佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

nova 3i vs honor play哪个好?

求助各位大大:在11street看到这两台机的价格有差别,外面店卖同样价.在这里买应该还可以用tech day的折扣吧?
以同样的价格来说,这两台机哪一台比较值得买?是不是有kirin 970的honor play比较好?

我帮同事问的.他是50多岁人士,没打game.买来普通使用而已?要赶在9月sst生效前入手

honor play

我也想知道那个好。。。

没有打游戏的话,nova 3i 吧。
shopee买,才10xx而已。
华为的电话,价钱跌的好快,贬值的好快。

买cpu的号码高的

就Nova 3i吧,它的内存容量比较大。
我买了Honor Play,主要还是用来玩游戏罢了。

Follow Us
sm99999 发表于 24-8-2018 09:57 AM
没有打游戏的话,nova 3i 吧。
shopee买,才10xx而已。
华为的电话,价钱跌的好快,贬值的好快。

真的假的,怎么差那么多啊

tku1995 发表于 27-8-2018 03:14 PM

https://shopee.com.my/search?key ... =0&sortBy=price

shopee的价钱比较美。

华为的电话出的太快太烂,新款的还没卖完,就出更新款的,结果每个商家都丢价,赶快清货,所以贬值的很快。

tku1995 发表于 27-8-2018 03:14 PM

huawei 可以买,但是等跌价,喜欢喜欢就跌。。。留意一下。。。蛮值得,but 我个人认为 honor play啦如果你脾气好,听说kirin 710会卡

认同。。。

sm99999 发表于 27-8-2018 03:20 PM
https://shopee.com.my/search?keyword=nova%203i&minPrice=800&order=asc&page=0&sortBy=price

shopee的价钱比较美。

华为的电话出的太快太烂,新款的还没卖完,就出更新款的,结果每个商家都丢价,赶快清 ...

哦哦哦,谢谢大大通知,我会转告我同事滴。

Hgag 发表于 27-8-2018 03:21 PM
huawei 可以买,但是等跌价,喜欢喜欢就跌。。。留意一下。。。蛮值得,but 我个人认为 honor play啦如果你脾气好,听说kirin 710会卡

哦哦哦,因为play是更好料的970吧。了解了解

eVilLance 发表于 25-8-2018 01:04 PM
就Nova 3i吧,它的内存容量比较大。
我买了Honor Play,主要还是用来玩游戏罢了。

你是说ram吗?
不是一样吗?只是ROM不同

我刚买了 honor paly 玩游戏就买 paly 建议买 3i

tku1995 发表于 27-8-2018 11:37 PM
你是说ram吗?
不是一样吗?只是ROM不同

谢谢纠正。

华为跌价蛮凶的

要赶在9月前买啊。不然会中SST,起几百哦

POCOPHONE F1规格配置 RM1237起
Snapdragon 845 AIE处理器
6.18寸 FHD+ IPS刘海全面屏(1080 x 2246, 18.7:9)
6GB RAM + 64GB / 128GB ROM UFS2.1 (支援扩充至256GB)
12MP(f/1.9) + 5MP(f/2.0)后置双摄像头(Dual Pixel PDAF) | 20MP(f/2.0)前置摄像头
红外线面部辨识、后置指纹辨识、3.5mm耳机孔、USB Type-C、3选2 Sim卡槽
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 双频、Bluetooth 5.0、4G LTE-A (4CA) Cat16
4000mAh电池容量(QC3.0)
Android 8.1 Oreo(Poco客制化MIUI 9.6)

没有人比它更值得买!!!

toysaow1 发表于 29-8-2018 11:59 AM
6.18寸 FHD+ IPS刘海全面屏(1080 x 2246, 18.7:9)
6GB RAM + 64GB / 128GB ROM UFS2.1 (支援扩充至256GB)
12MP(f/1.9) + 5MP(f/2.0)后置双摄像 ...

已經在LXZXDX下定了,新加坡的價錢還比大馬貴百多塊....

toysaow1 发表于 29-8-2018 11:59 AM
12MP(f/1.9) + 5MP(f/2.0)后置双摄像 ...

谢谢大大,看起来的确更诱人