佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Oppo F9 还是 Huawei Nova 3i?

最近想买一部手机,在这两个牌子之间犹豫。两架都是新款。麻烦大家可以帮我分析一下,好让我了解哪一架比较优秀吗?注:我不用来打game的。
谢谢各位大大和好心人帮忙。

Oppo f9 有 vooc flash charge
Nova 3i 普通charge, 都什么年代,还普通charge,朋友买了两个礼拜Nova 3i 贪礼品,刚刚卖了,听说很 Keik, 打电话听不到噢。。

Hgag 发表于 25-8-2018 01:01 PM
Oppo f9 有 vooc flash charge
Nova 3i 普通charge, 都什么年代,还普通charge,朋友买了两个礼拜Nova 3i 贪礼品,刚刚卖了,听说很 Keik, 打电话听不到噢。。

谢谢您的建议。

Nightwing 发表于 25-8-2018 04:50 PM
谢谢您的建议。

去店里玩玩下看,买电话不用急的啦,每个礼拜都有新手机来,追死人。。。

F9 好像有 pre order 你看看啦。。。通常这些卖家pre order 礼品多,最好是在pre order时候买,多点礼物,Nova 3i 过了礼品时代了。。。开卖几个礼拜了。。。

今天刚刚去看手机, 有 3i 和 F9 比较过。
F9基本和 F7 一样 4G/64GB
只有加 3样东西
vooc flash charge 只是 5分钟 +8%的电,冲满 1个半小时
后镜头 16MB+2MB, 前镜头和 F7一样
水滴形屏幕
RM 1399

NOVA 3I
4G/128GB
相机好过F9,有 NIGHT MOD
CPU 比较不热 (MTK的CPU GPS 比较差)
有蓝牙耳机
RM 1249

我和楼主一样不玩游戏,但是我是路痴所以GPS很重要。
结果我买了 NOVA 3I

swsb28 发表于 26-8-2018 12:17 AM
今天刚刚去看手机, 有 3i 和 F9 比较过。
F9基本和 F7 一样 4G/64GB
只有加 3样东西
vooc flash charge 只是 5分钟 +8%的电,冲满 1个半小时
后镜头 16MB+2MB, 前镜头和 F7一样
水滴形屏幕
RM 1399

NOVA 3I ...

谢谢您的建议,我最后选择了F9给我母亲。老人家用也应该不错吧!

Follow Us
我用着3i,不用来玩游戏。主要用来通讯,导航,办事。一切ok.
至于另架手机就没接触。

个人意见,OPPO
不要华为啦,每天拿什么中国#1科技公司吹,我也是之前用了一部Nova 3e,很卡,什么18个月不卡,上车了

与其 RM 1399 买 F9 不如考虑 vivo V11i 只卖 RM 1299,V11i 不止有快充,而且 128GB 容量,相机也比 Nova 3i 和 F9 来得高规格,重点是价格更便宜啊 兄弟

叫我Milo冰 发表于 22-10-2018 02:00 PM
与其 RM 1399 买 F9 不如考虑 vivo V11i 只卖 RM 1299,V11i 不止有快充,而且 128GB 容量,相机也比 Nova 3i 和 F9 来得高规格,重点是价格更便宜啊 兄弟

谢谢milo兄的推荐。可惜我已经买了F9