佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

再创世纪 (主演:郭晋安、杨怡、林文龙、周丽淇) - AOD星期一至五9:30PM

diotung 发表于 21-9-2018 05:01 PM
哈哈哈哈,通常都是在公司老资格的员工。

李婉華昨晚那集終於登場了,氣質果然不輸比她年輕十多年的鍾嘉欣……

鬼之水刃 发表于 25-9-2018 11:13 AM
李婉華昨晚那集終於登場了,氣質果然不輸比她年輕十多年的鍾嘉欣……

兄弟,李碗华上个星期就已经出现过了,虽然只是一场戏。。。不过就真的是美魔女一位。而且演技还没有什么生疏的感觉。

diotung 发表于 25-9-2018 11:45 AM
兄弟,李碗华上个星期就已经出现过了,虽然只是一场戏。。。不过就真的是美魔女一位。而且演技还没有什么生疏的感觉。

哈哈!不好意思,上個星期好像missed掉了一兩集,所以昨晚才看到她“粉末登場”……

鬼之水刃 发表于 25-9-2018 12:11 PM
哈哈!不好意思,上個星期好像missed掉了一兩集,所以昨晚才看到她“粉末登場”……

我还以为兄弟你已经没有继续看下去了。

diotung 发表于 25-9-2018 01:49 PM
我还以为兄弟你已经没有继续看下去了。

偶爾(空閒時)會與家人一起看一下的……

“高哲”這個角色,如果叫陳豪來扮演應該會比較合適得多……

Follow Us
李婉华在片尾credit没有他的名。
一直好奇是不是他。真的是美魔女。

在卡拉屋企认识她。

鬼之水刃 发表于 26-9-2018 02:04 PM
“高哲”這個角色,如果叫陳豪來扮演應該會比較合適得多……

赞成,可惜今年的台庆剧应该没有他的份了。。。

一直来都很不喜欢邓英敏演戏的样子,手势比表情还要丰富。。。
难怪这么年来连李国麟都比不上。。

diotung 发表于 26-9-2018 04:46 PM
赞成,可惜今年的台庆剧应该没有他的份了。。。

所以我才說為什麼監製/導演當初不懂得找他(陳豪)演繹這個角色,如果由他飾演的話,肯定出色過林文龍幾千百倍

對林文龍真的很沒有好感的說,以前是醬,現在也是醬,無論喜、怒、哀、樂都是以同一副表情(面無表情)來展現的,每次看到他的戲幕都覺得超“顯”了

diotung 发表于 26-9-2018 04:50 PM
一直来都很不喜欢邓英敏演戏的样子,手势比表情还要丰富。。。
难怪这么年来连李国麟都比不上。。

他做主持及“教英文“仍可以有很大的發揮空間,演戲確實不是他“那杯茶”

話說回來,昨晚那位“強國白淨帥哥”到底是什麼來頭?只是出來秀一秀其白淨的臉孔,來提高這部劇的收視率嗎?……

鬼之水刃 发表于 26-9-2018 05:06 PM
所以我才說為什麼監製/導演當初不懂得找他(陳豪)演繹這個角色,如果由他飾演的話,肯定出色過林文龍幾千百倍

對林文龍真的很沒有好感的說,以前是醬,現在也是醬,無論喜、怒、哀、樂都是以同一副 ...

这部剧我都没什么追看....看一点不看一点~剧情节奏就好象在过日子等这个大老板倒那个大老板倒感觉不到有什么大风浪。可能是商业剧不是我的菜吧

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

鬼之水刃 发表于 26-9-2018 05:06 PM

對林文龍真的很沒有好感的說,以前是醬,現在也是醬,無論喜、怒、哀、樂都是以同一副 ...

要看他表演的话,我提议你去看华丽台晚上7.00pm再次重播的溏心风暴2,那才是他巅峰的时期。 单单看有他出现的戏份就热闹多了,难怪当年tvb想硬硬捧林峰上视帝却不能。。

林文龙?以前就是因为没有什么演技才渐渐的被淘汰的不是吗?幸好还有个不错的外表,可惜不够高大

鬼之水刃 发表于 26-9-2018 05:15 PM
他做主持及“教英文“仍可以有很大的發揮空間,演戲確實不是他“那杯茶”

話說回來,昨晚那位“強國白淨帥哥”到底是什麼來頭?只是出來秀一秀其白淨的臉孔,來提高這部劇的收視率嗎?……
...

你说的是林嘉华的儿子?这部是中港合拍片,所以中资那边就要派一两个自己的演员进来演一两个角色。。
结果就出现老爸讲粤语,儿子讲华语这样好笑的场景。。。

Diend 发表于 26-9-2018 08:05 PM
这部剧我都没什么追看....看一点不看一点~剧情节奏就好象在过日子等这个大老板倒那个大老板倒感觉不到有什么大风浪。可能是商业剧不是我的菜吧

哈哈!贊同,我也是skip著來看的,遇到納悶的劇情就索性轉台看另一些節目

看來現在只能等待下一部新劇上映(隔壁台的延X攻略大結局後),才能認真地看完一部劇吧,對隔壁台的延X攻略完全沒有興趣的說……

diotung 发表于 27-9-2018 08:03 AM
要看他表演的话,我提议你去看华丽台晚上7.00pm再次重播的溏心风暴2,那才是他巅峰的时期。 单单看有他出现的戏份就热闹多了,难怪当年tvb想硬硬捧林峰上视帝却不能。。

林文龙?以前就是因为没有什么演技才渐 ...

哈哈!贊同!他(陳豪)以“你阿爸搵你,你阿媽搵你”這句話為手機ringtone確實是經典的一幕!

哈哈!連他(林文龍)老婆(郭可盈)的演技都比他還要好上幾倍……

鬼之水刃 发表于 27-9-2018 11:21 AM
哈哈!贊同,我也是skip著來看的,遇到納悶的劇情就索性轉台看另一些節目

看來現在只能等待下一部新劇上映(隔壁台的延X攻略大結局後),才能認真地看完一部劇吧,對隔壁台的延X攻略完全沒有興趣的說 ...

哦~这部部《延》剧去节奏比《再创》好。都是陪家人看罢了

diotung 发表于 27-9-2018 08:06 AM
你说的是林嘉华的儿子?这部是中港合拍片,所以中资那边就要派一两个自己的演员进来演一两个角色。。
结果就出现老爸讲粤语,儿子讲华语这样好笑的场景。。。
哦,原來是嘉華哥的“兒子”……

呵呵,時下有中資入註在內的港劇,多多少少都會毀了原有/應有的劇情的(時下的好萊塢電影也是如此),中資真的是禍害不淺啊……

Diend 发表于 27-9-2018 11:31 AM
哦~这部部《延》剧去节奏比《再创》好。都是陪家人看罢了

哈哈!偏偏我就是對強國製作的清宮鬥爭劇完全沒有興趣的說……

鬼之水刃 发表于 27-9-2018 11:35 AM
哦,原來是嘉華哥的“兒子”……

呵呵,時下有中資入註在內的港劇,多多少少都會毀了原有/應有的劇情的(時下的好萊塢電影也是如此),中資真的是禍害不淺啊……

因为只要中资有参与,就必须依照他们的法律规定去拍摄,还要迁就他们禁止令,又多多少少还要展示强国的伟大。当然会毁掉TVB以前的商业剧的精华。