佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一马人民房屋(Kajang),值得买吗?

最近抽到pr1ma的kajang,值得买吗?

Proposed unit sizes;• Apartment Type A1 (2 bedrooms, 2 bathrooms ) – 800 sq ft      RM288,000.00

• Apartment Type A2 (3 bedrooms, 2 bathrooms) – 950 sq ft       RM319,000.00

• Apartment Type A3 (3 bedrooms, 2 bathrooms) – 1,050 sq ft    RM352,000.00

评分

siewkim + 3

可以买,看你的喜好,月入过3000就买大间的,自住的话。
如不是自住,投资的,就买二房的。因它要5-10年后才可以卖,出租应该还有价钱的,可以帮轻您供屋子。

自己住ok的,打算买来投资就要想清楚,很多后遗症~~~

我是候补的,昨天最后一天也是成功选到屋子,奇怪的是还有很多空的。为何没人要?
我book了 Apartment Type A2 可是价格提高RM343,000.00了。现在在等loan,可是还在考虑要不要。

PR1MA不值得,去买rumahwip or rumah selangorku吧.

我也是book了,也是在考虑要不要。
之钱上网的的价钱看到的是RM31500.00,结果去到才告知有关价钱是给bumi的
到底值得投资吗。

Follow Us
我也是候补的,我也选了。也还是考虑着。
我选的是看到吉隆坡那边的,你们的吗
5年后会升值吗
你们是选什么银行贷款

我也是book了一间。地点方面是不错,怕是management不好。多几年就变成flat的情况,肮脏混乱。

我还以为一马的会比较便宜。

prima偶看过他的价格,西北贵,怀疑只便宜几万块,还要被绑10年,不值得~

评分

leesitau + 5 我很赞同

leesitau 发表于 28-8-2018 10:20 AM
PR1MA不值得,去买rumahwip or rumah selangorku吧.

请问一下 rumah selangorku 怎样申请?

162 发表于 30-8-2018 06:39 AM
请问一下 rumah selangorku 怎样申请?

http://lphs.selangor.gov.my/55.html

读了syarat permohonan后,如果符合资格的话可以去填borang permohonan.

rumah selangorku是很便宜,我去年在semenyih看到800sf的竟然只是卖100k. 不过里面是空的. tiles, 电灯风扇冷气电线全部要自己拉,自由厕所有基本设施例如马桶之类的.

评分

lokecl + 5 谢谢分享

买屋 发表于 28-8-2018 05:42 PM
我也是候补的,我也选了。也还是考虑着。
我选的是看到吉隆坡那边的,你们的吗
5年后会升值吗
你们是选什么银行贷款

PR1MA kl area的应该是alam damai和jalan jubilee吧?Jubilee是大概409k, 1010sqf,就是RM500/sqf.

个人觉得不值得,因为当初这个PR1MA的价格是根据2013-2015年的市场价格定的,当时房价超高 (KL area RM700+/sqf),所以就显得PR1MA价格很合理.

可是现在房市低迷,subsale市场价格比new launch便宜20%,所以现在KL area也有不少500k以下的3房condo,有高级设施;相对来说PR1MA设施比较低端,又有各种买卖限制.

可是郊区的PR1MA project就是另外一回事了,我看过普通kampung的双层排屋旁边还有10尺地只是卖大概250k

总结来说KL area的PR1MA是不值得买.

至于kajang的apartment,现在new launch project大概rm250-300/sqf,而且多多rebate+promotion

Alam Damai

Alam Damai

Jalan Jubilee

Jalan Jubilee

评分

lokecl + 5 谢谢分享

不升值的

请问有人买了吗

能买来投资吗?有人会租?

有一个屋子是好 给自己一个保险..
不过我在一个平台上看到一些property in sarawak very cheap..
还有first home scheme,很容易loan

想问楼主,kajang的房子有买了吗?我想买tower C, 不董好不好?