佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

后悔下单 SUGAWA (还没拿货)有办法汇款吗? creditcard支付installment

两天前在shopping mall fair 里经过被salesman 拉过去看SUGAWA 产品。。
sales talk非常好,说到产品非常好。。
价钱RM3898 还送了很多厨房产品。。
听了很久,心也痒痒了。。。(首先我是完全不了解这个产品也没survey过只是听salesman 说到很好一方面也是我太冲动也忘了问可以cancel的吗)
最后下了单,但是我是要求明年8月才拿货的。。现在用creditcard 付费 做1年 installment.
回到家后才上网看一看这产品的评论review, 才发现负面的评论真的很多很多。。
越看越担心 (50个评论里有45个都是烂评论)
后来我就决定隔天去fair跟salesman谈一谈能不能取消, salesman说不能取消,要的话自己打电话去总部问问。
我跟salesman谈了半小时多他都还是不肯取消就算我没拿到货也不能取消。。
我没办法之下就回家等到今天才打去给SUGAWA HQ 问问, 打了4次都没人接电话(不是返工也不是lunch time)
直到我打第五通电话终于有人接电话了。。我就想跟她说事情的经过,说到刚开始(去shoppingmall 看到fair) 她就直接挂掉我的电话了。。
接着我觉得可能只是不小心的我就再打回去第二通,
结果第二通接都没接直接挂,来来续续的挂我电话2次。。
也是打到第四通的时候她才接,然后问我什么事。。。我怕她挂我电话就直接讲重点。。
我说我想要cancel,我连货都还没拿的,而且也只是两天前下单的。。本来隔一天早上就要打过来的只是因为weekend 你们没做工所以没办法要等到今天(星期一)才能打来
她就直接说不行,我们这里没得做cancel的,她说她没做过,然后就没说话了。。
我就问可以找别的人或者你上司什么的让我亲自问问他,她也直接说没有。。我们没做cancel的。。。 过后我没办法就说ok我再想办法,她就挂电话了。。。态度真的很不好。。

我就想问问各位,有没有办法可以cancel然后refund payment? (creditcard payment with installment 1 year UOB bank)
希望你们可以教教我要怎么办

7天內可以退回,不要等貨到,先下手為強

直接去公司当面settle比较快。另,打电给uob看可不可以取消instalment。

blackcat98 发表于 27-8-2018 04:17 PM
7天內可以退回,不要等貨到,先下手為強

好的,明天就会打电话去银行先下手为强,谢谢你

peach_on_tea 发表于 27-8-2018 11:29 PM
直接去公司当面settle比较快。另,打电给uob看可不可以取消instalment。

总部在槟城,没办法过去.. 所以明天会先打去银行取消试试看

现在开始分期付款, 要等到明年8月才拿货?

Follow Us
绝地榴莲 发表于 28-8-2018 06:26 AM
现在开始分期付款, 要等到明年8月才拿货?

不是的,其实现在也可以拿货只是我不要,因为我的新屋子明年八月才建好.. 所以才跟他说明年才拿货

伸伸 发表于 28-8-2018 01:25 AM
总部在槟城,没办法过去.. 所以明天会先打去银行取消试试看

它网页显示在雪隆有几家分行,试试去看一下吧。总好过坐在电话前空等。

试着去取消信用卡付款

peach_on_tea 发表于 28-8-2018 08:17 PM
它网页显示在雪隆有几家分行,试试去看一下吧。总好过坐在电话前空等。

我人在怡宝,不方便去到kl询问.. 我也有打过电话去kl 分行但是他们说总部是在槟城要我打给槟城..
我现在已经写了一封信发给银行了希望银行能帮到

舞猫猫 发表于 28-8-2018 10:02 PM
试着去取消信用卡付款

试了,一定要SUGAWA 公司愿意退还银行才能退还..
我打去银行很多次了,最后那个人教我用email 的方式发给银行总部,让他们回复email.. 有black and white 比较好做事..

你要去kdnkk 看看他能不能幫到你了,這個case 只有貿消部才能幫到你,你去你那個州貿消部問一問

至於餘下的installment 妳可以要求銀行block掉,或者fax dispute form 等等,可能銀行要妳必須show 文件出來

不要寫信給銀行,寫到來都幾個月了

貨物來了,要拒收,叫他拿回去,別簽名

blackcat98 发表于 29-8-2018 04:24 PM
你要去kdnkk 看看他能不能幫到你了,這個case 只有貿消部才能幫到你,你去你那個州貿消部問一問

至於餘下的installment 妳可以要求銀行block掉,或者fax dispute form 等等,可能銀行要妳必須show 文件出來

...

明白,谢谢你.. 我试试看