佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ecyegal

老婆穿性感睡衣睡觉老公会主动吗?附上:样貌OK的 ;)

Ecyegal 发表于 25-8-2018 04:36 PM
哈哈哈……要出动到性骚扰哦……穿到这么性感都是想要看看自己的老公会不会有视觉的冲动,如果没有还要自己去挑逗会不会有点………

结婚酱久了,总觉得你老公对性可能没以前那么“敏感”了,所以在没有心里准备的情况下,不会注意到你的变化的啦。
对付木头,就要直接,因为他们没心思跟你打哑谜。

清风寒羽 发表于 25-8-2018 04:50 PM
结婚酱久了,总觉得你老公对性可能没以前那么“敏感”了,所以在没有心里准备的情况下,不会注意到你的变化的啦。
对付木头,就要直接,因为他们没心思跟你打哑谜。

也许吧……再试试看你的方法行得通不(嘻嘻)

Ecyegal 发表于 25-8-2018 04:40 PM
你应该是已婚或者是男生才知道这么多吧,没关系的,您的意见还是可供参考的啦……

我默默地看向我的左手,酱多年了,是时候给她一个名分了。

Ecyegal 发表于 25-8-2018 12:03 PM
是的,简直就是扫兴咯……本来热呼呼的,但他视而不见的态度顿时觉得好冷哦……

好無趣哦,是不是年齡有點大了,所以能力有限

Ecyegal 发表于 25-8-2018 01:07 PM
有这么说的吗?

有,很准的。哈哈

小冲 发表于 25-8-2018 02:03 PM
我与你不同,我是很喜欢爱妻穿性感内衣或搞些浪漫气氛的 ...

你老婆是螺丝马?

Follow Us
去健身让自己身材漂亮起来,脸也会跟着一起漂亮的,老公看到都会流鼻血了

Ecyegal 发表于 24-8-2018 01:37 PM
有跟他题过不一定要干啥的,就是睡前的GooD night kiss之类的互动也要有吧?哪有人那样老婆穿美美地在自己面前却没有一点表现地?还要老婆来“骚”他?

难道是他有了小3?

@无名好留 @斯克 @使用者 @啊不然呢 @finity

会把,如果当晚不累的话

lokecl 发表于 25-8-2018 09:00 PM
难道是他有了小3?

可能累了吧。。我心累了也不会去想sex那些的。。

还要看楼主的样貌身材才能判断

Ecyegal 发表于 25-8-2018 12:47 PM
有意思~有意思…… (赞)

这是很令人反感下下的罗。

rometyk 发表于 25-8-2018 07:18 PM
去健身让自己身材漂亮起来,脸也会跟着一起漂亮的,老公看到都会流鼻血了

也对啊,先学学好好爱自己,让自己健康变美丽动人,到时自己充满阳光能量盖过身边一伴就会被吸引过来了。

需要时间,可能3个月以上,要持之以恒。

你要买一些有催情成份的香水喷一喷来帮助
那间性感睡衣是经常穿的吗?可能看多了没有新鲜感
平时试一下在家穿那些很短的迷你群有意无意的露一下底给他看,看他反应如何?
我老婆很厉害挑逗我,有时回家都可以看到她穿一件很紧很短的迷你群在煮饭,这件迷你群她是绝对不会穿出门的,因为真的短到漏底
她会在家那样穿就是要把她那翘臀包紧紧呈现那曲线给我看,所以我都会进去除房从后抱着她就地正法
男人是视觉动物,也有一种偷窥的心理,可能性感睡衣太过暴露他没有兴趣,那就玩一些别的pattern看看
男人30以上不算豺狼之年,但也不至于性趣乏乏,否则就是生理障碍了

pattern料料 发表于 26-8-2018 12:34 PM
你要买一些有催情成份的香水喷一喷来帮助
那间性感睡衣是经常穿的吗?可能看多了没有新鲜感
平时试一下在家穿那些很短的迷你群有意无意的露一下底给他看,看他反应如何?
我老婆很厉害挑逗我,有时 ...

Pattern料料,偶也想那样~但是跟婆婆一起住可以那样穿的话就好了…… (哈哈)

无名好留 发表于 25-8-2018 09:05 PM
可能累了吧。。我心累了也不会去想sex那些的。。

还要看楼主的样貌身材才能判断

有时累了的确不会想的,可是至少也要有点反应吧……摸一摸亲一亲然后说自己累了,老婆也早点睡的话嘛……孩子是偶顾的,偶其实还比他还要累,可是还会在乎另一半对待自己的态度咯……

bluetear83 发表于 26-8-2018 12:23 PM
也对啊,先学学好好爱自己,让自己健康变美丽动人,到时自己充满阳光能量盖过身边一伴就会被吸引过来了。

需要时间,可能3个月以上,要持之以恒。

偶有一向来都有锻炼的哦……只是喂奶后胸部小了一点咯.....

lokecl 发表于 25-8-2018 09:00 PM
难道是他有了小3?

以他的宅男性格不太可能会有咯……

samsilence 发表于 25-8-2018 05:37 PM
好無趣哦,是不是年齡有點大了,所以能力有限

哈哈~偶姨妈来的时候有帮他按摩他是有反应的,可是不方便啦,然后接下来的几个周末穿性感睡衣睡觉他都没有反应,真是好奇他在想什么的……

Ecyegal 发表于 26-8-2018 01:27 PM
Pattern料料,偶也想那样~但是跟婆婆一起住可以那样穿的话就好了…… (哈哈)

关上房门直接骑劫他

pattern料料 发表于 26-8-2018 01:47 PM
关上房门直接骑劫他

哇~ 酱”猴禽”啊?(偷笑)