佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: olivetee

便秘也导致我发烧并无法排尿

庭轩 发表于 2-9-2018 12:41 PM
买芦荟汁来喝,清肠胃

之前我是有喝,但是因为是冷藏的所以我都不敢常喝。

武神~絕世無雙 发表于 6-9-2018 09:22 AM
你是严重便秘

肠无渣滓一身轻·便秘是百病之源

身体属于你, 不要抱怨为什么有便秘问题,互联网有很多信息如何解决便秘问题.

解决便秘 = 運動+食物控制(高纤维食物)+最低限度2000毫升水

过去我都不是很在意。。不过经过这恐怖的一次,我会更注意。
发现喝盐水还蛮有效。。。

JBabe 发表于 2-10-2018 08:24 PM
身体发热气也是会导致便秘的。便秘问题太严重身体没有排毒会引发癌症。劝你还是要赶快解决便秘问题哦

我一个同事告诉我她竟然可以两个星期都没有解决,比我还恐怖。
我会尽量改变我的习惯,喝多点水,因为有时候工作忙碌起来,真的是喝不够。

olivetee 发表于 4-10-2018 09:59 PM
过去我都不是很在意。。不过经过这恐怖的一次,我会更注意。
发现喝盐水还蛮有效。。。

你不能只用盐水来解决这个问题....

请清楚什么是便秘

1.轻度便秘 - 每天排便一次
2.中度便秘 - 隔天排便一次
​3.严重便秘 - 3-4日排便一次

一般的標準是兩到三次,就像每天都要倒垃圾一樣,
我們一天如果吃三餐,正常來說也應該一天要排便兩到三次才能清乾淨

B.有便秘问题,会有<<千年便秘>>
长期便秘,粪便不能及时排出,会产生大量毒素堆积,这些毒素被人体吸收,会继发肠胃不适、
口臭、色斑等其他症状,导致人体器官功能减弱,抵抗力下降。叫为千年便秘(便秘变硬,停留于直肠的时间过久)

解决便秘 = 運動+食物控制(高纤维食物)+最低限度2000毫升水
&#8203;
当你正常排便兩到三次的时候,千年便秘可能没有解决 ,这个时候需要额外的運動+食物控制(高纤维食物)+最低限度2000毫升水+油脂
多吃含粗纤维的食物,如粗粮、蔬菜、水果等,粗纤维可增加食物残渣,刺激肠壁促进肠道蠕动,使粪便易于排出。多吃产气的食物,
如豆类、薯类、萝卜、洋葱、韭菜等,刺激肠蠕动,缩短食物通过肠道的时间,促进排便。多喝白开水,清腸又排毒.

我之前有同样的问题,有便秘,痔疮問題

槟城那边有一家中医的,这个医师的药和药膏是能彻底消除患者的痔疮
我痔疮就是被他治好的.

olivetee 发表于 4-10-2018 09:47 PM
我是属于寒性体质,应该比较不适合。

你是不是常熬夜?

olivetee 发表于 4-10-2018 09:49 PM
看来我得在周末多出去走动,少宅在家里。

对, 要多运动, 如果是寒性体质, 可以吃多点牛羊肉, 喝多点姜茶 ///

Follow Us
武神~絕世無雙 发表于 5-10-2018 10:50 AM
你不能只用盐水来解决这个问题....

请清楚什么是便秘

1.轻度便秘 - 每天排便一次
2.中度便秘 - 隔天排便一次
&#8203;3.严重便秘 - 3-4日排便一次

一般的標準是兩到三次,就像每天都要倒垃圾一樣,
我 ...

我现在是隔天排便一次,是在没有喝盐水的情况下,我只是早上起身就喝一小罐温水。

我也是有痔疮问题的,已经遇到两次,都是到了流血才看医生上药。

还好,不是很会。
我有时候十点多睡。。有时11点多,有时12点多。。。

老猫.99 发表于 9-10-2018 11:47 AM
对, 要多运动, 如果是寒性体质, 可以吃多点牛羊肉, 喝多点姜茶 ///

我不吃牛和羊肉的

那就吃些中药调理 。。。