佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

恭喜坡仔,贺喜马捞

mcmcmc 发表于 22-8-2018 01:45 PM
Under VERS, the Government may buy back older HDB flats before their 99-year leases run out, and compensate residents whose flats are taken back early.

Residents, who have to vote for VERS, can the ...

快快把你老婆也改成10年租约,到期可以更换新妇

Cinabaku 发表于 22-8-2018 04:37 PM
好笨,给pap 还不知道
都说老婆可以租了,腻了就换,无需养到老

如果你本身没住永久地契的房子, 怎么能有脸说hdb呢?

反新反到語無倫次,莫名其妙!

Cinabaku 发表于 22-8-2018 04:31 PM
欧美的马捞为国争光,pisai国的马捞是国耻

馬來西亞樣樣比不上pisai 國,倒不如解散馬來西亞!

现在很多国家的土地都是99年的
KL Selangor 一带99年的condo一大堆,还活在过去吗?

记得以前念书的时候讲到这个lease hold land的topic,当时候就问lecturer 99年后会怎样?
他就回答:我也不知道,因为我们才独立50多年。。没有case study
现在新加坡这个case可以让我们参考了

Follow Us
vvti_84 发表于 23-8-2018 09:24 AM
记得以前念书的时候讲到这个lease hold land的topic,当时候就问lecturer 99年后会怎样?
他就回答:我也不知道,因为我们才独立50多年。。没有case study
现在新加坡这个case可以让我们参考了

新加坡最老的组屋也只是52年。

所以VERS才设定在20年后才开始实行。

langsat8 发表于 22-8-2018 12:36 PM
一马币对多少新币,你这个傻佬一辈子没出国,不知道钱大的好处。坐井观天,新加波依然是马来西亚人的移民首选,可是你看过新加波人移民来马来西亚(这个种猪国),人家是亮丽的小红点,你马来西亚这种番薯佬,只能 ...

有很多新加坡同事都有搬迁到马来西亚退休的念头,没有人打算在新加坡长住的。真好有你们这些来捡新加坡人不要的。

afei25 发表于 23-8-2018 10:25 AM
有很多新加坡同事都有搬迁到马来西亚退休的念头,没有人打算在新加坡长住的。真好有你们这些来捡新加坡人不要的。

那是他們想像的馬來西亞退休生活,等他們真正在馬來西亞退休,他們就知道現實和想像是不一樣。

尤其是。。。。。我就不說了。 呵呵!

kcchiew 发表于 22-8-2018 05:11 PM
如果你本身没住永久地契的房子, 怎么能有脸说hdb呢?

马国cina谁不住landed property,flat是穷苦低端人士住的

mcmcmc 发表于 22-8-2018 07:01 PM
馬來西亞樣樣比不上pisai 國,倒不如解散馬來西亞!

连水都喝不够的人,没资格谈解散

cloudwan0 发表于 23-8-2018 09:08 AM
现在很多国家的土地都是99年的
KL Selangor 一带99年的condo一大堆,还活在过去吗?

很显然马捞连condo和hdb 还分不清楚

kcchiew 发表于 23-8-2018 09:38 AM
新加坡最老的组屋也只是52年。

所以VERS才设定在20年后才开始实行。

你的子女可怜了,又要准备移民计划了

mcmcmc 发表于 23-8-2018 12:08 PM
那是他們想像的馬來西亞退休生活,等他們真正在馬來西亞退休,他們就知道現實和想像是不一樣。

尤其是。。。。。我就不說了。 呵呵!

连坡仔都在马国过悠哉的生活,傻坡仔只能捡cardboard

Cinabaku 发表于 23-8-2018 05:07 PM
很显然马捞连condo和hdb 还分不清楚

你这样享受大便水?

Cinabaku 发表于 23-8-2018 05:36 PM
你这样享受大便水?

Cinabaku 发表于 23-8-2018 05:14 PM
你的子女可怜了,又要准备移民计划了

我孩子21岁时都能选择保留大马国籍或换新加坡国籍。。。。

我女儿去年换了, 儿子还在办手续。

kcchiew 发表于 23-8-2018 05:44 PM
我孩子21岁时都能选择保留大马国籍或换新加坡国籍。。。。

我女儿去年换了, 儿子还在办手续。

多十年就要后悔了,要像你当年准备移民了

Cinabaku 发表于 23-8-2018 04:56 PM
马国cina谁不住landed property,flat是穷苦低端人士住的

大马很多landed也是99年的, 我在马六甲的家人,也只能买99年的landed。。。没有钱买永久地契的。

(1997年,我第一间在kulai的房子, 也是99年的。)