佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CANNONDALE CAAD 8 SHIMANO 105 GROUPSET

终于下手,星期一拿车

今天忍不住,去拿车了。不多说,来分享照片

恭喜恭喜~

据我说知CAAD 8属于比较旧的款式,是清仓促销活动买得?

E-Son85 发表于 2-9-2018 06:29 AM
恭喜恭喜~

据我说知CAAD 8属于比较旧的款式,是清仓促销活动买得?

不是清仓买得的,我的frame是2017年份的。
cannondale虽然旧款但是耐看。
新手的入门车,蛮不错

Shinobee 发表于 2-9-2018 07:02 AM
不是清仓买得的,我的frame是2017年份的。
cannondale虽然旧款但是耐看。
新手的入门车,蛮不错

新款旧款也好,只要买得开心最好~ 更重要得是要常骑~~ 哈哈~

我也是新手,用铝车也不错了~ 等骑到一个程度后再根据自己的喜好升级~

E-Son85 发表于 2-9-2018 09:33 AM
新款旧款也好,只要买得开心最好~ 更重要得是要常骑~~ 哈哈~

我也是新手,用铝车也不错了~ 等骑到一个程度后再根据自己的喜好升级~

是啊, 无论如何都要骑,不然买了这么贵的东西就浪费了。。

献丑的成绩

献丑的成绩

Follow Us
我还没有买rb的时候已经骑foldie了,现在可是每天没有miss的骑,因为9月要hit1000km,不然最少也要500km。。。

很好~ 每天都骑~
你可以把骑程数据上载到strava,方便自己track和参考别人的数据~
同样的路段你可以看不同人的成绩,可以把对方作为自己的目标~ 一起加油吧~~

E-Son85 发表于 3-9-2018 09:05 AM
很好~ 每天都骑~
你可以把骑程数据上载到strava,方便自己track和参考别人的数据~
同样的路段你可以看不同人的成绩,可以把对方作为自己的目标~ 一起加油吧~~

是啊。。。星期一到星期五骑比较少,大概17公里。。。每一天
WhatsApp Image 2018-09-03 at 13.36.49.jpeg
WhatsApp Image 2018-09-03 at 13.36.47.jpeg
WhatsApp Image 2018-09-03 at 13.36.48(1).jpeg
WhatsApp Image 2018-09-03 at 13.36.48.jpeg

@E-Son85 你是哪里人?如果同一区就好了,可以一起骑。。

Shinobee 发表于 3-9-2018 01:44 PM
@E-Son85 你是哪里人?如果同一区就好了,可以一起骑。。

我住槟岛Sg Ara,周末通常会和朋友从Sg Ara骑去Balik Pulau来回60km~ 很累但很爽~

Strava还蛮好用,方便我track自己的数据和参考人家得~ 不比还好,一比就知道自己跟人家相差九条街~ 哈哈~
目前都是我朋友迁就我骑,他说他要train我~哈哈哈~ 你是槟城人吗?

Shinobee 发表于 3-9-2018 01:42 PM
是啊。。。星期一到星期五骑比较少,大概17公里。。。每一天

你能持续每天都骑的话很快就可以进步神速了~
我目前都是一星期骑两到三次,周末的会尽量骑远一点得~

E-Son85 发表于 3-9-2018 02:09 PM
我住槟岛Sg Ara,周末通常会和朋友从Sg Ara骑去Balik Pulau来回60km~ 很累但很爽~

Strava还蛮好用,方便我track自己的数据和参考人家得~ 不比还好,一比就知道自己跟人家相差九条街~ 哈哈~
目前都是我朋友迁就 ...

以前我住在湖内。。现在搬到居林了。。。

Shinobee 发表于 3-9-2018 05:09 PM
以前我住在湖内。。现在搬到居林了。。。

哦~ 你是在居林工作?Mainland的路应该比较宽比较好骑吧~
那你可以去挑战gunung jerai~ 12公里长的爬坡~ 超级刺激得,不过记得带一些盐片免得爬到一半腿抽筋~~

E-Son85 发表于 3-9-2018 07:45 PM
哦~ 你是在居林工作?Mainland的路应该比较宽比较好骑吧~
那你可以去挑战gunung jerai~ 12公里长的爬坡~ 超级刺激得,不过记得带一些盐片免得爬到一半腿抽筋~~

我在北海工作,以前湖内的屋子卖了,在居林买了一间。。比较方便出入。
不过说真的,槟岛和北海,北海比较好骑。。少车。。
昨晚也骑了20km

我的target每天骑
星期一到五,大概15km到25km
周末可能25km到50km
这种运动开始太迟了,比人家慢1拍,要比人家努力才能。。

Shinobee 发表于 4-9-2018 08:49 AM
我的target每天骑
星期一到五,大概15km到25km
周末可能25km到50km
这种运动开始太迟了,比人家慢1拍,要比人家努力才能。。

脚车运动来说并没有年龄的限制,就算一级车队的主将有些都已经三十七八岁了~

只要持续的骑就好,注意安全及带足够的补给品(骑超过两个小时)~ 加油~~

E-Son85 发表于 4-9-2018 12:02 PM
脚车运动来说并没有年龄的限制,就算一级车队的主将有些都已经三十七八岁了~

只要持续的骑就好,注意安全及带足够的补给品(骑超过两个小时)~ 加油~~

说的也是。。
不过还是要努力
昨晚的ride

今晚回去裝卡踏,希望不要跌倒

加油