佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Baby惡魔

在新加坡淘金的朋友,你们有厌倦感吗?

西门吹吹 发表于 30-8-2018 09:48 AM
只要有钱在那里过的日子优质有乐我在jb不也是那样 月入20千以上 一年出国几次 有房有车有存款 老婆不用做工  不要每天负能量 去到那里都危险

其实我想问很久了 如果你方便回答。

你是不是有个template回答论坛的问题的,因为我发现你在jizha的回答也是类似,只是最近少看到你了

Baby惡魔 发表于 30-8-2018 09:01 AM
就快要到40大关,没几年了,所以才会在这里焦虑

居安思危

听雨楼主 发表于 30-8-2018 10:02 AM
其实我想问很久了 如果你方便回答。

你是不是有个template回答论坛的问题的,因为我发现你在jizha的回答也是类似,只是最近少看到你了

老婆生了孩子 妈的 在店就得空咯 看工人做工 回家就要喂奶 洗奶瓶 扫地摸地 邀请个kaka在家里看孩子了 不然我很累啊

西门吹吹 发表于 30-8-2018 01:21 PM
老婆生了孩子 妈的 在店就得空咯 看工人做工 回家就要喂奶 洗奶瓶 扫地摸地 邀请个kaka在家里看孩子了 不然我很累啊

你开心就好

听雨楼主 发表于 30-8-2018 01:47 PM
你开心就好

我日子是不错啦 只是太好男人了 又要赚钱又要顾家 很累下咯 我觉得楼主人 太无聊 有时间觉得厌倦 不如赚多点钱 抱怨太多 能力不足 没有皇帝命要有皇帝心

听雨楼主 发表于 30-8-2018 01:47 PM
你开心就好

我日子是不错啦 只是太好男人了 又要赚钱又要顾家 很累下咯 我觉得楼主人 太无聊 有时间觉得厌倦 不如赚多点钱 抱怨太多 能力不足 没有皇帝命要有皇帝心

Follow Us
Baby惡魔 发表于 30-8-2018 08:56 AM
就。。。。。好像更年期那样咯,突然感觉做这个不对做那个不妥,对周遭的东西慢慢没有兴趣了。

看来你的心情很down。
可以考虑去旅行来充充电?

Baby惡魔 发表于 30-8-2018 08:58 AM
要尸变着。。。。。给点时间吧,就会变行尸走肉的。

去新加坡如果不打算拿PR就存一堆现金回国扑后路,不然这样做外劳要做到几岁~

西门吹吹 发表于 30-8-2018 02:14 PM

我的确是挺无聊的,原因是我什么都做不料!想要读书深造,工作时间配合不到,后来想换个office hour的工作来配合进修,结果找了半年多,什么友情牌,什么关系牌出到完,都找不到,现在眼看尾关要到了,还是保持原型,我能够不焦虑吗?

魔界小雨点 发表于 31-8-2018 12:44 AM
看来你的心情很down。
可以考虑去旅行来充充电?

嗯,今年的假期都是忙忙碌碌的处理事情,我的精神还真没有松弛下来过。

神垂死 发表于 31-8-2018 04:34 AM
去新加坡如果不打算拿PR就存一堆现金回国扑后路,不然这样做外劳要做到几岁~

已经拿了PR, 每个月被抽20%的血,真的很痛!尤其是现在这种时候

Baby惡魔 发表于 31-8-2018 09:04 AM
已经拿了PR, 每个月被抽20%的血,真的很痛!尤其是现在这种时候

拿了PR,还厌倦什么的~

神垂死 发表于 31-8-2018 09:55 AM
拿了PR,还厌倦什么的~

你结婚了吗? 单身的人总是大声呐喊: 神啊!我要女朋友!; 结婚了的人每天总是碎碎念: 当初我为了什么而结婚? 做么会这样的。。。。。。。上面的例子和拿PR是差不多的

Baby惡魔 发表于 31-8-2018 10:32 AM
你结婚了吗? 单身的人总是大声呐喊: 神啊!我要女朋友!; 结婚了的人每天总是碎碎念: 当初我为了什么而结婚? 做么会这样的。。。。。。。上面的例子和拿PR是差不多的

偶当然单身,偶也不希望被绑着,年轻最重要先赚钱,反正你ic都没有了,就跟新加坡人一样的生活,住在窄小的鸟笼,有钱就出国发泄,没钱就继续赚钱~

感觉很难混下去!

Baby惡魔 发表于 31-8-2018 09:01 AM
我的确是挺无聊的,原因是我什么都做不料!想要读书深造,工作时间配合不到,后来想换个office hour的工作来配合进修,结果找了半年多,什么友情牌,什么关系牌出到完,都找不到,现在眼看尾关要到了,还是保持原 ...

一个男人那么多时间焦虑 一脸愁容 怪不得人家不要请你还是怎样 多给自己一点时间 放轻松 好好面对现实 我以前也是浑浑噩噩 但 为了 身边重要的人 就要好好振作

竞争太大,有点累。不好混下去。

doom123 发表于 29-8-2018 01:28 PM
那一个better?

这问题不用问他的咯,他的答案不用想都懂。

看来我应该讲讲我本身的经验。
在新加坡我的工钱sgd5k 以上
在马来西亚我的工钱rm15以上

在哪一边我的生活素质都OK…………
但我还是会埋怨。在新加坡我会埋怨这个埋怨那个
在马来西亚我会埋怨这个埋怨那个。

结果我总结了一些: 就是我们有的选!如果没有的选,我可能会对环境屈服接受命运安排。可能真的搞不好就乖乖的在那个地方生活。

楼主,你自己考虑吧!没有太过后路,其实才是你活出自己的人生

Baby惡魔 发表于 29-8-2018 11:56 AM
一个男人去印度游历,会不会被爆菊?

哈哈哈,要看你长什么样咯