佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ecyegal

老婆穿性感睡衣睡觉老公会主动吗?附上:样貌OK的 ;)

兩三個月一次,很不正常,正常的夫妻性生活是一個星期都要有三到四次

或許你可以買金蒼蠅或者威爾剛偷偷放入他的水中 , 一次過放20顆,只怕他會和你大戰兩天兩夜

缺點是他可能會精盡人亡

无名好留 发表于 7-9-2018 06:31 PM
星期一究竟有没有假期?

有阿。。我说的

灵芸 发表于 5-9-2018 04:38 PM
两、三个月一次不是性冷感,是差不多接近阳痿了,就是俗称的不举。我猜你老公不敢碰你不是没欲望,而是他的肾或弟弟有问题,怕自己满足不了你,没自信。
你应该陪他一起去看医生。很快收工就是不能持久,早泄的初 ...

huh....表吓我叻……

要靠性感睡衣的话,问题不小了

夫妻间的感情关系融洽与否,更直接影响夫妻间的亲密关系。
男人不碰他的女人,其实很大可能性感情上出现了一些状况。

我和老婆结婚快15年。还经常搞得像刚刚认识一样·。1星期3,4次

Follow Us
kennyteoh818 发表于 28-9-2018 03:23 PM
我和老婆结婚快15年。还经常搞得像刚刚认识一样·。1星期3,4次

Wow~ 有够sweet 的咯……

话说,老婆身材走样,老公就没兴趣了?
楼主你的身材如何?

看到有人放大石压死蟹

那么那些走样身材的夫妻,不是没有性生活了咯。。。

楼主可以试试在白天用手机信息暧昧暧昧,然后晚上再主动靠近老公一点...  也许他会知道你的明示暗示...

其实这种亲密关系也是沟通的一种吧!我的另一伴不善于用语言表达,他喜欢用行动证明。
晚上睡觉时靠近他一点,抱抱他,或者睡在他怀里,他就会反主动了。所以我不想要的时候就离他远远,安全。

有时候他们喜欢早上的运动,如果担心晚上太累要休息,那么早上的也不错……

有了孩子之后是比较累,比较难找机会亲密接触。我也是两个孩子的妈妈了,结婚8年了。
活到老学到老…… 这种闺房的生活也还在学习,只要另一伴配合一下就可以啦……

Rayney 发表于 2-10-2018 03:24 PM
楼主可以试试在白天用手机信息暧昧暧昧,然后晚上再主动靠近老公一点...  也许他会知道你的明示暗示...

其实这种亲密关系也是沟通的一种吧!我的另一伴不善于用语言表达,他喜欢用行动证明。
晚上睡觉时靠近他 ...

嗯,好的谢谢~~ 其实有参考了一些大大们的意见,情况大有好转了。。。呵呵

jackstraw 发表于 2-10-2018 02:52 PM
话说,老婆身材走样,老公就没兴趣了?
楼主你的身材如何?

看到有人放大石压死蟹

那么那些走样身材的夫妻,不是没有性生活了咯。。。

身材嘛~ 就是差不多像邓紫棋的那种咯~ 真的啦~~ 骗你的话我就是乌龟

Ecyegal 发表于 4-10-2018 12:08 AM
身材嘛~ 就是差不多像邓紫棋的那种咯~ 真的啦~~ 骗你的话我就是乌龟

身材超级棒哦

Ecyegal 发表于 24-8-2018 06:02 PM
偶是个诚实的孩子 =)

把睡衣图发上来看看,也许需要换另一款睡衣

据说男人都是视觉动物,可能换个款他会喜欢

老婆穿性感衣服睡觉摆明是要我上
那不上等什么
除非我外面有女人

Ecyegal 发表于 24-8-2018 01:37 PM
有跟他题过不一定要干啥的,就是睡前的GooD night kiss之类的互动也要有吧?哪有人那样老婆穿美美地在自己面前却没有一点表现地?还要老婆来“骚”他?

剪断他。。。。。。。。。

Ecyegal 发表于 4-9-2018 09:49 AM
这三天有休假比较OK了,应该是他之前比较累就不会想要吧……不是性冷感啦……两三个月一次吧……不过很快就收工那种咯……在家多数上网看YouTube咯……

那就和他网交吧。

kbx 发表于 4-12-2018 01:01 PM
那就和他网交吧。

哈哈哈………

Ecyegal 发表于 4-9-2018 09:49 AM
这三天有休假比较OK了,应该是他之前比较累就不会想要吧……不是性冷感啦……两三个月一次吧……不过很快就收工那种咯……在家多数上网看YouTube咯……

两三个月一次,一年才5-10次,太少了吧……我与老婆在一起接近20年,平均一星期都有1-2次,不过她很少主动穿性感睡衣,多数在我要求下才穿,你可以试试喝点酒,制造气氛。很快就收工都不是问题,主要是可以满足到双方的快感。

老牌引擎 发表于 11-12-2018 05:54 PM
两三个月一次,一年才5-10次,太少了吧……我与老婆在一起接近20年,平均一星期都有1-2次,不过她很少主动穿性感睡衣,多数在我要求下才穿,你可以试试喝点酒,制造气氛。很快就收工都不是问题,主要 ...

嗯……也许不是每个男人都想你那么“正常”吧…… 我老公可能工作压力太大,就算喝酒也不一定想要干那回事的 :p