佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 赤练仙子

年轻女子可以开Grab Car吗?应该怎样开始呢?

孤鸟 发表于 9-9-2018 05:02 PM
Grab其实如果自己应付车油,真的没很好做,偶尔驾下赚pocket money可以,fulltime真的吃力不讨好,
反而找份好工更好,你也没可能永远依赖Grab,又学不到东西,你也得为自己找份事业。
而且驾Grab时常会接到外劳, ...

我刚刚才出了新车,不想搭客有体臭问题
司机可不可以见了面,感觉到不对劲,就不接那客户的?

daered 发表于 9-9-2018 06:07 PM
如果妳有几分美貌算了吧,我肯定妳会被骚扰。

我现在也是差不多每天都被骚扰,尤其是周末或假日人多的时候,有的是语言骚扰,有的是目光骚扰。

赤练仙子 发表于 11-9-2018 12:09 PM
我现在也是差不多每天都被骚扰,尤其是周末或假日人多的时候,有的是语言骚扰,有的是目光骚扰。

至少现在是大厅广重,在grab里面是2个人处于紧密空间。危险性很清楚吧?

赤练仙子 发表于 11-9-2018 12:09 PM

如果薪水要求不高的话 , 找办公室的工作吧 .

你做销售的 , 我相信难不到你吧 .
基本电脑操作你应该可以吧 ?

daered 发表于 11-9-2018 03:25 PM
至少现在是大厅广重,在grab里面是2个人处于紧密空间。危险性很清楚吧?

我是因为衣着热辣妖艳才会被人在大庭广众调戏的,那种情况不同吧? 如果衣着端庄的女司机,人们怎会有遐想?

lawrencekwong87 发表于 11-9-2018 05:16 PM
如果薪水要求不高的话 , 找办公室的工作吧 .

你做销售的 , 我相信难不到你吧 .
基本电脑操作你应该可以吧 ?

请问你的office在哪里?请问薪水有没有两千多呢?你不会像我老板(或/和他朋友)那样想入非非吧?

Follow Us
赤练仙子 发表于 11-9-2018 07:06 PM
我是因为衣着热辣妖艳才会被人在大庭广众调戏的,那种情况不同吧? 如果衣着端庄的女司机,人们怎会有遐想?

马来婆也是包密密的,可是她们被骚扰的很多。是骚扰者的头脑有问题控制不到自己,不是受害者衣着问题。我开餐馆的,如果小姐有意思做这一行可以pm我。

现在是工找人的时代,换工很容易啊。。。

我朋友在搭Grab car 时招了一个女去到他公司做销售,他说替那个女的担心,不明白为什么这些女的会跑去驾Grab,入息根本就低,又危险,他公司给的待遇都好过。。。不然你也试下载载他,应该他也会招你去他公司上班。。。(别误会,他公司是做正经生意的)

outstarman 发表于 11-9-2018 10:05 PM
我朋友在搭Grab car 时招了一个女去到他公司做销售,他说替那个女的担心,不明白为什么这些女的会跑去驾Grab,入息根本就低,又危险,他公司给的待遇都好过。。。不然你也试下载载他,应该他也会招你去他公司上班。 ...

我最近刚刚拿到新车,还没有开始驾grab,怎样才能找你说的那人?最近,我当黑,弄坏了一些事物,所以急需一笔钱,要在短期内解决的。

赤练仙子 发表于 11-9-2018 07:08 PM
请问你的office在哪里?请问薪水有没有两千多呢?你不会像我老板(或/和他朋友)那样想入非非吧?

薪水2千以上其实蛮多工作吧 . 我公司暂时不需要请人 .

或者有兴趣做房地产的话 , 我可以介绍

还是你比较喜欢做什么工,薪水要求多少 ?

新加坡还可以,马来西亚,算了吧.

想用工余时间赚外快吗?工余时间不定,又不想绑身,有空做没空不做,来试一试Grab吧!

- 注册免费,24小时生效,自己车可以立刻开车赚钱
- 不需要排队,零烦恼
- 不需担心无助,有很多脸书whatapps群组可以交流
- 老鸟会教你怎样有车略的用最少资源,赚最多钱
- 一份跟运,一分收获,时间自由分配,不用打卡,没有老板,紧急事不用请假
- 现在到1/10/2018注册还有7天免佣金
- 只要有10年以下的车,马来西亚公民,持永久驾照(P除外),就可以注册,无需成本,不妨一试,试了7天免佣金觉得不错那就继续,要觉得不适合,随时停,不用递辞职信,不用待多一个月才走,立刻不做就不做,就不上线就好了,几时又想做回就上线就好了
- 想知道更多?可以信息我
- http://www.wasap.my/+60129085136

为什么不能,我是女生,28岁,从part time转full time,有什么想知道可以whatapps我,上面的帖子有我号码

elaine_yym 发表于 12-10-2018 01:01 PM
想用工余时间赚外快吗?工余时间不定,又不想绑身,有空做没空不做,来试一试Grab吧!

- 不需要排队,零烦恼
- 不需担心无助,有很多脸书whatapps群组可以交流 ...

老板!请问自己没有车的能驾吗?

elaine_yym 发表于 12-10-2018 01:01 PM

- 不需要排队,零烦恼
- 不需担心无助,有很多脸书whatapps群组可以交流 ...

老板!请问自己没有车的能驾吗?

好像没人了 呵呵

你现在还有 驾grab 吗