佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我买了MSI RTX 2080 Gaming Trio RM 4200

这个卡开了RTX 2080 比 1080 强一倍

至少等个review再决定买不买也不迟。话说楼主怎么这么快就决定了拿 MSI的 2080 呢?

ScooterGun 发表于 27-8-2018 01:49 PM
至少等个review再决定买不买也不迟。话说楼主怎么这么快就决定了拿 MSI的 2080 呢?

lazada 是可以cancel order 的,你不知道吗?

pisk$n 发表于 27-8-2018 02:43 PM
lazada 是可以cancel order 的,你不知道吗?

何必玩弄Lazada的感情呢?

ScooterGun 发表于 27-8-2018 03:03 PM
何必玩弄Lazada的感情呢?

我怕慢订货,没货,拿不到货

ScooterGun 发表于 27-8-2018 01:49 PM

因为钱对lz来说不是问题。。。msi不好就换别的

Follow Us
jackygogogogo 发表于 27-8-2018 08:43 PM
因为钱对lz来说不是问题。。。msi不好就换别的

货还没有寄出,是可以退的

pisk$n 发表于 27-8-2018 11:33 PM
货还没有寄出,是可以退的

期待你的开箱文

好的

NVIDIA日前发布了全新一代RTX 20系列显卡,Turing图灵架构、光线追踪、DLSS深度学习超采样抗锯齿、GDDR6显存,每一项都让人激动不已,当然大家更关心的还是性能可以提升几何?

按照NVIDIA此前给出的数据,RTX 2080在日常游戏中相比GTX 1080平均有50%左右的提升,DLSS加持后更是可以基本翻倍,这样一来足以将GTX 1080 Ti斩落马下了。

一直比较靠谱的曝料推主TumApisak给出了一份据称是RTX 2080的3DMark TimeSpy跑分,看起来颇为振奋。

不过需要提前说明的是,RTX 20系列目前还没有成熟的驱动,3DMark和游戏支持、优化也不到位,即使泄露的性能是真实的,也不能代表最终实际表现,一切还要等评测解禁。

根据这份成绩,RTX 2080 3DMark TimeSpy测试图形得分超过了10000,相比于GTX 1080高了大约37%,同时也超出GTX 1080 Ti 6%。

如果后期优化到位,尤其是支持光线追踪、DLSS,相信提升40-50%问题不大,NVIDIA宣传得也并不离谱。

另外从测试中可以看到,RTX 2080的核心频率达到了2025MHz,有些不可思议,因为根据官方规格,RTX 2080核心基础频率为1515MHz,标准加速频率1710MHz,Founders Edition公版超频也不过1800MHz。

不知道这里是检测错误还是超频了……

nvdia清了旧卡新卡不懂会不会跌价,我还是等等好了

2080出料?

我比较想知道卡的长度,怕casing不够位