appointment。。。我去私人医院看病做身体检查,拿药。。医生给我make appointment日期抽血检查。。我鸟都不鸟他,隔多几天,等我我得空了才去医院,那个医生也得乖乖接受我的到来。。

又不是免费的。。所以请问你们回SC service车都是直接去的吗??

有预约, labour fee就 有 discount 5%, 所以呢, booking 咯。何必跟钱过不去

propking 发表于 19-8-2018 12:20 AM
有预约, labour fee就 有 discount 5%, 所以呢, booking 咯。何必跟钱过不去

discount 5%的是什么车??honda or toyota ??

perodua和proton的也有discount 5%吗??

我以前回PROTON没有预约的,去到就帮忙处理了,后来没保家就没有回去了。现在换了车SA说他帮我预约,里数或者时间到通知他就行。

你酱自以为是,随便你喜欢咯,你爽就好了。。。                     

去到如果满booking然后又在驾回家很爽的话当然可以不必booking啊

Follow Us
如果你的车没有200K 以上,那么最好还是做预约

你开心就好~
你要怎样就怎样咯~
反正时间是你的~

难怪有时政府医院的schedule被弄到一团乱原来是楼主这种没时间观念,自私自利,给rm1却要求总统套房的服务,医护人员的耐心也是被你种人磨光的吧:shakehead:

最后回答你的主题, 如果你的是premium car就直接去咯

其实。。。你可以直接驾去A&E

vinn 发表于 19-8-2018 10:27 AM
难怪有时政府医院的schedule被弄到一团乱原来是楼主这种没时间观念,自私自利,给rm1却要求总统套房的服务,医护人员的耐心也是被你种人磨光的吧:shakehead:

最后回答你的主题, 如果你的是premium car就直接去咯

你有高度近视??麻烦你去配眼镜。。

我什么时候说RM 1的政府医院,我说的是RM 1000-RM 10,000的私人医院。。

雷克斯R 发表于 19-8-2018 11:21 PM

当然是我爽,难道是你爽??

其实很简单,没预约去了fully booked就轮不到你

难道lz不知道有预约和没预约的分别?

Razor_1130 发表于 20-8-2018 08:26 AM
其实很简单,没预约去了fully booked就轮不到你

难道lz不知道有预约和没预约的分别?

其实SC真的有这么多人吗??难道那些人都不用上班的??在工作天也是一样那么多人吗??

再说预约了之后,如果遇到下雨天还是其他问题,不能来,不就要取消,再预约过吗??

怎么回SC修车给钱他们赚,还要那样麻烦呢??是为了warranty而已,不然早就应该到外面熟悉的车厂做了。。

外面的车厂都没有预约这回事,直接把车驾去给他们就是了。。

懒惰蛇王 发表于 20-8-2018 10:00 PM
其实SC真的有这么多人吗??难道那些人都不用上班的??在工作天也是一样那么多人吗??

再说预约了之后,如果遇到下雨天还是其他问题,不能来,不就要取消,再预约过吗??

怎么回SC修车给钱他们赚,还要那 ...

多不多人看地区吧,可能你去的branch weekend也没人,那就不需要担心咯

通常都会plan了行程,所以才booking。

最重要还是不需要等,只要branch安排托当。

至于warranty,我也可以和你说没warranty了我不会回去branch 做maintenance

去人潮多的餐厅用餐也要订位
一样的道理
不想订位就等久久

反正你的車,你自己喜歡就好。

我每次提前一个月booking

上次service去到那边早上9点,一大堆人,很多都是walk in的,7点多sc还没开就在等了

结果sc只收了30多个walk in,结果后来walk in的不接受了,一个两个在那边靠beh靠母

ck0403my 发表于 21-8-2018 11:22 AM
我每次提前一个月booking

上次service去到那边早上9点,一大堆人,很多都是walk in的,7点多sc还没开就在等了

结果sc只收了30多个walk in,结果后来walk in的不接受了,一个两个在那边靠beh靠母

靠beh靠母的就是lz这种自以为是的人