佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CoffeeIce998

STPM半年生活和进大学之前的感想+umk环境

WanTing47 发表于 23-9-2018 05:28 PM
那边属于比较多马来人对吗?环境怎么样呢?我想找政府大学有2+2的课程,我只知道um有罢了,不知道要去哪里找

校园里華人也是很多啦,有商科就有華人(? 然后外面就马来人多了,mall華人也是很多一下
环境怎样啊,也就普普通通,重点是食物很便宜尤其是pasar malam, 没有娱乐场所,可以专心读书

(jeli 和bachock 我就不懂那邊怎样了,不过bachock很靠海边。雖然我這邊也是靠近海边不过好像有點远

2+2其實是怎样的....我只知道我的科系是double degree 罷了

CoffeeIce998 发表于 23-9-2018 05:32 PM
校园里華人也是很多啦,有商科就有華人(? 然后外面就马来人多了,mall華人也是很多一下
环境怎样啊,也就普普通通,重点是食物很便宜尤其是pasar malam, 没有娱乐场所,可以专心读书

(jeli 和bachock 我 ...

就是在马来西亚读两年,可以去外国读两年(没有错的话)我最近无意间发现到有这样的课程。。虽然学费一定比较贵

WanTing47 发表于 23-9-2018 05:38 PM
就是在马来西亚读两年,可以去外国读两年(没有错的话)我最近无意间发现到有这样的课程。。虽然学费一定比较贵

這就不懂我那邊有没有了哈哈==

CoffeeIce998 发表于 23-9-2018 05:45 PM
這就不懂我那邊有没有了哈哈==

噢噢 好的

WanTing47 发表于 23-9-2018 05:38 PM

Utm 是有double degree 的哦
一种是在Utm 里面读的,另一种是在utm 读三年+uk 两年
但是只有一个科系罢了就是industrial math
但是国外学费也是要自己出

lemonteh 发表于 24-9-2018 08:47 PM
Utm 是有double degree 的哦
一种是在Utm 里面读的,另一种是在utm 读三年+uk 两年
但是只有一个科系罢了就是industrial math
但是国外学费也是要自己出

这科系是理科对吧?

Follow Us

如果要外国文凭的话可以考虑umk的物流系如果有兴趣的话
一个文凭是国内还有一个是CILT,如果要去国际做工

http://www.cilt-m.com.my/en/index.php

WanTing47 发表于 24-9-2018 09:22 PM
这科系是理科对吧?

是的,理科生才能申请

CoffeeIce998 发表于 25-9-2018 10:41 PM
如果要外国文凭的话可以考虑umk的物流系如果有兴趣的话
一个文凭是国内还有一个是CILT,如果要去国际做工

http://www.cilt-m.com.my/en/index.php

竟然还有物理系呢!看了简介突然觉得不错一下的 umk还有外国文凭的啊?其他科系没有吗?其实有什么差别呢?

lemonteh 发表于 27-9-2018 02:31 PM
是的,理科生才能申请

我文科所以没缘

WanTing47 发表于 29-9-2018 04:46 PM
竟然还有物理系呢!看了简介突然觉得不错一下的 umk还有外国文凭的啊?其他科系没有吗?其实有什么差别呢?

是物流不是物理,是logistik
其他科系好像没有
CILT文凭就好像可以去外国公司做工的ticket吧,那天听taklimat不清楚关于这个CILT,给不到那么多详细Q.Q

CoffeeIce998 发表于 29-9-2018 04:57 PM
是物流不是物理,是logistik
其他科系好像没有
CILT文凭就好像可以去外国公司做工的ticket吧,那天听taklimat不清楚关于这个CILT,给不到那么多详细Q.Q

写错了~物流~我听我老师说这科目会越来越吃香,那不是很竞争?

WanTing47 发表于 29-9-2018 05:11 PM
写错了~物流~我听我老师说这科目会越来越吃香,那不是很竞争?

的确以后很吃香,竞争难免有的
可能不比account更多人抢吧哈哈
而且这个是我弟10个pilihan,明年upu可以试看填如果有兴趣

CoffeeIce998 发表于 29-9-2018 05:30 PM
的确以后很吃香,竞争难免有的
可能不比account更多人抢吧哈哈
而且这个是我弟10个pilihan,明年upu可以试看填如果有兴趣

哈哈好(记录着)

CoffeeIce998 发表于 26-8-2018 05:50 PM
可能以后做了senior 不想看到junior再犯一样的错误难免会讲讲下,畢竟我心比較軟哈哈==
下次可能會写umk那邊的环境了,毕竟umk蠻新

期待你的文章哈哈,其实我觉得大学多数很黑暗吧 我已经做好心理准备了 所以我会选大学设施比较好的学校(适合边缘人去的地方)

WanTing47 发表于 27-10-2018 10:42 AM
期待你的文章哈哈,其实我觉得大学多数很黑暗吧 我已经做好心理准备了 所以我会选大学设施比较好的学校(适合边缘人去的地方)

都很黑暗,我已經開始體驗了
Umk還有2間campus如果幸運找到有人在那2間讀可以問看那邊是怎了
商科可以考虑umk 如果你不喜歡趕巴士的哈哈

不過可能我没有更新了,就寫到這邊。如果有疑問可以fb找我我頭像很好認

CoffeeIce998 发表于 27-10-2018 11:25 PM
都很黑暗,我已經開始體驗了
Umk還有2間campus如果幸運找到有人在那2間讀可以問看那邊是怎了
商科可以考虑umk 如果你不喜歡趕巴士的哈哈

不過可能我没有更新了,就寫到這邊。如果有疑問可以fb找我我頭像很 ...

你是出现在中六群的那位吗xD可是最近没看你出现了

WanTing47 发表于 13-11-2018 06:07 PM
你是出现在中六群的那位吗xD可是最近没看你出现了

看到我的頭像還有別人嗎xd
我也是有在這邊可是大部分都是潛水着

CoffeeIce998 发表于 15-11-2018 10:49 AM
看到我的頭像還有別人嗎xd
我也是有在這邊可是大部分都是潛水着

好吧 我一直以为你是女生0.0(被打

WanTing47 发表于 15-11-2018 11:05 AM
好吧 我一直以为你是女生0.0(被打

那點像女生我很好奇惹xD