佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tku1995

nova 3i vs honor play哪个好?

tku1995 发表于 30-8-2018 12:24 AM
谢谢大大,看起来的确更诱人

这样的配置和这样的价格 ,是完全没有对手!!

要我選就 3i, play是給年輕人玩的
除了cpu 其他方面不行

3i 性能不弱, 非常省電

tku1995 发表于 30-8-2018 12:24 AM
谢谢大大,看起来的确更诱人

不玩遊戲 cpu  好不好沒差啊  

eVilLance 发表于 25-8-2018 01:04 PM
就Nova 3i吧,它的内存容量比较大。
我买了Honor Play,主要还是用来玩游戏罢了。

请问你买 honor paly 有 gpu turbo 吗?

Takashi 发表于 29-8-2018 11:49 PM
已經在LXZXDX下定了,新加坡的價錢還比大馬貴百多塊....

你是买这个吗?128gb + freebies ?RM1499
https://www.lazada.com.my/produc ... yjBthq&search=1

skyfox3700 发表于 2-9-2018 09:36 PM
请问你买 honor paly 有 gpu turbo 吗?

不太懂GPU Turbo的差别在哪。

我下载一个游戏来玩,进入游戏后,操作方面算顺。
玩它配制的赛车游戏,遇过一次无预警闪退。

Follow Us
calvin9 发表于 3-9-2018 11:13 AM
你是买这个吗?128gb + freebies ?RM1499
https://www.lazada.com.my/products/xiaomi-pocophone-f16gb128gb-rom-mi-malaysia-set-promotion-freebies-worth-rm399-i421823575-s613943402.html?spm=a2o4k.searchl ...

不是,我買的是64GB的,RM12++. 30號定,9月1號就收到了,蠻快的。

你的連接看起來很划算,不過不是官方的。

Takashi 发表于 3-9-2018 04:08 PM
不是,我買的是64GB的,RM12++. 30號定,9月1號就收到了,蠻快的。

你的連接看起來很划算,不過不是官方的。

哦。。很快送到。。什么意思不是官方的?可以分享一下这台手机吗?谢谢

结果,楼主的同事买了honor play

calvin9 发表于 3-9-2018 04:28 PM
哦。。很快送到。。什么意思不是官方的?可以分享一下这台手机吗?谢谢

官方的就是小米正式授權給LXZXDX賣他們的產品的。非官方的就是那些手機店自己在網上賣的。

基本上我沒什麼時間來測試這手機,就只是下載了遊戲如Asphalt 8, Fifa18來測試手機。試玩了后還蠻順暢的,手機也沒有發熱。

相機還沒有測試,但是我很少拍照,對相機的要求不高。

eVilLance 发表于 3-9-2018 03:09 PM

eVilLance 发表于 3-9-2018 03:09 PM

请问你的版本号是多少?

skyfox3700 发表于 4-9-2018 10:41 AM
请问你的版本号是多少?

应该是初版的,我还没去升级。

我在考虑Nova 3i和honor 10那一个好?

kimmy99 发表于 12-9-2018 04:57 PM
我在考虑Nova 3i和honor 10那一个好?

这个honor 10和hinor play 同样的cpu

请问我想要找拍照美美的又好用的不会Lag考虑了honor 10很久,可是看到11st最便宜要1469,但我找不到固本扣,暂时买不了手,会不会等双11会有优惠呢?我不介意再等等,我只想买到最便宜而且又值得的。大家可以帮我留意吗?

teesee710 发表于 13-9-2018 11:50 AM
请问我想要找拍照美美的又好用的不会Lag考虑了honor 10很久,可是看到11st最便宜要1469,但我找不到固本扣,暂时买不了手,会不会等双11会有优惠呢?我不介意再等等,我只想买到最便宜而且又值得的。大家可以帮我留 ...

大大,每个礼拜都有tech off固本哇。最近vico出新机了。也是highlight拍照

最近在shopee下单 nova3i,RM9XX。我自己不玩游戏,但要求拍照和省电。