佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

再创世纪 (主演:郭晋安、杨怡、林文龙、周丽淇) - AOD星期一至五9:30PM

这剧 钟嘉欣的戏份根本就是多余。就算是全删都不没影响。
tvb应该是硬给他面子 好让日后复当女角。
现在astro居然才开始第一集!AOD现在根本不是同播了。好像这不算是纯TVB版权吧?
我好久没看比较好看的港剧了。至少里面的商业手段的戏份我很兴趣。

久違的楊怡和鍾嘉欣

后面也是有狗血剧情

看了十多集,基本上可以说不好看,除了前面两集和贺天生与岳父吵架撕逼那幕之外就没什么高潮了

老实说。。卡司女的没什么吸引我
总感觉钟嘉欣,有其他人更加适合吧 (钟迷别打我

评分

PQRS + 1 我很赞同

居然还有听到叶荣添的名字。。。

Follow Us
diotung 发表于 12-9-2018 09:19 AM

哦~他发明的电子虫虫机....

diotung 发表于 12-9-2018 09:19 AM

大概是初代主角的關係吧,給個“面子”致敬一下……

Diend 发表于 12-9-2018 10:55 AM
哦~他发明的电子虫虫机....

当年版权不是卖给日本了吗?
我的青春回忆啊!!!他妈个池

评分

鬼之水刃 + 2 精品文章

鬼之水刃 发表于 12-9-2018 11:02 AM
大概是初代主角的關係吧,給個“面子”致敬一下……

除了马志强,全部人都不在了。。还有什么好致敬的。。。
基本上也不应该再提 创世纪 这个名字。。

而且马志强已经变成这么有野心了。。

diotung 发表于 12-9-2018 01:08 PM
除了马志强,全部人都不在了。。还有什么好致敬的。。。
基本上也不应该再提 创世纪 这个名字。。

而且马志强已经变成这么有野心了。。

多年以来经历过商场里的无数“尔虞我诈”,人若不变得有些野心总是说不过去吧……

我只看了第一集的前半場,之后便看不下去了,原因是与兄弟你所说的一样,前集的“人事景物”,在这里已经变得“人事景物皆已非”

鬼之水刃 发表于 12-9-2018 01:30 PM
多年以来经历过商场里的无数“尔虞我诈”,人若不变得有些野心总是说不过去吧……

我只看了第一集的前半場,之后便看不下去了,原因是与兄弟你所说的一样,前集的“人事景物”,在这里已经变得“人事 ...

哈哈哈,郭晋安的角色就是奸得太出脸了。。。侮辱的他视帝的地位。。
我会有兴趣的原因也是有关系到10年前雷曼的案件,当年连歌神张学友也是受它连累的。。

diotung 发表于 12-9-2018 01:55 PM
哈哈哈,郭晋安的角色就是奸得太出脸了。。。侮辱的他视帝的地位。。
我会有兴趣的原因也是有关系到10年前雷曼的案件,当年连歌神张学友也是受它连累的。。

恩,當年不僅“張歌神”,連台灣好幾個“紅星級”藝人都遭殃……

鬼之水刃 发表于 12-9-2018 01:30 PM

我只看了第一集的前半場,之后便看不下去了,原因是与兄弟你所说的一样,前集的“人事景物”,在这里已经变得“人事 ...

商战对现在观众来说不太吸引了...以前的创世纪没记错是重播才红起来的

diotung 发表于 12-9-2018 01:55 PM

雷曼事件....香港影响很大。最后虽然银行有退回本金给投资者可惜还是很多不满。

鬼之水刃 发表于 12-9-2018 02:02 PM
恩,當年不僅“張歌神”,連台灣好幾個“紅星級”藝人都遭殃……

亚洲区也是重债区域。。。。

Diend 发表于 12-9-2018 02:13 PM
雷曼事件....香港影响很大。最后虽然银行有退回本金给投资者可惜还是很多不满。

当时政府好像还有帮助到这些债民,算很好了。。只能说他们太贪而已。
就好像剧里面首富的儿子一样,真的认为美国一定会出手帮助的。。。

Diend 发表于 12-9-2018 02:11 PM
商战对现在观众来说不太吸引了...以前的创世纪没记错是重播才红起来的

因为当年的创世纪播映的时期也是遇到98年的金融风暴。哈哈哈哈哈
所以当年的香港观众也没有什么心情看这部剧。

Diend 发表于 12-9-2018 02:11 PM

現在年輕一代的觀眾只懂得追星罷了(尤其是時下陸劇及韓劇那些白白淨淨的藝人),哪裡會知道殘酷十足的“商戰”為何物……

diotung 发表于 12-9-2018 03:17 PM
因为当年的创世纪播映的时期也是遇到10年的金融风暴。哈哈哈哈哈
所以当年的香港观众也没有什么心情看这部剧。

恩~不过那时看创世纪没记错是在中学时候好象是tv3的.....