佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: nanpengyou

家里的房产, 有错吗?

看不懂你写什么,写英文吧

请问买屋的头期钱是谁出的呢? 你还是你爸? 每个月的屋子供款就只是500或更多?

彩虹百合 发表于 1-9-2018 02:57 PM
请问买屋的头期钱是谁出的呢? 你还是你爸? 每个月的屋子贷款就只是500或更多?

这位网友就说到了重点。不过楼主还是必须跟爸爸好好的谈才对,毕竟如果爸爸愿意和平解决 那就没问题咯。兄弟姐妹们 有没有份供房子呢?

小冲 发表于 31-8-2018 08:41 PM
只要你能把欠家人的钱都给还了,屋子自然归你,没有错啊 ...

谢谢。明白了, 我的意愿就是如此。
我会把之前的贷款全部归还和接来会继续未付完的贷款。

seankaz 发表于 1-9-2018 01:25 PM
我想你不明白我在说什么,这么难理解吗? 难道你给了家用,钱还是属于你的吗?父母拿来买什么都不关你事。好像老板出粮给你,还跟你说 你买了新车 用我的钱买的哦,这样对吗?

看好来 才回复,不然就会给人笑而 ...

我明白, 我会把之前已付的贷款也会还给父母。然后继续自己付还未来的房贷。

seankaz 发表于 1-9-2018 03:46 PM
这位网友就说到了重点。不过楼主还是必须跟爸爸好好的谈才对,毕竟如果爸爸愿意和平解决 那就没问题咯。兄弟姐妹们 有没有份供房子呢?

这就是重点, 我怕提出来, 会很过分和不孝。因此开帖询问意见,再作出打算。谢谢

Follow Us
我的理解是,楼主给家用1千,父亲拿500供屋子,那么这间屋子是归父亲,以后双亲不在后会和兄弟平分。

首先要看头期是谁给的,然后楼主每个月给1千家用,其他兄弟又是否给1千家用?家用是随心给的还是父母规定的?再说,买屋子给家人住时,是谁的主意,以及如何谈屋子拥有权的?

nanpengyou 发表于 1-9-2018 08:01 AM
是的,我现在想做的,就犹如你所说的。。
你觉得会过分吗?

你自己要住得话,兄弟又有屋子了,可以叫他们搬啊。
毕竟屋子原本就是你买的啊。

本土宝贝 发表于 1-9-2018 01:51 PM
你的逻辑真的很难以明白。不过没关系,楼主可以开始留个心眼,以后就自己去还贷款。

你的逻辑才怪吧?
根据你的逻辑,所有你父母用你所给的家用来买的东西都归你?
家用给了就是给了,父母要怎么用是他们的事。