佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第三轮】利物浦 1 - 0 布莱顿 小胜3分,继续零封~

wavie 发表于 29-8-2018 02:33 PM
踢左边卫的是他弟弟。。但是在小曼,哥哥是右边卫,弟弟是左边卫,哥哥是常规正选,弟弟只是替补。。后来弟弟去了Everton,没错的话后来换位置踢后腰

以前右后卫是利记的魔咒。以前出到一堆出色的英国本土右后卫。可是都给伤害死。fowler 那时期有个。caranger 踢右后卫也是断脚。babble 中病。Kelly. 富二代也是给伤害到不会踢球了。从johnson开始才好

global_sign 发表于 29-8-2018 03:42 PM
以前右后卫是利记的魔咒。以前出到一堆出色的英国本土右后卫。可是都给伤害死。fowler 那时期有个。caranger 踢右后卫也是断脚。babble 中病。Kelly. 富二代也是给伤害到不会踢球了。从johnson开始才好

是纯右边卫就应该没有事情。。
Babbel,Carragher和Kelly本来的位置都是中卫,在缺乏人选而又还没有到达中卫的实力就暂时踢右边卫,这些都是出事的。。连Gomez也是,上个赛季踢右边卫开始还及格的,之后受伤和表现超烂收场,还好有Arnold的崛起

Glen Johnson是踢右边卫的,所以没事情。希望Arnold也是,Arnold是可以胜任很多位置(除了中卫),基本上是成名与右边卫。。

富二代就不一样,虽然本来是踢右边卫的,但是他成名于踢左边卫

wavie 发表于 29-8-2018 04:00 PM
是纯右边卫就应该没有事情。。
Babbel,Carragher和Kelly本来的位置都是中卫,在缺乏人选而又还没有到达中卫的实力就暂时踢右边卫,这些都是出事的。。连Gomez也是,上个赛季踢右边卫开始还及格的,之后受伤和表现 ...

忘记了谢佬也是右后卫出身

肥仔聪 发表于 29-8-2018 11:24 AM
怎么涨也不会高到哪里吧??

只有kane加薪
你觉得alli rose eriksen dier服气吗?
然后再来tier 2的球员

肥仔聪 发表于 29-8-2018 11:23 AM
曼城不是吗?

这个赛季还没对到

guang 发表于 29-8-2018 05:18 PM
只有kane加薪
你觉得alli rose eriksen dier服气吗?
然后再来tier 2的球员

如果要闹不服早就闹了吧?但没记错Rose之前好像有闹过,过后不懂怎样谈妥。。老兄可以解释什么是tier 2吗?

Follow Us
肥仔聪 发表于 29-8-2018 05:23 PM
如果要闹不服早就闹了吧?但没记错Rose之前好像有闹过,过后不懂怎样谈妥。。老兄可以解释什么是tier 2吗?

应该是指排在大牌后的球员吧
英比在世界杯的表现,热刺管理应该头痛吧,大家都要加薪

评分

肥仔聪 + 5 谢谢分享

肥仔聪 发表于 29-8-2018 05:23 PM

玩fm的时候应该有contract offer吧
key player, first team, rotation等等

key players当然是tier 1
first team可以是tier 2了

评分

肥仔聪 + 5 谢谢分享

不死的ProG 发表于 29-8-2018 08:29 PM
应该是指排在大牌后的球员吧
英比在世界杯的表现,热刺管理应该头痛吧,大家都要加薪

热刺近年来欧冠常客,奖金转播费,赞助费等等,收入不少,绝对有能力应付涨薪潮。

欧冠里,利物浦被排进了第3级。明天凌晨抽签,不懂会不会抽到恶签(1)皇马或巴塞,(2)罗马或多特,(3)利物浦,(4)国际米兰在一组?经过计算,这样的组合命中率才1.2%(2/7*2/6*1/8)

红虹轰 发表于 30-8-2018 11:19 AM
热刺近年来欧冠常客,奖金转播费,赞助费等等,收入不少,绝对有能力应付涨薪潮。

建新球场用完了。。

肥仔聪 发表于 30-8-2018 11:41 AM
建新球场用完了。。

老板薪水拿少一点就有了

https://www.telegraph.co.uk/foot ... uced-gate-receipts/

Tottenham Hotspur chief executive Daniel Levy received an astonishing jump in pay last year from £2.84 million to more than £6 million.

guang 发表于 30-8-2018 12:32 PM
老板薪水拿少一点就有了

https://www.telegraph.co.uk/football/2018/04/03/tottenham-announce-record-revenue-306mdespite-reduced-gate-receipts/

Tottenham Hotspur chief executive Daniel Levy re ...

CEO的薪水算ok啦

最会为俱乐部赚钱的ed woodwards, 3m
你觉得呢

guang 发表于 30-8-2018 01:43 PM
最会为俱乐部赚钱的ed woodwards, 3m
你觉得呢

管理方式不一样,所以没得比。。

肥仔聪 发表于 30-8-2018 01:46 PM
管理方式不一样,所以没得比。。

当然可以比
明显levy就是亏待别人,优待自己那一类

guang 发表于 30-8-2018 02:32 PM
当然可以比
明显levy就是亏待别人,优待自己那一类

可是却还有球员为他踢球。。

肥仔聪 发表于 30-8-2018 02:36 PM
可是却还有球员为他踢球。。

踏板咯

什么意思?

成名了就走,把你当batu loncatan